Usual Man | ||||||
Привет всем! Ну собственно все в аннотации... ![]() Мне 32 живу в браке 4 года двое детей, как и почему я подошел к сексуальным контактам с другой женщиной как нибудь в другой теме поделюсь с тем кому будет интересно ![]() у меня наконец таки (многие скажут ну вот ...дорвался ) ![]() Конечно любовница это сильно сказано встречаемся или вернее сказать встречались раз в неделю на протяжение месяца (до этого сексуальных контактов кроме жены небыло ни скем на протяжение последних 7 лет) ![]() Ну и собственно прощу помощи у более опытных братьев и сестер по оружию что делать!?!?!?! Она говорит не парься никто не узнает...а как я могу быть спокойным в такой ситуации!?!?! ![]() Буду рад любому мнению или совету!! |
||||||
Яли | ||||||
Спокойным - никак. А уж если она все рассказала маме, а вам рассказала о том, что все рассказала... Лучше ищите замужнюю любовницу. А проколоться можно на чем угодно, вон где-то был пример: обсуждала своего женатого любовника в магазине в примерочной, а продавцом оказалась его теща. |
||||||
Leksie | ||||||
да уж...в такой ситуации если уж вляпываться,так по крайней мере иметь хоть какие-то гарантии что это останется неизвестным.а если тайну знают двое то это уже никакая не тайна.так что спокойствия вам не видать...привыкайте,это нормальное состояние для тех у кого есть связи на стороне,по крайней мере для тех кому есть смысл это скрывать... Это сообщение отредактировал Leksie - 09-10-2007 - 13:59 |
||||||
Usual Man | ||||||
там как дело то вышло...у меня есть друг тоже женат......ну и у него подружка вышла замуж...а что то погреться в баньке захотелось...ну и говорит если есть у тебя варианты предложи!!! я ее спросил нет ли у нее подружки для веселого время препровождения в кругу молодых приятных в общение людей...она говорит есть...давай их сведем - давай...т.к. в сауну меня жена одного не отпустит а с ним запросто!!!! ну так вот...свести свели но друг ее подружке не понравился...ну нет так нет...она говорит есть у меня знакомая одна она вроде как не против...ну ладно говорю попробуй...это было в пятницу...а вчера спрашиваю...она говорит нет...так как только узнала что парни женаты очень скептически отнеслась ко всему этому мероприятию...ну я и говорю - так не говорила бы что женаты какая разница то....ну она говорит не я так мама бы сказала ей!!!! А что и мама в курсе??? Дословно: "Я так и думала что у тебя будет именно такая реакция!!!! да мама знает..... и что?Причем знает не просто что ты женатый мужчина, а именно что тот с кем я работала..... не люблю ей врать.... не умею этого делать и не хочу, причем она вполне нормально к этому отнеслась...... Ну конечно она не знает совсем всего, но в общих чертах она в курсе." ну вот собственно и весь расклад!!!! для информации она развелась с мужем полгода назад на руках дочка два года будет!!!! Что делать ума не приложу!!?!? ![]() С одной стороны не хочеться терять такой вариант ...без претензий особых по социальному статусу..своя квартира с местом для встречь нет проблем а с другой - оно мне нужно рисковать так!?!? Кто его знает что мамаше в голову взбредет ради любимого чада!!!! При чем это было ясно изначально, что семью я не бросаю, все что между нами есть просто секс для удовольствия и все и то что вчера казалось просто сексуальным приключением сейчас предстает в совершенно другом свете!!!! Хотя при всех раскладах нутром чую нужно расстаться и оставить ее...т.к. чувствую скрытую угрозу!!! ![]() |
||||||
Богиня25 | ||||||
Мама вашей любовницы может быть и ее самой лучшей подругой ![]() Если бы мама вашей подруги была способна на непредсказуемые действия, дочь ей бы не доверилась, будьте уверены ![]() |
||||||
Usual Man | ||||||
В моей ситуации процесс вляпывания довольно просто...я работаю до поздна и с довольно свободным графиком так что в случае не разглашения и того же ритма раз в неделю это останется незамеченным довольно долго ...пока не надоест или пока они сами себя не изживут с ее стороны или с моей!!! Это и понятно...она молода у нас разница 8 лет...запросто может встретить кого то для серьезных отношения и дай то бог буду только рад за нее при чем я то ни в чем ее не ограничиваю... с моей стороны также ...в целом я все это и затеял не от великого желания ее или вообще какой то другой женщины! просто за 7 лет с одной женщиной...как мне кажеться я немного потерял вкус жизни (хотя кое кто может сказать что не в этом он ) ![]() ![]() |
||||||
Яли | ||||||
А автор уверен, что на непредсказуемые действия не способна сама дочь, то бишь его любовница? to Автор, все, что могу сказать - предохраняйтесь, иначе точно проблем не оберетесь. При постоянных отношениях залетает, по-моему, каждая вторая любовница. У самой недавно разведенная знакомая делала аборт от женатого. |
||||||
Usual Man | ||||||
Так в том то и дело что в данной ситуации мне сложно судить об адекватности ее собственных действий!!!! Лучшая подруга понимаю...бывает...ну сказала бы просто с мужчиной...пусть даже с женатым...так она точно сказала с кем!!!! ЗАЧЕМ!?!?! ![]() А все так хорошо начиналось!!! |
||||||
Богиня25 | ||||||
Да просто захотелось поделиться с самым близким человеком! В этом есть что-то ненормальное? Естественно, маме сложно было ограничить свое любопытство, поэтому вместе с признанием о любовнике, выложили ваше имя ![]() ![]() ![]() А что сама любовница говорит по этому поводу? |
||||||
Usual Man | ||||||
Это само собой...хотя она и говорит что у нее спираль стоит...но без презерватива я даже и не пытался в нее войти!!!! И дело не только в том залетит или нет...хотя в той ситуации что она сейчас второй ребенок ей пока не в тему...если только захочет привязать к себе мужчина.. и все равно не факт...времена рыцарей прошло в век космических технологий можно сделать много что бы избежать рождение не желательного ребенка и вообще просто покинуть женщину да же в интересном положение(понимаю звучит по свински ..но таковы реалии) А презервативы еще и потому что если по венерологии все нормально здравомыслящая женщина как мне кажеться должна постоянно наблюдаться у гинеколога.... можно "подхватить" банальную молочницу что тоже доставляет мало радости!!! Так что хоть я и не люблю презервативы в данном случае вариантов других нет!!! По крайней мере пока!!! |
||||||
Usual Man | ||||||
ДА что она говорит....говорит что кроме мамы больше никто ничего не узнает, тем более мама помогает ей сидеть с дочкой во время наших встреч...ну вообще она у нее отпрашивается что бы один день в неделю провести не с дочерью а по своим делам (в течение недели ее дочка живет с мамой а она забирает ее только на выходные и каждый день после работы еде к своей маме что бы побыть с о свой дочкой) Просто понимаете...когда все это начиналось мы решили что эта тайна будет для нас двоих!!! А тут что получается весь "колхоз" в курсе!!!! ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
гаденькая такая темка и ощущение гаденькое...эдакий бравый автор, до чертиков гордится собой и подвигами своими...а вот всю тему трясется как осиновый листик - о, боже, ее мама знает, что же делать ![]() вы, автор, не первый мужчина на форуме у которого есть жена, дети и любовница...но еще ни один из них не боялся мамы любовницы ![]() может вам не стоит изменять? ![]() или вот, убирайте всех свидтелей, маму, друга, которые тоже знает, сам женатый и мог даже жене рассказать, жену друга тогда заодно и любовницу-она точно знает, а еще собаку возле подъезда-она вас тоже видала ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 09-10-2007 - 14:59 |
||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Мелка, ты просто гений! Я тоже самое хотела написать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Usual Man | ||||||
МММ...интересно...а что действительно мне нужно!?!?! ![]() |
||||||
Usual Man | ||||||
Дело не в том что мама что то узнала...или так скажем не только в этом...На самом деле мне нечего бояться и я ни чем не рискую поскольку ни каких конкретных доказательство чего бы то нибыло НЕТ! Вопрос в другом...в доверии...в спокойствии..в безопасности ...как не крути это все таки отношения и они подвержены тем же правилам поведения что и легальные так скажем! Друзья - у самих рыльце в пушку зря трепать не станут собаки тем более. А вот восстановить причинно-следственную связь ЗАЧЕМ как мне кажеться необходимо...ведь можно посмотреть и с другой стороны - ее что то не устроило в отношениях в целом и она посредством этого "уведомления о разглашение" хочет их прекратить!!!!! Ну что...посто сказать нельзя было что ли!?!?! Вот ...и все сводиться к тому стоит ли вообще поддерживать какие то отношения в частности сексуального характера с этим человеком!?!?! Уж не знаю как вы глубоко уважаемые ледиМел и Умничка-красотулька но быть двуличным - думать одно а делать другое не по мне....и поскольку я от секса хочу получать и давать не только физическое удовольствие всунул-высунул-пошел , но и психологическое ....в данной ситуации эта гармония не достижима в силу того что я не уверен что она чего нибудь еще выкинет типа этого "уведомления"! ![]() Это сообщение отредактировал Usual Man - 09-10-2007 - 15:13 |
||||||
kzkz | ||||||
Моя мама знала от меня женатого мужчину с которым я встречаюсь, да и не только мама, знали все мои родственники, т.к. на протяжении 7 лет трудно такую информацию скрыть. Ни ему, ни мне ничего не говорили, хотя с ним и здоровались и общались... Это я наоборот, когда не смогла с ним растаться, позвоила его жене и сказала, что бы она за своим мужем приглядывала | ||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Пипец! ![]() А это зачем??? ![]() |
||||||
Богиня25 | ||||||
После этого смогла? ![]() |
||||||
Usual Man | ||||||
Ну если я правильно понимаю ситуацию то скорее всего потому что автор сама не могла от него отказаться и позвонила в надежде что жена станет за ним приглядывать если так можно выразиться и тем самым упростит ей расставание с ее мужем и жизнь в целом...так сказать призвала помощницу во благо себе и семье своего любовника...все таки 7 лет это целая жизнь!!! ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
и что? она тоже хочет...вы делаете и получаете что хотите, она тоже...у вас есть друзья-вы с ними делите свои удовольствия и подружек...а она только с мамой...пока что ![]() что вы собрались анализировать? не хотела ли она с вами расстаться и для этого все рассказала маме? ![]() ![]()
а что вы ей предполагаете дать? ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Вот не понимаю я подобной жестокости. Ладно маму втягивать в подобную историю (хотя тоже не уверена, что мама в восторге была, приятного маловато). Но жену-то за что? ![]() Еще понимаю любовниц, которые таким образом пытаются себе мужчину заграбастать (кстати в большинстве случаев безуспешно). Но когда для того, чтоб закончить отношения, сделать больно ни в чем не повинному человеку? ![]() |
||||||
Usual Man | ||||||
Начнем с того что никто из моих друзей о ней ничего не знает, кроме одного и то он знает только то что наши отношения возможно БУДУТ и все и то только потому что без него я не смог бы осуществить желаемое - мог бы и он бы ничего не узнал бы! ![]() На счет глупости женской - вопрос спорный скорее простота которая хуже воровства или причина просто в том что человек находится в стадии формирования отсюда и подобное поведение! Что предполагаю дать!?!?! Гм.... все что могу в моей ситуации поддержку ...помощь...нормальный секс наконец (о чем можно говорить если до меня она чуралась орального секса, а сейчас только дай) получаю - секс ("....мы собственно для этого его и брали...") правда приходится многому учить, но это приятное времяпрепровождение.. Да и вообще все это не важно кто что и кому...главное что нас обоих устраивало то что было!!! Что хочу узнать !?!? Гм...ну собственно это нормально вообще ставить в известность своих близких людей о связи с состоящем в браке человеком!?!?! Или это просто так у нас вышло в силу определенных обстоятельств!?!?! Незнаю как еще конкретней спросить!!! Если есть вопросы спрашивайте...какой еще информации вам не хватает что бы что либо посоветовать!?!?! ![]() |
||||||
Яли | ||||||
имхо нормально очень редко человек в себе может все держать, особенно если рассекречивание ему ничем особо не грозит Уж лучше маме, чем подруге ИМХО |
||||||
ледиМел | ||||||
это нормально рассказывать своим близким о своих отношениях для большинства людей ![]()
видимо она воспринимает это не как очередную связь, с состоящим браке? или если она считает нормальным иметь "связь с человеком состоящим в браке", то почему не нормально о ней говорить? ![]() а вам простите, какая разница? ![]() если просто лезете к ней в душу, то зачем? вы ее учите/точите под себя в постели и больше ей ничего не светит, так зачем в ней копаться и выворачивать наизнанку? чтобы она стала надеяться что у ее двухгодовалой дочи скоро будет новый папа? ![]() |
||||||
Usual Man | ||||||
Да....но зачем переходить на персоналии?!?!?! Для красного словца что ли??? |
||||||
Usual Man | ||||||
Возможно...хотя мне и не ясны причины этого и потом можно же просто сказать что есть не вдаваясь в подробности!!! Здесь этого не произошло!!! А как раз на оборот!!!! НЕт как раз она прекрасно все понимает ...и с ее слов она сейчас вообще без претензий к мужчинам а не только ко мне!!!! И была у нас договоренность что о том что между нами происходит знаем только мы Я и ОНА..до тех пока все все устраивает! Если верить ее словам то я четвертый мужчина в ее сексуальной жизни...и боже упаси меня как то кардинально менять ее и тем более готовить под себя я скоре хочу просто показать насколько многообразен мир под название СЕКС и все...чтобы мы могли получать удовольствие от того что происходит а не повинность!!! Я ни в коем случае не становлюсь на пути ее будущего....об этом был разговор в том плане что она спросила как бы я отнесся к тому если бы у нее были еще мужчины?!?! Ты свободная женщина и вправе принимать самостоятельные решения не согласовывая их со мной и если ты встретишь того с кем захотела бы нечто большего чем просто секс то уверяю тебя я буду только рад этому, поскольку не могу да и не хочу лишать тебя того чего дать тебе в силу своего положения не могу, а именно законного мужа тебе и отца твоей дочери!!! Поэтому копания как вы говорите только в той мере в которой они приемлимы и это как не странно касается не только секса, но и ее карьеры (она работала у нас недолго и уйдя в другое место довольно часто задает профессиональные вопросы)...она вольна во всем что делает я ни в чем ее не ограничиваю и даже помогаю ей в формирование...на это у меня нет моральных, ни социальных, ни каких бы то нибыло прав! И после всего этого то что я узнал для меня был как ушат холодной воды!!!! ![]() |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Ты кинул жену, любовница слегка прокинула тебя... Чего ты хотел? Что б рыбку съесть и кости сдать? Не получилось. Если умный, то это урок на будущее. А пока готовь пепел для головы. Если глупый... Но тогда можешь со мной поспорить ![]() |
||||||
Usual Man | ||||||
Ну то что урок это точно...первый блин немного комом вышел..или вернее сказать выходит! И вообще мне сейчас немного не по себе скорее от того что то видение отношений любовник-любовница которые у меня складывались всю мою сознательную жизнь полетели в тартарары...отсюда и разочарование не столько человеком и ситуации в целом....отсюда и не уверенность - цепляние за то небыло, нет и скорее всего не будет! Вроде и хочеться чтобы все осталось как было, поскольку меня это устраивает на настоящий период времени, но внутри понимаю что уже так не будет...и будеи ли вообще!!! Вот в чем вопрос! ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Маме рассказала.. ? Я думала, что жене твоей.. ![]() Автор, ты правда думаешь, что такие отношения ВСЕГДА хранятся в тайне? Что не знают подруги, например? Наивный... ![]() Хотя завести роман с женщиной, которая вместе с тобой работала и для которой теоретически не трудно узнать твой адрес и телефон? Ну.. сам выбрал женщину.. ![]() (А вообще я добрая) ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 09-10-2007 - 18:54 |
||||||
Яли | ||||||
Ой, Мимоз, думаешь, если бы они до этого не были знакомы, адрес и телефон было бы узнать труднее? Да один раз мобильник без присмотра оставь, и можно оттуда как минимум телефон жены выудить. |
||||||
Мимоза | ||||||
Труднее, но можно. Здесь вообще - раз плюнуть.. И такой боязливый мужчина оказался.. Как трахаться на стороне - это он смелый, а тут прямо.... ой, как испугался.. ![]() (вообще тема смешная.. ) Это сообщение отредактировал Мимоза - 09-10-2007 - 19:17 |
||||||
Airen | ||||||
а может, у нее с мамой доверительные отношения? Кстати, если подруга еще может разболтать, то мама вряд ли, если, конечно, ей мнение дочери дорого. блин, как налево, так они смелые, а как ...... |
||||||
B@silius | ||||||
Хех )) Эт Вам лишний раз урок не изменять - тоесть не заводить постоянных лубовниц, если не готовы отвечать потом за свои действия на каверзные вопросы супруги, когда лубовница еще и названивать Вам домой начнет ![]() Вопчем ступайте лучше сами не откладывая и покайтесь слезно перед жаной а то потом может быть хуже. А в последствии поостерегитесь заводить хоть какие-нить стабильные отношения на стороне. Оно вам зачем? Не скем поговорить? - Так вон форум ломиться от желающих обсудить любую тему. Хочется иногда кому-то еще и ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
А вообще, я вижу тут немного другой аспект: невыпоненные обещания. Вот вы, автор, размышляете, стоит ли завести другую любовницу, надеясь, что с ней будет по другому. Не надейтесь! не будет. Не буду рассуждать в абстрактных понятиях, возьмем тот культурный контекст, в котором живем. Секс с мужчиной, женатым на другой, - это нарушение определенной договоренности с обществом, которое не поощряет измены. Почему человек, который нарушает одну договоренность, должен свято соблюдать другую (на этот раз с вами о молчании)? ![]() Не будет конфидициальности, как ни крутите. Даже с замужней не будет ![]() |
||||||
чипа | ||||||
надо принять как данность, что Ваша тайна никогда не будет Вашей. Есть Ваш друг ( почему бы ине сболтнуть при случае), есть девушка, есть ее мама, подруги, сосолуживцы, соседи.. Да еще масса народу, которая либо в курсе, либо наблюдает, либо любопытствует. Так что если изменяете будьте готовы к такому... А в целом ничего страшного. Мотивация девушки не понятна. Может подруги с мамой, может похвасталась, может так сболтнула, сдуру или из желания похвастаться... Впрочем какая разница. На 2-4 месяца этого хватит, а там и видно будет... Главное, чтобы девушка четко знала- продолжения в виде совместной жизни не будет никогда. Иначе возможны всякие сюрпризы. А вообще лучше искать любовницу из людей совершенно незнакомых, далеких от Вашего круга общения. |