Изменили ли вы свему любимым? |
||
Постоянно это делаю | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да и он ничего не знает(знал) | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да и он впоследстии узнал | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, но хотела бы чтобы был еще кто-то | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Никогда не буду этого делать | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 29 |
Килиманжаро | ||||
Мне интересно на сколько девушки честны в отношениях с мужчинами:))) Если можно с коментариями пожалуйста. ![]() ![]() ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Любимым, не изменяют. |
||||
Килиманжаро | ||||
Ой очепятка вышла:)))))) ну кто знает у меня пару девченок таких знакомых есть! |
||||
Аруба | ||||
Если честно, то я даже не могу представить, что руки другого мужчины, которого ты не любишь или просто симпатизируешь могут к тебе прикасаться. У меня "желание" не появляется. ![]() |
||||
Georgia | ||||
Женщинам обычно на это жалко и времени, и сил, и энергии. Зачем? если все есть - абсолютно незачем. | ||||
Li-sa | ||||
Никогда и ни за что!!! Если он, действительно любимый, то зачем все остальные??? ![]() |
||||
Capriel | ||||
Праильно... я просто не предстявляю рядом с собой еще кого-то кроме моей половинки ![]() |
||||
Rejina | ||||
Буду верна ,пока мы вместе.Если кто то понравится или полюблю,тогда уйду. Или пережду. Изменить захочу только в одном случае,если узнаю ,что он неверен.И то не уверена.Но не прощу. |
||||
Vantala | ||||
аффтор, ты никогда не узнаешь правды |
||||
Veselij | ||||
Dak i slava bogy, inache bilo bi gèstko!! ![]() |
||||
Дайкири | ||||
По вопросам, вынесенным на опрос у меня "затрудняюсь ответить". Хотя бы потому, что для моего мужа участие в форуме подобной тематики - уже измена. Если быть откровенной, то несколько раз была возможность, но в решающий момент я все спускала "на тормоза". Вот, а еще я считаю, что любовь и секс - это разные вещи и путать их нельзя. |
||||
Келли | ||||
Да я изменяла своему мужу и очень жалею об этом, я честно призналась в измене. Он простил, больше изменять никогда не буду, не хочу причинять боль дорогому мне человеку. | ||||
Rejina | ||||
А по какой причине признались? Может быть не нужно было?Вы ведь уже сделали выводы для себя.. ![]() |
||||
Келли | ||||
Призналась потому что, у меня честные отношения с мужем, я не могу жить с ним и обманывать его. Все равно рано или поздно он узнает правду, пусть лучше он узнает ее от меня. |
||||
Kirsten | ||||
Дайкири
![]() ![]() ![]() ![]() Ну идет какая-то информация... И все... Мой вон ходит сейчас по квартире у меня за спиной и спрашивает, ну что там нового сегодня понаписали? ![]() ![]() |
||||
Дайкири | ||||
Kirsten, вот все говорят про женскую непонятную логику, а у моего мужа типичная мужская непонятная мне логика. У него логическая цепочка одна "мужчина/разговор о сексе и т. д." = любовник. При чем на полном серьее. Он мне как-то заявил, что шейпинг, куда я хожу - это предлог для встречи с любовником. На вопрос, какому любовнику я нужна в спортивных штанах и старом свитере без макияжа и прически он ответил, что я, наверняка в подьезде переодеваюсь. Смешно, но это была совсем не шутка, а, скорее, "тест". Он не любит форумы и прочие подобные вещи, потому что ему легче воспринимать информацию на слух, а не читать, да и времени нет, чтобы проконтролировать, где я бываю и на какие темы общаюсь. Получается, по его логике я на форуме запросто могу познакомиться с кем-то и изменить. |
||||
Kirsten | ||||
Дайкири
Охх! ![]() ![]() Действительно, мужскую логику не поймешь. Или это отсутствие логики? ![]() |
||||
Дайкири | ||||
Kirsten, мне на форуме познакомиться все же легче, потому что с коляской в руках или бегом мчась из универа домой сильно мужиков не нацепляешь - об этом муж позаботился, остался только Инет. Правда, объяснить человеку, что я, в принципе, не стремлюсь и наш секс меня полностью устраивает - невозможно ("временно оглох"). Вообще последнее время убеждаюсь, что у мужчин логика отсутствует начисто. |
||||
kiss84 | ||||
не когда не изменяла и не изменю. но иногда когда сильно поспорим, в мечтах возникает сцена измены и так легко становиться. а воплатить это в жизнь желания нет точно! любимый, он на то и любимый, что бы любить его во всех смыслах |
||||
LANA.. | ||||
Не изменяла, но флиртовала и флиртую. Иногда интересно ходить по лезвию ножа. |
||||
REDGIRL | ||||
Не умею лгать мужчине,посему никогда не изменяю ![]() ![]() |
||||
Tula | ||||
нет, не приходилось.Думаю,если я это сделаю - это будет означать окончание наших отношений ( с моей стороны). | ||||
klik | ||||
Интересно сравнить результаты голосования и посты милых дам =)) Что-то не очень сходится. В постах все хорошие и верные, а в опросе? |
||||
Красивая | ||||
Мона чессно скажу? да, я грешна ![]() ![]() ![]() ![]() но он тоже не ангел ![]() да и в принципе: физическая измена + молодо-зелено = не измена вообще |
||||
Багги_Ra | ||||
Насколько мы откровенны с мужчинами? Насколько они сами этого желают :) Лично я всегда говорю мужу правду, даже об изменах - это взаимно :) мы понимаем друг-друга, мы больше друзья, чем любовники, но... Я полностью согласна с Дайкири - у мужчин странная логика там, где дело касается доверия к женщинам. Например, все зная о моих увлечениях и времяпровождении в нете от меня самой, муж листает журнал, находит мои ссылки, заходит в чаты, где я бываю... Друзья рассказывают об этом, о его "исканиях", подруги умиляются "он хочет знать о тебе ВСЕ! значит, любит!" Признаюсь, меня такое недоверие бесит! Если я говорю, что не ищу реала, значит, так и есть! Так, стоит ли быть откровенной? |
||||
Золотая | ||||
Ой, девченки, сдается мне лукавите вы такими постами:
Можно очень сильно любить мужа и хотеть его, но при этом так же хотеть (не любить, а просто хотеть) другого. И это не значит, что секса с мужем вам не хватает, так же не значит, что вы будете изменять, просто другой человек для вас сексуален, а если он еще вам и отвечает симпатией и таким же желанием... |
||||
Olka | ||||
Я не изменяю, мне некогда глупостями занимацца. А вот подружка ондна моя - всегда изменяет своми мужчинам. Поэтому и замуж не идет - не может с одним и тем же мужчиной долго находиться, ей скучно. | ||||
Надёна | ||||
Мне кажется, что многие изменяют не потому, что в них много плохого, а потому, что зазря пропадает много хорошего. Едынственный человек, интересы которого незьзя предавать,которому надо свято хранить верность - ты сама.[FONT=Arial][COLOR=purple] | ||||
Тамарис | ||||
Ну... Иногда... ![]() |
||||
Freelancer | ||||
Дайкири Не огрочайся. У тебя еще все впереди. Как говорила одна моя знакомая "я успаею узменить, даже вынося мусорное ведро". |