diablo-hell | ||||||
Всему есть свой идеал... мне вот интерестно мнение апщественности... ![]() ![]() |
||||||
Бомбер Харрис | ||||||
Старо как мир. Идеальная любовница - глухо-немая сирота метр ростом с квадратной головой.... |
||||||
diablo-hell | ||||||
ну.. удачи в интиме... ![]() ![]() |
||||||
VampIrenish | ||||||
![]() ![]() ![]() и чтобы не любил "копро" ![]() Это сообщение отредактировал VampIrenish - 01-11-2007 - 22:38 |
||||||
Kirsten | ||||||
Гыыыы.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Kochevnik | ||||||
Не, он про пиво с минетом, какой интим ! ![]() |
||||||
J.Li | ||||||
Быть желанным и не вмешиваться в мою жизнь. | ||||||
Airen | ||||||
щедрый ненапряжный олигарх.... ![]() эх, мечты, мечты..... |
||||||
E-rotic | ||||||
ну внешность для каждого разная.. лично о себе скажу- высокий, широкоплечий, с красивым.. э... достоиством, чуткими пальцами и гибким и подвижным язычком ![]() Который - не говорит о своей жене или другой женщине при мне -понимает и принимает причины отказа во встречах - превращает каждую встречу в праздник для двоих -своим поведением не угрожает моей семейной жизни -с ним интересно быть и вне постели Дорогие подарки и безумные траты на меня необязательны, но место для встреч ищет он) да.. и он понимает без слов мои желания в сексе и умеет доставить много наслаждения... эх.. мечты-мечты... в чём ваша сладость ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
А все остальные с выше перечисленными характеристиками еще и копро требуют? ![]() |
||||||
VampIrenish | ||||||
![]() |
||||||
Vital.on | ||||||
Чтоб не доставала сильно вне встреч, звонками в неуроченное время, смс и т.д. и т.п.... короче, не вмешивалась в мою размеренную жизнь семейную жизнь... ![]() ![]() |
||||||
quatroporte | ||||||
оторваной, молодой и незакомплексованной... готовой на эксперименты... обезбашенной и любящей жизнь короче Некорыстной и не-лезящей в мою жизнь... |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
...резиновая Зина - идеальная любовница :))) | ||||||
diablo-hell | ||||||
..ага.. :) и хранить под кроватью можно.. и не скажет, что беременна.. :)) |
||||||
sxn20473175 | ||||||
А главное, что никогда не откажет! ![]() по теме. Лучший любовник - женатый. |
||||||
SeekYou | ||||||
Женатый на резиновой Зине? ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Слышать это от женщины довольно прикольно. Хотя ..... при раскладе, если женщина замужем, тогда - да. Во всех остальных случаях скорее ![]() Это сообщение отредактировал VASKA - 03-11-2007 - 13:05 |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Ну, не сказать то и реальная может, а вот забеременеть... :)))) |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Не, молодые особенно часто именно предпочитают женатых... считается, что они менее склонны быть заразными (хи-хи, откуда они это взяли?) :))) ну и не парили чтоб мозги, если деушка где то ночью колбасится :) |
||||||
sxn20473175 | ||||||
не важно. тема "Идеальная любовница/любовник", а не "идеальный муж/жена". Любовника лучше женатого, т.к с таким гораздо проще параллельно иметь и еще одного любовника..или если не мужа (для незамужних), но какого-то постоянного человека. Он не сделает ничего лишнего и на большее чем "любовник" не позарится. А то, знаете ли, есть дураки...
Действительно..первый раз слышу такое "считается" ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
И всеже... наверное лучшая любовница - это жена.. ![]() только мне их тогда несколько нужно.. ![]() ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 08-11-2007 - 00:48 |
||||||
Vital.on | ||||||
мне бы такой коридорчик...широкий.. ![]() ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
а говорил, не изменяешь... ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Что делать-то Боже ![]() ![]() |
||||||
Герр Бармальерр | ||||||
Для меня любовница в идеале это брюнетка владеющая искуством минета в совершенстве. |