Жена уехала по делам на несколько месяцев - вы начнете тут же смотреть по сторонам в поисках женщины и уйдете к ней? |
||
Всего голосов: 0 |
Kirsten | ||||||||||
Не скрою, что причиной для опроса послужила телепередача. Была рассказана история, что пожилой мужчина, под шестьдесят, прожив долгую жизнь в браке с женой, как только она уехала помочь родившей дочке, не долго думая, нашел себе женщину и ушел от жены к ней. Причем, это действие мужчины было оправдано - мол, нефиг тетке (такого же немолодого возраста, причем) думать о внуках, коли мужик в доме есть. Ублажать его надо было, а не по внукам ездить, правильно, мол, ушел. Действительно, бытует мнение, что мужиков надолго одних оставлять нельзя. Даже поездка в отпуск мужчиной в одиночестве чревата в плане измен. Мне вот и интересно стало - какой процент мужчин тут же пойдет налево, как только жена уехала из дома? Предполагается, конечно, не на несколько дней, а на срок больше месяца. Ну и предполагается, конечно, что вернется... Не насовсем же она уехала. |
||||||||||
Luca Turilli | ||||||||||
Я б не отпустил на срок больше недели. Или поехал бы вместе. Извените но я здесь непоколебим. Если бы рожал мой ребенок я был бы с ним рядом. Вместе с матерью. Все остальные причины для отсутствия дома месяц и более -несуществены |
||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
О как! А работа? Учеба? Помочь родителям? Да мало ли проблем, когда действительно НУЖНО уехать. |
||||||||||
От всех командировок (длительных) на работе - отказываюсь. Поэтому тоже бы отказалась. Родители живут напротив. Учёба была. Учились вместе. Говорю конкретно о своей жене. Не пустил бы.. ИМХО |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
А если необходимость? И ты не можешь с ней поехать? Ну, работа у тебя? |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Нет, ты не понял. Не командировка. А скажем, рождение внука? Или это ладно... это для всех еще призрачно... Я про себя подумала - вот у меня уже ребенок живет отдельно. Если мне нужно ему помочь, я что, не могу поехать к сыну? Я должна быть привязана к своему мужу, потому что, если я уеду - то он тут же на сторону глядеть станет? Мне так и разрываться между сыном и мужем? Потому как вывод именно такой и был сделан в этой передаче. Нефиг по детям ездить, если мужик в доме есть. Надо при нем быть... Он что - малое дитя, что его одного на срок более недели оставить нельзя без угрозы для целостности семьи? |
||||||||||
Отпустил бы. Естественно навещал бы по выходным. Или при каждом удобном случае |
||||||||||
RomanVlad | ||||||||||
Ты не забывай прежде всего что он человек со своими слабостями. Поэтому смотря как оставить, при каких обстоятельствах и на какой срок. Если он будет чувствовать себя одиноким + сложатся обстоятельства, то в зависимости от его характера, темперамента а так же просто физических потребностей вероятность левака одназначно увеличивается. Но здесь у каждого будет очень индивидуально, а у определенной катогории вообще 100% табу при любом раскладе. Имхо, от человека зависит, но если есть такая склонность, то вероятность того что это может быть явно выше. |
||||||||||
SnowyFox | ||||||||||
А я все таки думаю, что далеко не все мужчины такие скоты, как описанный в передаче... ![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
А если нет возможности навещать по выходным? И что значит - отпустил? У меня вот отец умер. И мне пришлось остаться в Москве надолго. Я скрывать не буду, меня зацепило потому, что я в этом году шесть месяцев была в Москве, потому что нужно было находиться с мамой. А муж дома. Как ты понимаешь, четыре тысячи километров... по выходным не наездишься.. Так что же, мне надо дергаться, что муж другую найдет, пока я с мамой занимаюсь? Это сообщение отредактировал Kirsten - 07-12-2007 - 11:24 |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Нет, я понимаю, конечно, что почти наверняка история срежиссирована, что такого персонажа в природе нет. Но проблема есть. И предлагается ее решение - жена должна сидеть при муже, забыв обо всех остальных, потому как если у него вдруг зачешется где,... то никакая голова его не спасет... И он как баран пойдет за бабой. Ну то есть наличие головы, как органа мысли, отрицается полностью. Одни рефлексы. |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
А женщина не чувствует себя одинокой? Когда уехала? Или мужу тоже надо опасаться, что она там не только внуками (родителями, детьми) будет заниматься? А еще и по мужикам пройдется, и может быть найдет себе партию получше того, что дома остался? |
||||||||||
godspeed | ||||||||||
Да все от человека конечно же зависит, есть такие что хоть на год уедь на других и не посмотрят. А бывают жена только за порог, сразу по девченкам. Хотя думаю процент разрыва брака в таких случаях очень мал, т.к. для мужчин это не более чем секс, а жена это любимая =). | ||||||||||
Как я люблю тебя за то, что ты любитель лезть в дебри..... ![]() Налево бы я не пошёл.. Бред. Тот дед просто даун. Ну не сдержался, потрахался, зачем от жены то уходить.. А отчего ты к маме, а не она к тебе? Прости за интимный вопрос.. |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Тебе знакомо такое понятие как виза? А потом я же говорю - я уехала, потому что горе случилось. И я буду маму в горе срывать с места? Не, ребята, все же мужики... в каком-то другом мире живут, чем женщины... PS. Ну ладно, а вот к сыну мне надо уехать? Он у меня уже отдельно в другом городе живет? И что? Я не могу этого сделать, что ль? Я должна бесплатным приложением к мужниной, простите, головке быть? Это сообщение отредактировал Kirsten - 07-12-2007 - 11:41 |
||||||||||
Ну я не думал что виза в Германию - это проблема. Честно. А мужчины и женщины - естественно не только анатомией отличны. И это - прекрасно. Щас признаюсь какой я плохой: У меня было 4 раза когда жена с сыном уезжали с понедельника по пятницу. Мыслей о девушках не было. Брал пива бутылок 6-7 и коньячка 0,25 читал Сапковского. И очень скучал ![]() |
||||||||||
RomanVlad | ||||||||||
Ну так это она же приняла решение уехать. Возможно это решение было принято не СОВМЕСТНО, а декларативно со своей стороны. А что, невозможно ДОГОВОРИТЬСЯ? Я так думаю, если в семье есть ДОВЕРИЕ и такие вопросы ОГОВАРИВАЮТСЯ и все решения принимаются СОВМЕСТНО, то нормальный человек такого не сделал-бы. Поэтому каждая ситуация может иметь множество ньюансов. Можно уехать вопреки мнению супруга\супруги, фактически тем самым это размолвка как минимум. О себе скажу: лично со мной поступали так пару раз - "ты как хочешь а я еду" при этом выгребались все свободно лежащие деньги из бюджета семьи под лозунгом "ты мужчина у тебя деньги всегда будут" - хорошо что был свой бизнес и действительно можно взять из кассы в любой момент - а если бы жил от зарплаты до зарплаты? И как Вы думаете, при этом чувствуешь себя любимим и нужным или ненужным и брошеным?
Кстати, да, а вдруг тоже совместит необходимое с приятным? Или уже был подобный прецедент?
Горе - УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА. И твоя половина должна тебя понять и поддержать как минимум.
Скажите еще на другой планете. Нет, мы разные все, и у каждого свои тараканы. Но имейте ввиду - при постоянных отношениях с женщиной нам без нее как минимум не комфортно, когда отношения прервались или отсутствуют длительное время.
Вы никому ничего не должны безусловно. Конечно Вы можете уехать к сыну. Для этого надо только договориться что такая поездка необходима. Если есть определенные договоренности и они не нарушались - то логично было бы их соблюдать и далее. Имхо, мой личный опыт подтверждает, что договоренности иногда нарушаются, но нормальные люди это делают случайно, не афишируют если и случилось, и для этого нужно как минимум стечение целого ряда обстоятельств как то готовность к случаю и собственно предоставившийся случай. Это сообщение отредактировал RomanVlad - 07-12-2007 - 11:58 |
||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
Да, ребята... Карьеру строить не будем, деньги зарабатывать не будем, лишь бы рядом быть. Бред... Я уже молчу о том, что учеба - это процесс всей жизни, а не получения высшего образования. Вы еще и работаете вместе? Ну мало ли чего: корпоративы, симпатичные коллеги и т.д. |
||||||||||
А куда ехала-то если не секрет? Я б сильно призадумался после всего этого... о многом ![]() |
||||||||||
Карьера - прекрасно продвигается ![]() Денег тоже слава Богу хватает. Работаем метрах в пятистах друг от друга. Не специально конечно, получилось так. бывать на корпоративах оба не любим. Тоже получилось так ![]() ![]() |
||||||||||
RomanVlad | ||||||||||
Ага, и одеваться поскромнее, женщинам не носить короткие наряды и не пользоваться косметикой, глазками не стелять ходить потупившись вниз, с работы приходить через 20-30 мин после ее окончания, корпоративы не для нас, а красивые колеги просто сволочи все еще те, могли бы тоже вести себя скромнее и одеваться попроще, например в паранжу. ![]() |
||||||||||
Парящая в облаках | ||||||||||
У меня у подруги, когда она по работе уехала учится на 2 месяца (и по выходным не приезжала) муж дома остался с 2 мя детьми. Ему не то что не хотелось ей изменить, он еле до кровати доползал, т.к дети 3 и 6 лет. | ||||||||||
Ликачка | ||||||||||
А меня муж и не отпускает надолго из дома куда-то уезжать. Недавно ездила на выходные в другой город к родственице,так поездка обсуждалась сначала года.И до последнего отпускать не хотел без видимых причин,"просто не хочу чтобы ты ехала и все".Я думаю,что мужчины все таки в большей части как дети.А сама уезжала и думала,а как он без меня в плане бытовом,об измене даже не думаю,доверяю и уверена в нем. | ||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Правильно я поняла, что мужика, в отсутствие жены нужно работой так загрузить, чтобы ни на кого уже не вставало? |
||||||||||
Похвально. А он тож так о тебе думает? Если да - то Вы нашли друг друга |
||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
И ты это терпишь? А если интересная работа или учеба за рубежом? Такая которую хочется, и которая очень хорошую прибыль и приращение карьеры даст. Неужели упустишь? А ведь мужчины приходят и уходят, а кушать хочется всегда... Пример. У нас на работе была ситуация, что всю крупную энергетическую компанию на 2 месяца разогнали по регионам. В обязательном порядке. Не хочешь увольняйся. А зарплата в несколько раз выше, чем средняя по Москве. И что? Держаться за мужнины брюки? Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 07-12-2007 - 12:31 |
||||||||||
Это не работа. Это - обычная родительская обязанность Она не всегда легка. Я после родов жены три месяца всё по дому делал сам. Начиная от стирки и заканчивая готовкой. Не скрою было тяжело. Но одновременно и приятно.. |
||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
Кирс, если дети или ребенок маленькие и бабушки не помогают, то это автоматически получается. |
||||||||||
Мышка. Можно вопрос? А что для тебя важнее - карьера или семейное благополучие? Только без иронии... Просто своё ИМХО. зы. Людей нельзя переубедить. Можно тока сломать |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Не, я не детей имею ввиду, а вообще заботы... У меня дите уже взрослое. |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
А другой работой? Ты знаешь, что у меня дите взрослое уже... |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Лука, ну ты как ребенок, чесслово... Сейчас жизнь такова, что говорим "карьера" - подразумеваем "просто выживание". Часто просто выхода нет, нужно карьеру делать. |
||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
А кто тебе сказал, что мои поездки или поездки мужа (ЕЖЕНЕДЕЛЬНО 2-4 дня работает в другом городе) как-то сказывается на семейном благополучии? Только скучаем сильно :-( Но это уже издержки современной жизни. Мои родители пол жизни так работали (отдел эксплуатации, поездки по всему бывшему Союзу, да еще папа турист, отпуска отдельно от семьи проводит всю жизнь, в тех местах, куда женщин не берут). И что? Ничего! До сих пор вместе, любящая дружная пара, и не слыхала, не видала даже намека на измены. Так что не надо выбирать или - или. Попробуйте и - и. Более того, откажусь я от карьеры, перестану учиться и развиваться, я очень сильно потеряю в глазах мужа. Он любит активных творческих женщин, и не очень хорошо относится к дамам, севшим на шею мужа и ножки свесивших. Третий пункт. Ой! Сколько я видела женщин, которые пожертвовали своей карьерой ради мужа и детей. И что? Одни у разбитого корыта - ни мужа, ни возможности самой заработать ДОСТОЙНЫЙ кусок хлеба, дать достойное образование детям; с другими мужья живут из жалости - типа без мужа не выживут - а у самох любофф на стороне (читаем Болотного Доктора). У всех женщин живущих в длительном уже крепком браке, которых я знаю, есть что-то помимо мужа и семьи. Дело какое-то, образование, хобби творческое. Есть что-то, на что можно опереться "если муж оказался вдруг...". |
||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
А как ты его другой работой загрузишь? ![]() Это если только сам. Многие, кстати, так и делают. СикЮ вон пашет так, что мне тревожено за него временами. |
||||||||||
Я знаю это. Но желательно так делать карьеру, чтобы не делать больно тому, с кем, вроде как, клялся быть и в горе и в радости.. или я не прав? |