gayka | ||||||
Представьте себе ситуацию:Вашей девушке, жене предложили крупную сумму денег за одну ночь любви,она об этом вам говорит. Какова будет Ваша реакция? Согласитесь вы или нет - "сдать" в аренду на ночь свою девушку? Если согласитесь,то будет ли считаться это изменой?, или это шанс поправить свое материальное положение? Опять же , один раз, не ........ Или же нет такой суммы, которая позволила бы вам задуматься о подобном предложении? |
||||||
Яли | ||||||
ой, ну опять бум обсуждать, продажны ли мы да, такая цена есть, но столько вряд ли кто-то предложит ![]() да, если она согласится, то и я соглашусь, а то и сама вместе со своей девушкой набьюсь, я ж не хуже, правда зай? ![]() |
||||||
Скот учёный | ||||||
Если с согласия - то не измена. Да только хрен я на такое соглашусь. Если ей захочется того человека - соглашусь (кроме случая, когда лично мне он резко неприятен), но чтоб "сдать в аренду"... В общем вряд ли мне кто-то предложит СТОЛЬКО. | ||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Запросто. Главное - деньги мне вперед, чтоб я был рядом, а у меня под рукой был газовый ключ. На случай неадекватного поведения клиента. Чего тут такого особенного? | ||||||
gayka | ||||||
А газовый ключ то зачем?? ![]() Значит, если секс в твом присутствии,то это не измена? |
||||||
gayka | ||||||
А что дальше? Ведь человек имеющий большие деньги имеет и огромные перспективы,разве нет? И если "арендатору" понравится ваша дама и он постарается повторить попытку?Ведь даже и представить сложно во что это может вылиться в дальнейшем. Лично мое мнение,что после такой ночи ,в полне возможно,что отношения могут надломиться. |
||||||
Яли | ||||||
Элементарно Ватсон. После того, как он проведет первую ночь, денег на вторую у него уже не останется. ![]() ![]() Если серьезно, то отношения могут надломиться, например, если девушка в паре раздвинула ноги, скажем, ради повышения. Вот это более реальная ситуация. И более мерзкая, имхо. А ЛЕОНИД ОМ - это особый человек на форуме. У него нестандартная жизненная позиция, вы его посты почитайте. Это сообщение отредактировал Яли - 20-01-2008 - 04:32 |
||||||
gayka | ||||||
Да я все понимаю,но возможно вы не задумывались над тем ,что по большому счету, "отдуваться" придется даме ,неужели все так легко и просто?А тратить "заработанное" будете вместе. В моей практике была такая ситуация,в итоге куда то у людей любовь сразу подевалась,появились ревность и попреки. Это сообщение отредактировал gayka - 20-01-2008 - 04:52 |
||||||
ВампироВ | ||||||
Не в жизнь,я бы лучше того человека кто предложил: 1.Нашел. 2.Дал по голове. 3.Забрал предложенные деньги. 4.И мы счастливы =)) Это сообщение отредактировал ВампироВ - 20-01-2008 - 06:01 |
||||||
Задушевник | ||||||
То что здесь обсуждается, в голевуде про это уже давно фильм сняли "Непристойное предложение" (1993). Кто не видел,тем рекомедую к просмотру, как раз по данной теме Это сообщение отредактировал Задушевник - 20-01-2008 - 10:12 |
||||||
Ликачка | ||||||
я вот тоже сразу про этот фильм вспомнила.В жизни такая ситуация редка |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Предлагаю вместо девушки пойти отдуваться МЧ ![]() ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Мало запросили. |
||||||
Задушевник | ||||||
Осмелюсь с вами не согласится , в форуме любителей группы , от мужчин не раз всплывали жалобы , на предмет того что им попадались пары , предлагающие себя за деньги. так что явление становится распространенным. А по теме мне тут мысль пришла. Не будет считатся изменой, если все деньги захапал себе мужчина, а вот если женщина, тогда стоит призадуматся!!!!! |
||||||
gayka | ||||||
Ну не думаю,что кто то способен отдать десятку зеленых за просто. И секс за деньги не всегда приемлют. |
||||||
Яли | ||||||
Всего за десятку? Ну это вообще тогда не обсуждается. Я думала мы о серьезных цифрах. А если так мелочиться... Это сообщение отредактировал Яли - 20-01-2008 - 17:36 |
||||||
J.Li | ||||||
Нет, это не измена. Это бизнес. | ||||||
gayka | ||||||
Вы плохо прочитали последнюю фразу в моем посте ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Какую? Секс за деньги не всегда и не все приемлют? Ну так я за всех и не утверждаю. Я про ту пару, про которую вы рассказываете. Если бы секс за деньги для них был бы неприемлем, то для них и проблемы бы не было. А раз начались скандалы и т.п., то я и говорю, мало взяли. | ||||||
Скот учёный | ||||||
Причём тут перспективы и богатство? Я просто не будут принципиально против, если моя жена захочет кого-то другого (не в ущерб мне). А вот если за деньги, карьеру и так далее - то против я именно принципиально. Это я буду считать некоторым оскорблением мне. Ну разве что "ещё доплатили - и я улыбаюсь". Но это должна быть ну очень существенная доплата. Не штука баксов и не десять. А в принципе, если у меня появится соперник с доходом на пару порядков выше - некоторые возможности это ему даёт. Если он будет достаточно мудр, чтобы суметь этим воспользоваться. Но если он будет настолько мудр и вообще хорош - то у него и без бабла шансы неплохи... Но я не сильно опасаюсь такого соперника - мудрых людей на свете куда меньше, чем богатых. |
||||||
Любовь Бродяги... | ||||||
Безусловно измена, причем продажная, что в двойне больнее!!!! ![]() |
||||||
Ликачка | ||||||
Здесь вроде ситуация не про группу рассматривается. Просто у кого есть деньги,то и женщин у него достаточно.Редко возникнет такая ситуация,да и можно просто стать любовником. А если предложили деньги значит изначально женщина против |
||||||
gayka | ||||||
Надеюсь,что Ваша мудрость способна противостоять материальному благу. Но вот на моем примере происходит абсолютно обратное ,-мудростью сыт не будешь,да и о будущем детей свох надо думать и тому подобное. ![]() Иной раз,ну просто удивляться не перестаешь,что абсолютно у всех и у всего есть цена... |
||||||
Скот учёный | ||||||
Да я не спорю что у меня есть цена. Есть. Мне, правда, обломно её определять - но в общем вполне понятно что задёшево я продаваться не буду. И жена моя - тоже не будет. Во всяком случае за сумму, которую мы в принципе способны получить иным образом. |
||||||
Misterio | ||||||
Как по мне ситуация литературная,а с точки зрения самца с мат.средствами зачем ему такая авантюра?Поверьте в наши дни можно найти хорошую девушку без таких жертв и газовых ключей. | ||||||
RomanVlad | ||||||
Собственно этот фильм первое что приходит в голову, да. Выбирать ей - двери открыты, вперед и с песней, только тогда и прощай... А я ж не сутенер... никого не продаю в жизни и не покупаю... В общем, рабовладельцы Вы тут все через одного - живого человека продавать собираетесь... |
||||||
Join_me | ||||||
Нет такой суммы, которая заставит меня это сделать. Однозначно. ![]() |
||||||
GoldenDuke | ||||||
реально знаю одного человека, который сказал своей жене: - деньги даст? тогда иди ... она пошла, но уже не вернулась ... |
||||||
gayka | ||||||
Просто на мой взгляд у моей пары алчность загорелась,думаю не подумали о последствиях в отношениях .И попреки" дешевые"не так сидела,не так свистела и так далее.. |
||||||
suncatcher | ||||||
Не надо путать совместную супружескую проституцию (там мужчина обычно еще и бисексуал) и продажу разовую супруги на сторону. Последняя ситуация малореальная, больше похоже на вышеназванное кино. |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Деньги - вперёд!!! :))))))) | ||||||
gayka | ||||||
Брунгильда,я с вами полностью согласна!! ![]() ![]() |
||||||
GoldenDuke | ||||||
это с позиции - Лишь бы не я ??? :))) |
||||||
gayka | ||||||
кстати, в связи со всем вышенаписанным, ДЕВУШКИ, вопрос к Вам, а вы вообще стали бы советоваться со своей половиной при поступлении подобного предложения? Или же дали бы согласие/отказ не прибегая к совету/разрешению своей половины? | ||||||
БолотныйДоктор | ||||||
...да конечно бы не стали... тут же ничего личного... бизнес есть бизнес! :)))) |