Как Вы считаете если парень простил измену девушки, кто он? |
||
Всего голосов: 0 |
Хачироку | ||||||
Как Вы считаете если парень простил измену девушки, кто он? Слабый или сильный? Очень интересно потому что сам это не давно пережил!!!! | ||||||
Tsvira | ||||||
Проголосовала, что сильный а потом подумала, а может он простил потому, что наоборот он слаб что бы предпринять какие - то радекальные меры. Порой легче смириться и жить дальше, чем разойтись. А с другой стороны и простить ведь не каждый может, столько боли причинили, надо иметь сильный характер. Вообщем сложно все это чем больше об этом думаю, тем больше запутываюсь. | ||||||
VIRTushka | ||||||
На форум Измены.. | ||||||
arestylka | ||||||
Житкий он ЛОХ с нулевым самолюбием, и отсутствием мужского начала! - ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОН НЕ ЗАДУМАЛ СО ВРЕМЕНЕМ ОТОМСТИТЬ! | ||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Любящий - это точно... ![]() Считаю, что сильный... Месть и обида - это удел слабых, прощение - даруют сильные духом :) |
||||||
arestylka | ||||||
Разведись прояви реакцию! а потом можеш и простить но возврата нет! прояви гордость! | ||||||
sxn20473175 | ||||||
если ссылаться на то, что "любовь прощает всё", то..сильный-слабый тут вообще ни при чем. Зависит от ситуации, от обстоятельств измены, от самой девушки, от самого парня и от их отношений. В некоторых случаях такое прощение - похвально. В других - осудительно. | ||||||
Tanuhsa | ||||||
Слабый или Сильный???? Слабый!!!! Простил-значит принял поражение как следствие своей никчемности!!!! Согласна с arestylka должна быть мужская реакция!!! |
||||||
Хачироку | ||||||
Вы говорите что слабый! Но только сильный человек способен все понять и простить! Конечно есл он любит! | ||||||
Tanuhsa | ||||||
в таком случае, он не тока понимает и прощает. он соглашается с тем что в нем не все так положительно и красиво (есть недостатки) если она изменила. А после прощения что? как буд то ничего и не было??? надо меняться, нельзя оставлять все как есть... а мужчинам свои привычки и качества очень трудно поменять. вот. | ||||||
Iron--V--Doctor | ||||||
Не хватает пункта "он-ЛОХ!" | ||||||
Богиня25 | ||||||
Именно лохи не способны здраво рассуждать в такой ситуации, особенно в первое время. Но именно так и необходимо поступать. Можно разрушить свой союз в один миг, разорвав с любимым человеком все отношения. А можете простить, и прожить долгую и счастливую жизнь. Неужели сиюминутная слабость способна навсегда разлучить любящих людей? Я сейчас говорю не только о женской измене ![]() Сильный он, однозначно, сильный... |
||||||
Iron--V--Doctor | ||||||
Ну тада хвала нашим МУДРЫМ И прям скажу МОГУЧИМ и даже ТИТАНООБРАЗНЫМ женщинам! Уж сколько они рогов носят - Геркулесу и чати того не поднять. | ||||||
arestylka | ||||||
КАК НЕ БОНАЛЬНО НО У ЖЕНШИН С САМОУВАЖЕНИЕМ ПРОСЧЕ - ДЛЯ НИХ ВАЖНЕЕ ИЗБЫТОЧНОЕ ВНИМАНИЕ! А МУСЧИНА НАСТУПИВШИЙ НА СВОЮ ГОРДОСТЬ НЕ МУЗЧИНА! | ||||||
Kirsten | ||||||
Дурацкое дело не хитрое. Нельзя так людьми бросаться... |
||||||
arestylka | ||||||
Тогда прогнись! заставь себя поверить в то что ты виноват в том что она позволила себе изменить! она напоет тебе что ей нехватало - того - сего 1 и ты с кровью и потом начнеш исправлять свои ошибки ! А она почесав за ушком свою пи... ! оказивается в шоколаде! Получается лозунг - айда изменять мужикам! + бонус покорный мальчик на побегушках (мужчина)! Некоторыми людьми надо бросаться какбы больно небыло - если яблоко на половину сгнило нестоит вырезать из него не гнилую часть просто протени руку и возми другое яблоко! благо этого добра хватает!!! |
||||||
Злюka | ||||||
Сильный! |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Громче всех "ВОР!!" обычно кричит сам вор... Именно это приходит на ум, когда читаешь о "НЕ ПРОЩАТЬ!!!" ![]() Как правило, все жуткие ревнивцы - сами те ещё ходоки :)))) |
||||||
Iron--V--Doctor | ||||||
Ну такими людьми уж побросаться можно, чай не "...последний мамонт" |
||||||
Эскандер | ||||||
Наверное, отказ от соблазнов – это проявление силы. Но если отказ от курения или лишних калорий при склонности к полноте – это забота о здоровье, то отказ от любимой девушки преследует, непонятно какую цель. Потешить свою гордость? Так от гордости пользы – ноль. Не говоря уж о том, что гордыня – один из семи смертных грехов. | ||||||
Join_me | ||||||
Конечно же, сильный. Надо обладать огромным мужеством, чтобы по-настоящему простить измену любимого человека. Я бы, например, не смогла...не хватило бы сил. | ||||||
ванс | ||||||
думал,что сильный.теперь жена изменила второй раз(а скорее не второй).только у нас за это время родился малыш и я теперь приходящий папа.никому такого не пожелаю |
||||||
ванс | ||||||
я стал делать глупые поступки-лазить в ее тел.,читать смс.кроме душевной боли-это ничего не принесло.мы вместе 13 лет,и никогда я не слышал в свой адрес таких ласковых слов,которые прочитал в их переписке.значит я-лох:моей жене просто удобно было со мной.и сколько еще таких как я ходят и думают,что дом-это крепость,а он уже давно разрушенный и поруганный редут |
||||||
Кела | ||||||
На это вопрос правильного ответа нет, все зависит от конкретного случая. |
||||||
quatroporte | ||||||
непрактичный ![]() |
||||||
Хачироку | ||||||
Да я тебя понимаю со моно было тоже самое но я справился и сейчас все хорошо!! |
||||||
Люнок | ||||||
...согласна.Жить с таким грузом сможет только сильный и по настоящему любящий человек. Главное,что бы половинка это понимала... Удачки! |
||||||
ванс | ||||||
а я уже семь месяцев справиться не могу,хорошо,что со стакана слез.друзья говорят-радуйся,ты теперь свободный человек.а мне эта свобода на... не нужна. |
||||||
Yauch | ||||||
СЛАБЫЙ!!! ПОтому что если изменит раз,то за ним последуют и второй,третий ,четвертый.....И этого не прекратить. Ели изменяет,значит ее не устраиваешь ты. БРосать надо сразу!!!! Предательство и унижение со стороны бабы непростительны | ||||||
Nikoli | ||||||
Согласна полностью. ![]() |
||||||
чипа | ||||||
Конечно надо смотреть на ситуацию,но думаю, что правильнее сказать мудрый. Сильный, это немного другое, скорее преодоление чего-либо, достижение, защита. А мудрость это способность взвесить за и против и понять , что для тебя важнее, постараться понять мотив, принять к сведению, а заодно и меры к тому, чтобы подобный мотив больше просто не мог возникнуть. | ||||||
DizOrganIzed | ||||||
Вобщем то все от ситуации и прочих условий зависит. Я вот например что называется простил и отпустил без особой злобы, правда вот позволил себе заниматься с ней сексом. Итог - наградила меня хламидиозом. Облажался я по полной. Теперь вот склоняюсь к тому, что иногда прощать - чревато последствиями. Да, если семья, дети, то еще можно подумать, взвесить все за и против. Если же ничего не связывает, то гнать нах, чем быстрее, тем лучше. Изменила раз, значит изменит и еще неоднократно. |
||||||
AlienCrowdMan | ||||||
эээ...странное голосование еще бы так спросил: Чайник? 1. Холодный 2. Горячий В случае с чайников - в зависимости от времени :) |
||||||
Свой вариант | ||||||
Алле ... гараж...... а где "свой вариант". Судя по постам тут только "свой вариант" и катит. Вопрос задан в стиле "что холоднее сладкое или кислое". | ||||||
Roxy27 | ||||||
ППКС ![]() |