diablo-hell | ||||
не знаю почему.. но может только у меня так... не могу заводить продолжительные знакомства... ![]() ![]() у меня нету боязни привыкнуть к людям.. ![]() ![]() понятно.. что у всех все по разному... хотелось бы сделать для себя определенный анализ.. посему важны ваши мнения.. по ситуации... ![]() |
||||
_guess_ | ||||
Так а что смущает, собственно говоря?По-моему, это хорошо, что не привязываешься.Ты же жить с ними не собираешься, а рано или поздно узнаешь человека ближе и понимаешь, что это в нем не нравиться, это и вот это...Кажеться, в этом и есть разница любовницы и жены."Тараканов" жены уже всех знаешь по именам и даже уже не воюешь с ними..и все равно с ней интересно.а романтика проходит со временем и это факт.А если надоедают и неинтересно, то сердце им не отдаешь и это уже хорошо.Так, наверное, не только у мучжин бывает. "Давнишний любовник так мало значит для женщины, что его с легкостью меняют на нового мужа, а новый муж так быстро теряет новизну, что почти сразу устапает место новому любовнику.." ЗЫ.В каждой избушке свио погремушки.. |
||||
SeekYou | ||||
Странно, но в русском языке есть только три варианта отношений между мужчиной и женщиной - супруги, любовники, друзья. Проституцию не беру, с ней вообщем все более менее понятно ( наверное потому что слово заимствованное ![]() На самом деле ипостасии гораздо больше! Супруги, сожители, любовники №1 (т.е. люди которые любят друг друга,имеют секс с друг другом, свободны от других отношений, но не сожительствуют), любовники №2 (люди которые любят друг друга,имеют секс с друг другом, но несвободны от других отношений), любовники №3 (люди которые имеют секс с друг другом, но без большой любви) и т.д. Мое мнение, что для №3 отношения ограничены 5-10 встречами, более менее регулярными, для № 2 и №1 - 1,5- 2 годами. Потом что то должно меняться, не ограниченный ничем человек пытается революционировать, менять отношения, обстановку и т.д. Брак есть сдерживание отношений, за счет разного рода обязательств, и может длиться всю жизнь. Происходит постепенная эволюция отношений, но куда более сдержанная чем у любовников. Это сообщение отредактировал SeekYou - 04-11-2007 - 11:59 |
||||
E-rotic | ||||
есди можно ответить с женской точки зрения.. то для меня интереснее именно Праздник ожидания Праздника. То есть вот когда ухаживание, добивается.. ну восторг ещё первых нескольких встреч... а потом начинается уже бытовуха- где и когда, несовпадения графиков, его и мои семейные траблы.. скучно(((( |
||||
_guess_ | ||||
Согласна.Если бы можно было только флиртом и ухаживаниями ограничеться, то может и секса бы не было.. А то как-то нехорошо.Провоцировала, а потом отказала- глупо..Для меня важнее завоевывать, чем пользоваться трофеем.. |
||||
Airen | ||||
а почему надоедают именно любовниЦЫ? Может, любовниКИ тоже надоедают? ![]() по сабжу. ощущение новизны пропадает.... |
||||
ya777 | ||||
А чего тут удивляться,любой человек когда-нибудь надоедает,а уж любовницы тем более,женщина не может просто иметь отношения с мужчиной,ей всегда что-то от него нужно,поэтому когда ощущение напряга сравниваются с желанием видеть любовницу,то естественно интерес к ней пропадает... | ||||
Luca Turilli | ||||
Жень без обид хорошо??? Ты боишься ответственности....Нет не бошься аааааааааааааааа, страшишься скорее....человека ПРОСТО НЕЛЬЗЯ узнать за 2 месяца.....даже за 2 года нельзя.....ТАК? |
||||
Мимоза | ||||
Зачем ему какая то ответственность на стороне? Он женат. Все, что вне семьи - должно дарить ИНЫЕ эмоции и впечатления. Компенсация. Как только отношения начинают хоть чем то отдаленно напоминать размеренную семейную жизнь с хорошо знакомым партнером, срабатывает подсознание, отвергающее такой вариант. Становится скучно.. Дьволенок, ничего, что я психонализом занялась? ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
![]() я можно сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
SAMRAT | ||||
скорее здесь согласен с тобой ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
А я нет.Не согласен. человека нельзя узнать быстро. Даже в постеле. СТАРАТЬСЯ нужно. Это зависет от мужчины. РАЗОГРЕЙ женщину - и что-то новое узнаешь. А вот как разогреть - ВАШИ проблемы! ![]() |
||||
CiwiL | ||||
Если секс и только секс изначально занимал лидирующую мотивацию, то и парится не над чем. | ||||
БолотныйДоктор | ||||
С одной расстались на 4-м году... Она забеременела :))) С другой до сих пор... скоро будет уже 4 года... А одноразовых я за любовниц и не считаю :))) Любовница - от слова Любоффь! :) |
||||
Luca Turilli | ||||
А кто же они по твоему тогда? Ну ты чёрт... ![]() |
||||
Начинает напрягать, когда появляются претензии и обиды на то, что не могу уделить больше времени. | ||||
Airen | ||||
так иногда и свободные много времени уделять не могут. по себе знаю...:( |
||||
Паломник | ||||
Как только отношения становятся только на коммерческую основу, так сразу отношения прекращаются. |
||||
Pussy Ripper | ||||
Пока человека не съешь, нельзя сказать, что его полностью узнал ![]() Разные сроки взаимоотношений с любовниками и любовницами обусловлены обычно совсем другими факторами. Это только кажется, что расстаются от желания познать новое, на самом деле причина в нежелании или неумении адаптироваться под меняющиеся отношения. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Одноразовые - они одноразовые и есть :) Это их так называют... Знакомство по сети, переписка, встреча в реале, ресторан, разговоры, пушение и распускание перьев, договорённость о встрече в следующий раз, встреча, койка, разочарование, обещание встретиться ещё раз и отмазки, отмазки, отмазки до полного забытия... :))))) Имя им - легион... :) А Любовница - это Та, Про Которую я Всегда Помню... Одна Единственная и Неповторимая :) Впрочем, так же как и Супруга... :) И расстаёшься с Любовницей тогда, когда появляется Другая Кандидатура... :) На этот Назначение :))) Ну, или ещё вот было - сам расстался, резал по живому, но понимая, что у девочки нет будущего со мной, а жизнь то нужно устраивать, расстался... чего ей со мной время терять... исполнял роль хирурга в общем, делал больно, чтоб потом было хорошо... |