Pussy Ripper | ||||||
Заклинание верности достаточно просто. Оно относится к простейшей магии, которую практикуют очень многие местечковые знахари и целительницы. После наложения заклинания пациент обычно физически не способен на измену, а потом физическая зависимость переходит в психологическую. И таким образом заклинание достаточно надежно блокирует человека на продолжительный период, возможно, на всю жизнь. Пользовался ли кто-то такими заклинаниями? Хотели бы воспользоваться или нет? Может, кто из патологических изменников, хочет свернуть с кривой дорожки на прямую? ![]() |
||||||
_guess_ | ||||||
Наверное, последнее, чтобы я сделала. И вряд ли сделала бы вообще..Может. просто постараться стать лучше? |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Слабо я верю во все эти привороты, отвороты. И дело даже не в том, что не верю в магию (я допускаю, что она есть). Тут другая причина. На любой яд найдется противоядие, на любое применение силы - более мощная сила. Вот и получится, не жизнь, а махла :-( Если уж неймется, лучше в церковь сходить, Деве Марии свечку поставить. По крайней мере на душе легче станет. А когда человек спокоен, то думается легче, поступки более осмысленные, может что-нить поэффективнее заклятья придумается ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Чего "постараться"? ![]() |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Заклинание верности также легко снимается, как и ставится. Это не секрет. Только ведь чтобы понять, что человек зачарован, по-меньшей мере надо верный диагноз поставить. А на это традиционная медицина не способна, нетрадиционной же пользуются единицы. Так что магические войны на этой почве не в ![]() |
||||||
_guess_ | ||||||
Чтоб не магией чаровать, а собой.. |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Ага! Чаруй - не чаруй, очень часто это ни о чем ![]() Это наивно полагать, что если будет стараться больше, получишь результат больше ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 01-11-2007 - 17:53 |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Pussy Ripper, ты же прекрасно понимаешь, что если лезешь в эти сферы, тут уже не в диагностировании дело. В любом случае на любое действие найдется противодействие. Это закон природы. А кто автор этого противодействия: человек или иные силы - вопрос другой. |
||||||
kau | ||||||
Просыпается жена, а ты над ней с топором. Трах-тибидох-тибидох. Заклинаю тебя будь верной, будь верной..... |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
![]() Изменять не побежит. Сначала разводиться ![]() |
||||||
suncatcher | ||||||
Наверное не стал бы этого делать ни на ком. Ну приделаешь ты одного человека к другому - а их пути расходятс яв разны стороны. И что тащить на себе потмо эту мертвую связь? Да нах нужно. Не надо заставлять человека жить не его жизнь. |
||||||
Богиня25 | ||||||
Одно получаешь, а другое теряешь. Интересно, кому нужна верность от такого супруга, которому насильно залезли в мозг? |
||||||
suncatcher | ||||||
самооценку повысит, да и перед подругами можно похвалиться - а вот мой ... никогда и ни за что... а они ой а правдаааа... зомби может не только играть в баскетбол, но и ходить на работу приносить оттуда деньги цветы ежедневно итп. Только от этого он меньше зомби не станет - так что-то среднее между домашним животным и куклой. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Pussy Ripper А Вы правда ворожите? Без приколов? | ||||||
Airen | ||||||
хех..на каждое заклинание верности найдется свой приворот (или в данном случае отворот?) ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Airen а Вы тоже верите в то что можно приворожить к себе? |
||||||
Airen | ||||||
я верю в феромоны, которые начинают выделяться вследствие выработки уверенности в собственных силах, последующей после приворотных действий...фот..... ![]() |
||||||
Kochevnik | ||||||
Что-то у меня к вечеру с юмором плоховато. Вы это серьезно или прикалываетесь ? ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
охо-хо...сколько бабок делаю колдуны и колдуньи...верные приврот длают, свободные его снимают и так по кругу-по кругу ![]() ладно,поставили,а снимать-то зачем ![]() ![]() |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Тебя приворожить? ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Женщине, у которой дети.. Той, у которой нет возможности исходя из размера своего дохода их прокормить.. |
||||||
Tifani | ||||||
Мне кажется, если человек захочет изменить, то никакое заклинание ему не помешает | ||||||
БолотныйДоктор | ||||||
А останется ли после этого муж человеком? Ведь человек - это свобода воли прежде всего, а тут практически кастрация мозгов... Лоботомия ещё помогает, примерно одного уровня методы :))) У меня один знакомый закодировался от пьянства... Полгода не пил... Потом нужно было на свадьбу к сестре ехать... Пошёл раскодироваться!!!! :))))) После этого ещё год пил... Потом опять закодировался и сейчас уже два года не пьёт... Игры, в которые играют люди... |
||||||
Inessa_Armand | ||||||
Не пользовалась и не хотела бы воспользоваться. Весьма скептически к подобным вещам отношусь. | ||||||
Pussy Ripper | ||||||
А жена останется женщиной? ![]() Ответ - да. Государство гораздо жестче ломает волю граждан, чем какая-либо магия, уж, поверь мне. Человек прошедший лагеря - совсем иной чем тот, что мажорил на воле. Даже тот, кто десяток лет маршировал под горн и барабаны, уже поломанный человек, чья воля приспособилась к тому, что есть те кто отдает приказы, и те, кто обязаны их выполнять. Люди со свободой воли в обществе долго не живут. Их уничтожают или загоняют в Шамбалу ![]() Это сообщение отредактировал Pussy Ripper - 06-11-2007 - 14:01 |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Самку богомола почему то напоминает... Он её тр.ахает, а она ему голову отъедает... а труп уже без головы всё ещё продолжает совершать фрикции... УЖАС!!! |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Да кто ж спорит то! Сам по себе институт брака - есть инструмент государства... Верность и моногамная христианская семья - это тоже проявления ломки воли граждан и формирования их сознания в целях улучшения управляемости... :) |
||||||
метAMORфоза | ||||||
Уга-чага-уга-уга ... (плюю три раза под ноги, трясу тыквой, наполненной мёртвыми тараканами и хлопаю себя по заднице (для верности)), кому тут реально помочь надо? Ща дуну в затылок, мозги сразу на место встанут! ![]() Товарищи, в порядке живой очереди пожалуйста... |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Ой, как ератишна вы это делаете... Прям бы так и смотрел, и смотрел :)))) |
||||||
метAMORфоза | ||||||
Ты штоль первый, который не второй, сердешнай? На что жалуетесь? |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
На жизнь... Вроде - удалась! А почему то выть иногда хочется... Не знаете, почему? :) |
||||||
метAMORфоза | ||||||
Так-так-так, ответить на этот вопрос мне поможет вещий сон. Пойду-к я подушечку помну... ![]() |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Мысленно с вами... :))) |
||||||
метAMORфоза | ||||||
Вещий сон определил: эт, милок, хфилософкий вопрос, зависящий от нахождения лунных фаз и направления ветра. В данном конкретном случае тебе хочется выть патамушта глобальное потепление и патамушта деньги - всемирное зло (наравне с изменами в одном списке стоит почтишта). Да. Всем хочется выть, а то ишь ты, особенный какой нашёлся... Хочется выть?! Дрыгай ногой! И будет те НИРВАНА ... Ну и ещё суп свари (чтобы желания выть больше НИКОГДА не возникало): 1 лягушка (высушенная), 2 мухомора и 2 капли кобринного яду. Это зелье изобилует галлюциногенами, такими как диметилтриптамин и псилоцибин (знаю, чё толкую). Кайфоваааать будешь и выть перехочется. Легко. ПыСы А теперь ручку позолоти, штоб нирвана сбылась, а то выть будешь всю оставшуюся прелестную жизнь ... |
||||||
метAMORфоза | ||||||
Сгинь, окоянный, ты мне с мертвецами беседовать мешаешь ![]() |