ледиМел | ||||||
Итак, переходим в другой зал, где уже уютно горят свечки на чистых белоснежных скатертях симпатичных круглых столиков. Приятная компания и ненавязчивое, но хорошее обслуживание и .... Продолжаем разговор ![]() ![]() старый зал ТУТ ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 09-10-2007 - 10:57 |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ой, какая Мелка молодец! Приветик, дорогая! ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
Давайте уже вылазаем и аськи и начинаем пить кофе и болтать с удобствами ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 09-10-2007 - 15:06 |
||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Натусик, ты че тут освежителем воздуха "Антилев" побрызгала? Гиде мой Львеночек??? ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
Анти чЁ? ![]() Она: - Мы с мамой смотрели фоты машины. Он: - Какой машины? - Машины фотографии. - Какая машина? - Машины. - Какой? - Сестра твоя маша, придурок обкуренный. - Почему дом Бреда Питта стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом на Рублевке - 5 миллионов долларов? - Потому что дом Бреда Питта находится в 8000 км от МКАД! |
||||||
Умничка-красотулька | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Девочки, а о чем вы в аське разговариваете? ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ой, Ирина, о чем только мы там не разговариваем.... о работе (мы же обе практически строители и т.д.), о сексе и секснароде (логично), ну и конечно о любви... ![]() ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
О любви и сексе с мужьями? В чем цимус ? ![]() или я уже пересидела в браке... ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 10-10-2007 - 00:08 |
||||||
ледиМел | ||||||
Мимозка, не слушай ее, а то она вообще все тайны выболтает, разгоряченная твоим внимнием ![]() А еще мы обсуждаем форумчан ![]() ![]() ![]() завтракаем? ![]() ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
А у моей дочи сеня ДР! Мелка, давай тортик, бум праздновать! ![]() ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
нашла достойный тортик, так и называется "С днем Рождения"![]() и вот еще, достойный нашей королевичны, с икрой ![]() ![]() вообще, сколько у меня теперь тортов, умереть не встать |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ой, а как мы с тобой вдвоем это все съедим? ![]() ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
Да не говори, что-то сезон отпусков сильно затянулся...все куда-то разбрелись ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Танго вдвоем... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Roxy27 - 10-10-2007 - 12:33 Присоединённый файл ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
отлично, кто из нас за мужчину? ![]() ааааа, а на мои картинки если тыкать, то они увеличиваются ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 10-10-2007 - 12:54 |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ой, я незнаю, наверное, ты... ты ведь легче ![]() |
||||||
Просто Ася | ||||||
Привет всем.!!!!!! ![]() Соскучилась по вам. А что делать?Времени нет. Мелка не ругайся,просто муж в отпуске,ремонт делаем. Я конечно постараюсь забегать изредка... |
||||||
Tifani | ||||||
Всем приветик! А у нас что девишник? Где все мужчины? | ||||||
ледиМел | ||||||
не ругайся-не ругайся, да вас бить надо ![]() |
||||||
Tifani | ||||||
Мелка, может обедиком нас накормишь? ![]() Это сообщение отредактировал Tifani - 11-10-2007 - 15:38 |
||||||
ледиМел | ||||||
ну уже ужином разве что...как нсчет фаршированной тыквы? очнь актуальненько, как раз непонятно куда ее деватьв таких количествах![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Осенью тож обострения случаются. Вот как у меня например. Работабельность напала, будь она не ладна. Даже модерить не успеваю, не то-чтобы просто поболтать. ![]() |
||||||
ccm | ||||||
Хоть "антилев" , хоть "антикот".., работает твой Львёночек, работает... Как-же хочется тебя поцеловать!!! ![]() |
||||||
ccm | ||||||
Фигаси какие звери на тебя нападают! |
||||||
ледиМел | ||||||
по ночам енти звери спят, так что давайте, заходите, кафе у нас на ночь не закрывается ![]() |
||||||
Сияние | ||||||
Они, обострения, как правило осенью и бывают... Осеннее обострение всех настигло. ![]() |
||||||
Сияние | ||||||
Давай: Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить. А можно, оказывается, просто пол сменить и пить себе пиво у телевизора. Бросила курить - поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова - похудела на 3 килограмма, снова бросила курить - снова плюс 3 кг, опять закурила - минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток? |
||||||
Сияние | ||||||
А вот еще: У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего, она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле. Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал: У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли. |
||||||
Сияние | ||||||
Кот, вид снизу.![]() Это сообщение отредактировал Сияние - 12-10-2007 - 12:34 |
||||||
egor76 | ||||||
свеженькие :)![]() Это сообщение отредактировал egor76 - 12-10-2007 - 11:53 |
||||||
egor76 | ||||||
- Мамочка, а ангелы могут летать? - Да, моя доченька, спи. - Мамочка, а папа сегодня назвал мою нянечку ангелом. Когда она полетит? - Завтpа утpом, моя милая. Спи... Ссорятся влюбленные: - Нет! Я никогда не выйду замуж за такого жмота, как ты! На, забери своё кольцо! - А где коробочка? Жена спрашивает мужа: - Правда, что покойники превращаются в пыль? - Да. - Тогда у нас под диваном три покойника! Мужик приходит к гадалке. Та карты раскидывает и говорит: - Так, первое, что вы должны запомнить, - недалеко от вашего дома зарыто сокровище. Мужик: - Нет, но это уже слишком! Вы что, с моей женой сговорились? Вы можете говорить о чем-нибудь, кроме ее первого мужа? Это сообщение отредактировал egor76 - 12-10-2007 - 11:23 |
||||||
ледиМел | ||||||
давы то? думаете все в больницах лежат? ![]() ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
ИХ-ХАААА ![]() ![]() |
||||||
Сияние | ||||||
Какие мандаринчики? От этого только хуже!!!! В нашем случае лучший лекарь - время! Надо ждать... |