Vital.on | ||||
Мои поздравления всем, кто состоит в ней, друзьям, сочуствующим и просто заходящим.. Было многое: и хорошее и плохое... Думаю все же многие подчерпнули позитива от нее))) Спасибо всем, за то что они есть... И за то, что сделали Гильдию Свободных Людей одной из самых популярных и лучших на форуме... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ![]() Это сообщение отредактировал Vital.on - 01-12-2007 - 03:03 |
||||
Рoкси | ||||
Поздравляю, мою любимую гильдию с годиком!!! желаю процветания и удачи создателям,членам и друзьям гильдии!!!! ![]() ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
приятно вспоминать.. как она развивалась.. ![]() Всех с юбилеем! ![]() |
||||
Vital.on | ||||
Жень, самое кайфовое это с середины декабря началось.. ![]() ![]() А тебе вообще большущий респект.. Как основателю и главному идеологу... ![]() ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Ты Ваську и Мимозку забыл.. они внесли не меньший вклад в ее создание.. ну и еще кое кто из старичков гильдии.. ![]() |
||||
sxn20473175 | ||||
Уж ты ж! В днем рождения вас всех! Дальнейшего процветания =)))) ![]() ![]() |
||||
zal7777 | ||||
Помню,как создавался-по моему первоначально хотели назвать Гильдией Неверных...Дааа-вот и годик исполнился. Я люблю Гильдию Свободных наравне с моей, желаю ей процветания и развития. |
||||
Fionka | ||||
С Днём рождения, Гильдия Свободных!!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Andrew X | ||||
Поздравляю с днюхой гильдии!) | ||||
angelochek1310 | ||||
Муурррр) Почти родная гильдия!!! С праздником!!! ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Мдааа......кто то что то помнит ![]() Такой вариант обсуждался.....По моему Мимоза разнесла тогда эту идея в пух и прах ![]() С годиком тебя - Гильдия Свободных Людей!!! ![]() ![]() ййеееззззз ![]() |
||||
Пионерка | ||||
Тоже присоединяюсь к поздравлениям))))) У вас всегда было очень тепло и уютно, мне приятно каждый раз заходить сюда. Поздравляю всех гильдийцев и говорю спасибо за то, что вы есть))))) |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Поздравляю с годиком! А гильдия и в правду родная, последнее время даже ближе чем родная. ![]() |
||||
Lanothka | ||||
поздравляю одну из моих любимых гильдий с днюшкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Рубин. | ||||
Родную Гильдию, Друзей, Подруг))), Любимую..всех-всех с праздником, с Днем Гильдии!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Alexold | ||||
Уже и год прошёл, Свободы стало больше, А кто свободу не нашел Пусть к гильдии приходит в гости... |
||||
Адриана | ||||
И мои скромные поздравления!!!!!!!!! | ||||
Fire_Fly | ||||
С ГОДОВЩИНОЙ !!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*Sika* | ||||
СВОБОДНЫЕ поздравляю вашу Гильдию с таким замечательным днем !!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *Sika* - 02-12-2007 - 00:00 |
||||
†Romeo† | ||||
Гильдия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
VampIrenish | ||||
Мою родную ГСЛ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
DrunkHunter | ||||
Всех с праздником!!!! С годиком тебя - Гильдия Свободных Людей!!! | ||||
alex1752 | ||||
Люблю почему-то поздравлять ! Вот и поздравлю гильдию с круглой датой !!!! Пожелаю процветания | ||||
Loved... | ||||
C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЛЮБИМАЯ ГИЛЬДИЯ И ГИЛЬДИЙЦЫ! | ||||
mariwul'ka | ||||
Поздравляю вашу гильдию с днем рождения! Желаю вам успехов и процветания! ![]() ![]() ![]() |
||||
Laila | ||||
Свободные поздравляю вас с юбилеем!))) ![]() ![]() |
||||
Panther-ка | ||||
Поздравляю нас!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Дракончик | ||||
поздравляю всех!!!!! желаю еще годиков прожить))) |
||||
SERGOBG | ||||
Поздравляю Вашу гильдию с Днём Рождения!!! Всем Членам Гильдии и Друзьям желаю успехов! |
||||
Lucifer969 | ||||
ого уже год) поздравляю) воистину приют для многих формучан, желаю дальнейшего развития ![]() ЗЫ. даешь Дьявола в главу ![]() |
||||
СВЕТЛЯЧОК30 | ||||
Поздравляю с годиком всех свободных!!! Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
Italinka | ||||
Поздравляла в ресторане, повторюсь и здесь - С ПРАЗДНИКОМ дорогие мои гильдийцы, с годиком гильдии! | ||||
tramelt | ||||
ВСЕХ ГИЛЬДИЙЦЕВ И ДРУЗЕЙ С ПРАЗДНИКОМ ![]() |
||||
vaska_28 | ||||
C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЛЮБИМАЯ ГИЛЬДИЯ! ![]() |
||||
☆ღDariღ☆ | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() |