верно ли утверждение, что ушедший к другому(любовнику) супруг в основном возвращается через 8 месяцев ? |
||
Всего голосов: 0 |
egor76 | ||||
друг сказал, что влюбленность проходит при совместном проживании через 8 месяцев, вопрос: а у вас как это было, совпало или нет ? вариант- от меня не уходили исключаем сразу.. |
||||
Богиня25 | ||||
Опрос повеселил. Знаете, гораздо больше примеров, когда уходят и не возвращаются. Вообще. А ваш пример с 8 месяцами, скорее - единичный случай ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
Приятель не китаец случаем? ![]() Цифра какая-то китайская... У нас в Росcии считают семерками, или иногда девятками ![]() А вообще, интересно, почему через 8 месяцев, а не скажем 8 часов или 8 столетий? ![]() Это сообщение отредактировал Pussy Ripper - 15-10-2007 - 15:24 |
||||
Рыжая Мышь | ||||
А чего это "вариант- от меня не уходили исключаем сразу". Ну если не уходили ![]() Предупредила заранее, что дверь у нас открывается только в одну сторону. В обратную никак. Нафиг-нафиг, все эти comebackи ![]() |
||||
ледиМел | ||||
Кстати, PR как всегда прав...я слышала что любовь длиться 9 месяцев...еще долго голову ломала почему 9 - с вынашиванием ребенка что ли связано ![]() егор, ладно "не уходили", ты самое главное забыл в опросе "не вернулся вообще"..может добавим? (в ПМ стукни,если что-то поменяем) Это сообщение отредактировал ледиМел - 15-10-2007 - 15:36 |
||||
Illika | ||||
Хм...вы знаете, вернуться не вернулся, супругом можно назвать, конечно, с натяжкой, но ушел оттуда через 9 месяцев. | ||||
Kirsten | ||||
Вообще тут наиболее логичен вариант - не возвращается вообще. Есть еще мнение, что если загулявший супруг не уходит из семьи 6 месяцев, то не уйдет вообще. А уж если ушел... или ушла... ИМХО.. не жди больше. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
от меня не уходили пока... :) а я никогда ни к кому не возвращался, если уходил... ...нельзя дважды войти в одну и ту же... реку, конечно! Чего вы подумали? :))))) А самое главное - зачем? Возвращаться то? Кругом столько всего нового, неизведанного... Здравствуй тело, младое, незнакомое! :)))) |
||||
take | ||||
В среднем, вечная любовь длится 3 месяца. ![]() |
||||
ficker | ||||
Если ваш супруг ушел к другоЙ (любовниЦЕ) тогда естъ вероятностъ, что придет обратно. И думаю ранъше чем через 8 месяцев. А вот если ушел к другоМУ (любовниКУ) то все, это пиши пропало, болъше не вернется. Так как это не просто ушел, эт можно сказатъ открыл в себе новые горизонты... | ||||
Свой вариант | ||||
Ошибаешься, в России считают поллитрами. |
||||
sxn20473175 | ||||
даже здесь пытаюся какие-то правила придумать. Вот народ! ![]() Это сообщение отредактировал Aoederra - 16-10-2007 - 06:00 |
||||
БолотныйДоктор | ||||
В России ТРИ - знаковая цифра :))) ...тройка... (лошадей) ...на троих... (сообразить) ...третий срок... (Путин) Бог Троицу любит, опять же :) |
||||
чипа | ||||
Через 8 месяцев это может быть уже другой человек... Зачем он? | ||||
Скот учёный | ||||
"Крокодил кушает в двух случаях: когда на небе есть Луна и когда на небе нет Луны" (с). Сроки какие-то, точные цифры... Люди, вы о чём? Отношения - такая разноуровневая многопараметрическая модель, что даже корреляцию хрен подсчитаешь толком, а вы точные зависимости... Единственно что можно более-менее говорить - "если через n месяцев не вернулся, то и не вернётся". Да и то очень недостоверны такие "прогнозы". | ||||
egor76 | ||||
не надо, не вернулся-это понятно, интересно узнать, через сколько возвращались :) |
||||
Kirsten | ||||
Так в том-то и дело, что чаще всего не возвращаются... ![]() |
||||
sxn20473175 | ||||
через 3 месяца возвращались, через полгода, через год. по-разному было. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Интересно вот стало... Один ушёл и вернётся через год. Пока ушёл - завёлся другой, повстречались немного и расстались. Вернётся через полгода. Туж же заводится третий, с которым тоже происходит неизбежное расставание и который возвращается через 3 месяца. Итак. Час Ч. Происходит одновременный возврат всех трёх.. ![]() ![]() ![]() |