ледиМел | ||||||
Согласно Устава, Глава гильдии избирается на срок в 6 месяцев. Честно говоря срок окончился еще 28 октября, но все как-то забыли. Так вот я ВСПОМНИЛА и считаю что ПОРА ИЗБИРАТЬ НОВОГО ГЛАВУ ГИЛЬДИИ ВЕРНЫХ ![]() предлагаем кандидатуры и голосуем. |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ты, ты, ты и только ты! ![]() ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Мел оставайся. Меня все и всё устраивает. Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 14-11-2007 - 15:05 |
||||||
ледиМел | ||||||
нет, вы молодцы такие...надо подходить рационально к вопросу: из меня глава как...как...даже не знаю как кто...фиг что у меня получилось из того что должна была сделать за эти пол-года..а вы ![]() Ваше сиятельство, не хотите попробовать на месте главы посидеть,а? ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 14-11-2007 - 15:09 |
||||||
saffi | ||||||
Если самоотвода не предвидится, то предлагаю оставить на следующий срок действующего главу ![]() Мэлка - форева ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Я недавно в Гильдии и пока на это пойтить не могу..Рано ещё. Сиди пока ещё полгода...А там - поговорим. ![]() |
||||||
Сияние | ||||||
ЛедиМел!![]() |
||||||
Misty** | ||||||
Мел, если честно, то я не очень в курсе дел, происходящих сейчас в гильдии... Я бы тоже оставила тебя... чесслово!!! ![]() ![]() |
||||||
Tifani | ||||||
Ребята, я не знаю что сказать по этому вопросу. Мыслей совсем нет, они заняты другим, моя собачка очень сильно заболела ![]() ![]() |
||||||
Сияние | ||||||
А что мы? Мы рационально и подходим к решению данного вопроса. У тебя есть какие то другие кандидатуры? Ну так давай - выдвигай! Мы каждого рассмотрим. Чего орать то? Это сообщение отредактировал Сияние - 15-11-2007 - 00:34 |
||||||
Просто Ася | ||||||
Нееее Мелка перевыборы фигня это все,по крайней мере сейчас. Соглашусь с Тифани, правильно сказала. Быть тебе главой второй срок. Это сообщение отредактировал Просто Ася - 15-11-2007 - 11:44 |
||||||
ледиМел | ||||||
я предлагаю новоиспеченного герцога нашего...мало-не мало, а сошелся уже со всеми старожилами и дает им достойный отпор.. и КА ВЫ НЕ ПОНИМЕТЕ, я же НЕ справляюсь, при мне гильдия еще больше стухла...не хватает у меня времени и может организаторских способностей, не знаю...тем более что у меня 2 зама из 3 положенных, и тех днем с огнем не найдешь в сети ![]() ![]() |
||||||
suncatcher | ||||||
Почитал объяву и уж думал что пора дарить водяной пистолет... | ||||||
Tifani | ||||||
Luca Turilli - я за!!! |
||||||
Мимоза | ||||||
Не выдержала.. Но если Мимозка что - то захотела, она это сделает..![]() ![]() ![]() |
||||||
Просто Ася | ||||||
Ну меня не сыщешь потому что с ребетенком занимаюсь, к садику готовимся обучаемся потихоньку. Да еще он приболел маленько. А еще папа дом строит и мы ездием помогать.Поэтому я предупредила что появляться получится редко. ПРОСТИТЕ УЖ ПОЖААААЛСТА |
||||||
arheon | ||||||
Мел, ты лучше остальных знаешь кто сможет подойти на пост главы, ты и предлагай. по поводу того что гильдия ещё больше стухла при тебе - фигня это всё, не слушай ни кого. |
||||||
ccm | ||||||
А чего, пусть попробует... |
||||||
Сияние | ||||||
Хм.... А кто это? |
||||||
Просто Ася | ||||||
Юль это новенький (сравнительно) | ||||||
Anitafreestyle | ||||||
я не против... :) |
||||||
Сияние | ||||||
ЁПРСТ. Все пропустила. Новенький - и сразу Глава! Стремительная карьера! И что - действительно хорош? Это сообщение отредактировал Сияние - 17-11-2007 - 01:00 |
||||||
Мимоза | ||||||
Он же ВЕРНЫЙ, кто ж его знает.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 18-11-2007 - 20:32 |
||||||
hunky | ||||||
А как же VASKA. Почему о нем никто не вспомнил? На счет новенького - не плохо, но рановато что-ли. Разберется здесь, а потом месяцев через 6 - все в его руках. |
||||||
egor76 | ||||||
а что думает по этому поводу сам VASKA ???? ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Ну ты еще пореже сюда заходи, дык еще не так удивишься ... (и шо мы вообще в гильдии делаем, хотелось бы знать.) По поводу кандидатуры - я ЗА. Здесь максималист нужен. |
||||||
Свой вариант | ||||||
А он думает, что ну его нафик .... |
||||||
_Felis_ | ||||||
Насчет Luca Turilli, как главы ничего сказать не могу. На мой взгляд ему еще рановато. Я за то, чтобы оставить Мел на 2-й срок, а вот после этого можно и о Luca Turilli подумать. | ||||||
xobbit | ||||||
Мел однозначно) | ||||||
ледиМел | ||||||
ледиМел - 10 голосов (Roxy27, Luca Turilli, saffi, Сияние, Misty**, Tifani, Просто Ася, arheon, _Felis_, xobbit) Luca Turilli - 5 голосов (ледиМел, Tifani, ccm, Anitafreestyle, VASKA) VASKA - 1 голос (hunky) Голосуем дальше, еще не все гильдийцы и друзья проголосовали! ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 22-11-2007 - 19:45 |
||||||
Сияние | ||||||
Это ты нас с тобой имеешь в виду, или только меня... или только себя...? |
||||||
Свой вариант | ||||||
Ну я то по крайней мере его знаю ..... ![]() |
||||||
Сияние | ||||||
А тогда ты меня имеешь в виду... отвечаю... Что я делаю в Гильдии Верных? Я верна... душой и телом... Верна и буду верной дальше... Именно поэтому я здесь... я гармонично существую в этом "организме", называемой Гильдия Верных, и никакой из форумов и подфорумов секснарода так не подходят мне по дух и убеждениям... Вот поэтому я здесь. И останусь здесь. А если я ничего не пишу - это не значит, что я не захожу. И прошу замечания, типа - что я тут делаю - оставить при себе. Я никуда не уйду. Придется тебе меня терпеть. ![]() По теме: Я по-прежнему за Мел. |
||||||
egor76 | ||||||
Леди Мел-за :) ![]() ![]() ![]() ждем банкета ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
ледиМел - 11 голосов (Roxy27, Luca Turilli, saffi, Сияние, Misty**, Tifani, Просто Ася, arheon, _Felis_, xobbit, egor76) Luca Turilli - 5 голосов (ледиМел, Tifani, ccm, Anitafreestyle, VASKA) VASKA - 1 голос (hunky) Раз вы все так настаиваете, то спустя 2 недели я останусь Главой (осталось 2 дня передумать), но у меня НАЗРЕЛ ОГРОМНЫЙ ВОПРОС к тем, ко не счел нужным даже отметиться! в теме выбора Главы гильдии. Я ВСЕМ направила ссылку на тему и членам и друзьям с приглашением голосовать! ![]() Предлагаю ВСЕХ, кто не отметился вычеркнуть из списков без дальнейших перекличек (за исключением принятых после 14.11) ![]() |