А вы изменяли когда-нибудь? |
||
Всего голосов: 0 |
Kirsten | ||||
Сейчас, занимаясь модерированием, вдруг с удивлением увидела, что нет простого опроса - А вы изменяли когда-нибудь? И простых ответов - да или нет. А то мы уж в такие дебри залезать стали, а простой статистики нет. Тут еще Болотный добавил интриги, говорит, что только 2% народа не изменяли.Так что, pls... |
||||
GoldenDuke | ||||
вот и узнаем, сколько у нас ВЕРНЫХ и НЕВЕРНЫХ ))) | ||||
мультяшка | ||||
Грешен, изменял.... ![]() |
||||
Адонадос | ||||
Пока нет и не планирую, но я еще жизнь не прожила...кто знает что ждет впереди | ||||
Kirsten | ||||
А почему не проголосовала? |
||||
Адонадос | ||||
![]() ![]() |
||||
RomanVlad | ||||
Да. Проголосовал. ps. Два брака - в первом не изменял и мне не изменяли. Но все равно расстались. Во втором браке изменял и мне изменяли. Так что однозначно могу и так и так, смотря с кем и как дам обещания и как договоримся... |
||||
Ноэль | ||||
Бывало всякое.раньше изменяла. А нынешнему любимому-ни разу,наверное слишком им дорожу,да и не хочеться никого кроме него,любимого))))) |
||||
Endry70 | ||||
А я вот даже и не знаю изменял или нет. Просто я жена и ее подруга вместе занимались сексом. Интересно эта измена или нет если жена в этом принимает самое непосредственное участие?! | ||||
GoldenDuke | ||||
Кирстен, что за за выбивание признаний ??? ![]() это же не наш метод !!! ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Какая же это измена, раз вместе были? ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Пришла к осознанной и счастливой верности, пройдя через испытание на прочность... ![]() |
||||
Dimonith | ||||
Мой ответ идентичен ответу Roxy27 | ||||
SeekYou | ||||
Мы все любили по немногу, кого-нибудь, когда-нибудь. Уж нонче есть (и Слава Богу) и где, и с кем и вроде в путь! Вот только тут одна проблема, она как солнце в ясный день! И много есть ледей хороших, но время нет, а честно лень) |
||||
Roxy27 | ||||
По буквам идентичен или по смыслу? ![]() ![]() |
||||
Рыжая Мышь | ||||
![]() Поэт! ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
А я думала, что это он поЁт ![]() ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Судя по предварительным результатам опроса Доктор несколько преувеличил. Явно не 2% | ||||
Dimonith | ||||
Пришёл к осознанной и счастливой верности, пройдя через испытание на прочность... Испытание на прочность в моём случае это терпение и выдержка плюс желание быть счастливым не перешагивая ни через кого, через себя в том числе. Это сообщение отредактировал Dimonith - 11-01-2008 - 17:06 |
||||
SeekYou | ||||
Я еще и крестиком вышивать умею и на машинке... ![]() |
||||
Kirsten | ||||
И обрати внимание, Лука, это на форуме Измен! Гильдия Свободных людей... Где процент изменяющих вообще должен быть выше среднего в разы. Это сообщение отредактировал Kirsten - 11-01-2008 - 17:20 |
||||
Luca Turilli | ||||
Подождём. Посмотрим как будет протекать голосование дальше. Может ГСЛ мобилизируют свои силы.. ![]() |
||||
ледиМел | ||||
ответ комментировать, али как? ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Не. ни нада ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
С чуйством огромного удовлетворения тыцнула кнопочку номер два. ![]() ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Неа, но я пока мелкая еще ![]() |
||||
Airen | ||||
Изменяла, ой, изменяла... ![]() |
||||
маляфка | ||||
Ответила, да, но не в этой жизнь. | ||||
фикус | ||||
грешен | ||||
....ламбада.... | ||||
Не изменяла и не собираюсь, просто знаю КАК это больно.... | ||||
Nikion | ||||
Пока, к счастью, не приходилось. | ||||
ледиМел | ||||
пока что провал по всем позициям у статистических источников Доктора..И хотя в комментах можно и не совсем правду например написать, то уж тыкая на кнопочку люди пишут правду.. Тем более что открою тайну: никто не может увидеть кто как голосует - ни модераторы, ни насколько знаю даже супермодераторы ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Ну что ж пока это радует. Однако, чувствую, Доктор здорово разозлится. И, наверное, обвинит народ в лецемерии ![]() |
||||
SeekYou | ||||
Господи, часть народу в полной уверенности, что то Мелка считает изменой например, изменой не является. |
||||
Luca Turilli | ||||
Расскажи подробнее народу. В чём Мелкино заблуждение? Или в чём заблуждается народ? |