Мне часто снится сон- секс с незнакомым мужчиной, при этомя бурно кончаю, но мой мч в этих снах не бывает.
Звездулька
Мне тоже снилось, и не раз...Сомневаюсь, что это можно считать изменой)
Бомбер Харрис
Если девушка держит в руке банан - она всего лишь держит в руке банан, к Фрейду ходить не надо! Сон - это деятельность нашей подкорки. Там все рефлексы и привычки. Радостно, что кончаете бурно! Это и есть ключевой момент! :))
Kirsten
Измена-измена... похуже немытой посуды будет.
Рыжая Мышь
Иххх! Чем только люди не заморачиваются... Конечно измена! Самая изменная измена, изменнее не придумаешь
Яли
Не, Мыш. Вот, например, секс во сне с соседом Васей га-раздо изменистей измена.
to Автор: Успокойтесь вашему МЧ тоже снятся другие девушки с вероятностью 99,99%
Kirsten
QUOTE (Яли @ 07.10.2007 - время: 17:25)
to Автор: Успокойтесь вашему МЧ тоже снятся другие девушки с вероятностью 99,99%
Ну чо ты автора расстраиваешь? У нее верный мужчина, он во сне видит только свою девушку и то в приличных ситуациях. А если он узнает, что его девушка видела во сне... даже страшно сказать, что видела... то будет большой скандал.
Vital.on
QUOTE (Аджани @ 07.10.2007 - время: 15:46)
Мне часто снится сон- секс с незнакомым мужчиной, при этомя бурно кончаю, но мой мч в этих снах не бывает.
А где он бывает в это время..?
Бомбер Харрис
Гы, а если всё же вспомнить Фрейда, то подсознание автора таки толкает на измену, потому как наслаждение реальное, насладитель вымышленный. Т.е. подсознание готовит сознание к такому повороту событий.... Потому как если появится тело и оно напомнит персонажа сна... устоять будет невозможно...
Kirsten
QUOTE (Vital.on @ 07.10.2007 - время: 19:21)
Ааа... поняла... Это он, МЧ, изменяет ей. Она видит сон, а МЧ туда к ней не заходит. И болтается непонятно где? Где он бродит в то время, когда надо быть в ее сне и сниться ей? Надо призвать его к ответу!!
Vital.on
QUOTE (Kirsten @ 07.10.2007 - время: 21:25)
QUOTE (Vital.on @ 07.10.2007 - время: 19:21)
Ааа... поняла... Это он, МЧ, изменяет ей. Она видит сон, а МЧ туда к ней не заходит. И болтается непонятно где? Где он бродит в то время, когда надо быть в ее сне и сниться ей? Надо призвать его к ответу!!
Не призвать, а притянуть))) И почаще желательно...
закрыть чтоль?
Kirsten
QUOTE (Vital.on @ 07.10.2007 - время: 19:30)
закрыть чтоль?
Да ладно тебе... Душу дай отвести... потом закроем...
Vital.on
На самом деле тема серьезная. Мне тоже иногда такие девушки снятся... Даже просыпаться не хочется... А надо)))
Мимоза
Тоже хАчу такой сон..
Kirsten
QUOTE (Vital.on @ 07.10.2007 - время: 20:00)
На самом деле тема серьезная. Мне тоже иногда такие девушки снятся... Даже просыпаться не хочется... А надо)))
Судя по последнему смайлику надо просыпаться для того, чтобы заняться тем же самым в реале?
Может это все таки сниться Ваш молодой человек просто он принимает другие образы? Так сказать ролевые игры во сне)
Vital.on
QUOTE (Kirsten @ 07.10.2007 - время: 22:38)
QUOTE (Vital.on @ 07.10.2007 - время: 20:00)
Судя по последнему смайлику надо просыпаться для того, чтобы заняться тем же самым в реале?
Кирс, иногда такие сны снятся, не знаешь потом куда его девать...
Может это все таки сниться Ваш молодой человек просто он принимает другие образы? Так сказать ролевые игры во сне)
Это как..? Член он и в Африке член.. Как еще сыграть..? Девушка испытывает оргазм, правда не сказала какой..
Влади
у меня такое тоже случается.Какая это измена,сон просто сон...
sunny0302
Мне снятся незнакомцы, но до дела никогда не доходит!!! Всегда просыпаюсь за секунду до самого начала, с ощущением предвкушения... Вот такая верность...
Мне тоже снятся незнакомые девушки. И с ними бывает безумный секс (правда оргазмов что то не припомню). К изменам это я не отношу, ибо нет девушки, нет измены ) Как говорится Proof or never happened! :)
Свой вариант
QUOTE (Яли @ 07.10.2007 - время: 19:25)
Это как..? Член он и в Африке член.. Как еще сыграть..? Девушка испытывает оргазм, правда не сказала какой..
Моральный ..........
Все!!!!! Я понял!!!! Моральная измена, это такая измена, которая приводит к моральному оргазму !!!!!!!!!!
Васька!! Наконец-то! Теперь мы знаем, что такое моральная измена!! На Нобелевку успеем?
БолотныйДоктор
Подавляемая обществом природная полигамность ведёт к психическому дискомфорту... Подсознание настойчиво пытается сигнализировать об этом! Заложенная природой физиология томится под гнётом ханжеской морали, насаждённой противоестественными общественными отношениями... Бедная девочка... Ты создана, чтобы тебя любили! Отпусти себя! Попробуй с другим МЧ, оргазм будет ещё более бурный! И ещё... Зачем же себя ограничивать одним? Годы уходят, и заметь - лучшие годы! :)
The end
QUOTE (Влади @ 08.10.2007 - время: 11:15)
у меня такое тоже случается.Какая это измена,сон просто сон...
Хм... а еще говорят, что основную жизнь мы проживаем во сне. А здесь так, болтаемся :) Раньше часто бывало, снились девченки. Я в них влюблялся безумно... во сне, там это ярче в тысячи крат было. Потом в реале долго отходил. :)
Джулька
Всё ништяк... это нормально...
БолотныйДоктор
А в какой позиции, стисняюс спросить? кончаешь с незнакомцем? :))))
Eva_Braun
У меня точно так же было, но я очень скоро поняла из-за чего., просто у нас в тот момент был застой в сексе, а так как муж мой любит чтоб я обязательно кончала, то организм привык к постоянной разрядке, вот и снились другие мужчины от которых и кончала Совет один побольше секса с нужным исходом
Kirsten
QUOTE (Eva_Braun @ 17.10.2007 - время: 08:45)
У меня точно так же было, но я очень скоро поняла из-за чего., просто у нас в тот момент был застой в сексе, а так как муж мой любит чтоб я обязательно кончала, то организм привык к постоянной разрядке, вот и снились другие мужчины от которых и кончала Совет один побольше секса с нужным исходом
Я тоже считаю, что сексуальные сны с незнакомцами и с оргазмами - от недостатка секса реального. У меня тоже так было. Если секса реального много - то никакие незнакомцы в мои сны не заглядывают. Но как только сексуальный застой - их толпы ломятся в мой сон, всем хочется со мной.... только успевай отбиваться.
Подавляемая обществом природная полигамность ведёт к психическому дискомфорту... Подсознание настойчиво пытается сигнализировать об этом! Заложенная природой физиология томится под гнётом ханжеской морали, насаждённой противоестественными общественными отношениями... Бедная девочка... Ты создана, чтобы тебя любили! Отпусти себя! Попробуй с другим МЧ, оргазм будет ещё более бурный! И ещё... Зачем же себя ограничивать одним? Годы уходят, и заметь - лучшие годы! :)
А лучше сразу с несколькими.... во сне..... и своего МЧ пригласить...... ложась спать.... так нехотя намекнуть........заходи сегодня ко мне в сон......
БолотныйДоктор
QUOTE (Tatushka @ 17.10.2007 - время: 11:05)
А лучше сразу с несколькими.... во сне.....
Нееее, в реале лучше! :))))))) И своего не приглашать! Куда он, свой то, денецца :)))) Успеет ещё!
Нееее, в реале лучше! :))))))) И своего не приглашать! Куда он, свой то, денецца :)))) Успеет ещё!
Не.... доктор.... речь идет о моральной измене во сне....... Поэтому и свинговать мы будем во сне...... о как завернула...........А вообще мне стало понятие моральная измена(это измена во сне..... с чужим мужиком) все остальное это физическая измена......
borabo
У меня не только во сне случается такое ... и почему то все равно не считаю это изменой
Это сообщение отредактировал borabo - 17-10-2007 - 11:57