†Romeo† | ||||||||||
Говорят, что если муж изменяет, то жена узнает об этом последней. Муж в аналогичной ситуации часто не узнает никогда. Ведь мужчины вообще менее внимательны к различным нюансам. Сможете определить измену и вывести даму на "чистую воду"? |
||||||||||
*ве$ёл@я* | ||||||||||
Мой бы не смог ![]() |
||||||||||
_Архангел_ | ||||||||||
Даже не знаю, я вообще гиперревнивый... И вечно мне что-то "мерещится", но как отличить правду от предрассудков и фантазии? Если-б знать определенный набор нюансов, по которым это вычисляется.... Мож методика какая есть...? ![]() Да вообще зависит от IQ этой дамы, ее хитрости и изворотливости. А если присутствуют все эти качества, то п...ц, это тока детектива нанимать... ![]() |
||||||||||
tucha | ||||||||||
Когда у тебя появится близкая подруга, то при появлении у твоей жены некоторых "типовых" отмазок поймёшь все сам. | ||||||||||
Vital.on | ||||||||||
Если засосы на шее есть, стопроцентно изменяет... ![]() |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
Нюансы я обещаю дружище, готовь блокнот:))) |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
Виталь, засосы могут быть и в других местах ![]() |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
Итак, по просьбам телезрителей начинаю выкладывать постепенно нюансы, которые помогут определить, что ваша дама вам изменяет. - Неожиданная смена интересов. Ваша жена всегда была равнодушна к футболу (филателии, разведению крокодилов в домашних условиях), - а тут вдруг стала специалистом в этой области. К тому же начала рассуждать о философии и то и дело цитировать Шопенгауэра, хотя до этого признавала только "Муму" и романы из серии "Купидон". - Смена вкусов. На третьем году совместной жизни она вдруг обнаружила, что SAAB удобнее вашего Москвича, и что подтяжки уже давно вышли из моды. Заметьте: еще месяц назад она думала, что "SAAB" - это порода сторожевых собак, а подтяжки только что подарила вам на день рождения. Продолжение следует:) Это сообщение отредактировал †Romeo† - 06-10-2007 - 22:13 |
||||||||||
_Архангел_ | ||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
oleg39 | ||||||||||
Читайте в теме "Мне изменила жена"всё на собственном примере и наблюдениям | ||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
А зачем? ![]() Вот не живется людям спокойно, дай только повод пострадать ![]() Приведенные примеры, могут, как чего-то означать, так и не означать ничегошеники... кроме того, что жена общается с другими людьми, развивается, читает... ![]() |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
Конечно, с эти можно согласиться, НО с чего это вдруг, после совместно прожитых лет ей захотелось что-либо изменить? И как в доказательство ловите еще парочку наблюдений ![]() - Изменение имиджа. Она вдруг подстриглась, перекрасилась в брюнетку, села на диету, увлеклась аэробикой, похудела на два размера и под этим предлогом истратила все семейные сбережения на обновление гардероба. - Непривычное оживление и устойчивое хорошее настроение. Чему она так радуется, если вы уже два месяца заначиваете по ползарплаты и так и не починили стиральную машину. Как можно полгода стирать руками да еще при этом и петь?! - Внезапные приступы любви к вам и заботы о вас - ничем не мотивированные и вами явно не заслуженные (вспомните про ползарплаты и про стиральную машину). ЗЫ Это еще не всё ![]() |
||||||||||
*ве$ёл@я* | ||||||||||
Саш, не обижайся, но это бред! Женщины тоже не идиотки... И уж если мы захотели что-то скрыть от мужчины, то 90% из 100, что он об этом не узнает ![]() А эти нюансы ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 07-10-2007 - 13:21 |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
Не льсти себе ![]() И именно эти нюансы и не может контролировать женщина, если уж завела любовника. Как ни крути, а её поведение изменится ![]() ЗЫ Я еще много примеров выложу ![]() |
||||||||||
*ве$ёл@я* | ||||||||||
Я бы на твоем месте не была так уверена ![]() Ладно, все равно каждый останется при своем мнении ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 07-10-2007 - 13:58 |
||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
Это еще больший бред! По этим нюансам, я изменяю постонно и непрерывно на пртяжении всех почти 20 лет знакмства с мужем :) Это НОРМАЛЬНО для женщины: 1. Менять постоянно имидж; 2. Изменения настроения (женщины мало того, что эмоциональны, но и гормональное устройство к этом располагает); 3. ... А вот это полный бред! НОРМАЛЬНО, когда проявления любви " ничем не мотивированные и вами явно не заслуженные", и СОВЕРШЕННО НЕ НОРМАЛЬНО, когда ни следуют как реакия на подарки, деньги, организванные вами развлечения и прочие раздражители. Такие женщины обычно не мужчину любят, а его деньги и тот комфорт, который он создает. Далее, ответ на Ваш вопрос
Люди! Вы что с луна свалились? Неужели вы сами любите те же самые блюда, которые любили в детстве, читаете те же книги, которые читали много лет, смтрите те же передачи и фильмы? Если это так, то, извините, Вы - инфантильны! Процесс взросления - ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Нормальный разносторонний человек, меняется, хватается за разные дела, увлекается чем-то новым ПОСТОЯННО. У кого-то это процесс постепенный, а у кого-то скачкообразный. Единственное с чем могу согласится, что если женщина РЕЗКО поменяла образ жизни, увлечения, привычки, то в ее жизни появился человек, который ее вдохновляет и оказывает какое-то влияние на нее. Но! Это не обязательно может быть любовник. Это может быть любой харизматичный человек: подруга, начальник, учитель... |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
Девушка вы всё перемешали ![]()
Я сочувствую мужу. Возможно потому он и не догадывается, что вы изменяете ему в течение всего периода вашего супружества. Поэтому здесь многие нюансы и не помогают, ведь вы изменяете ему с самого начала ![]() Это сообщение отредактировал †Romeo† - 07-10-2007 - 14:28 |
||||||||||
Kur-Va | ||||||||||
![]() ![]() С советами будьте осторожны, ибо это- хлеб для страдающих бредом ревности. ![]() |
||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
Голословное утверждение. ЧИтайте внимательнее. Я - математик, и с логикой у меня все хорошо ![]() Ответ был по существу, и по пунктам. PS Если поменьше читать гламурных журналов, и побольше наблюдать за жизнью, такие признаки не будут означать измены ![]() |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
Милые девушки, то что вы так уверены в себе - это похвально ![]() ![]()
Ни в коем случае нихочу ставить под сомнение вашу квалификацию и логику, но в этом деле - они не помощники ![]() |
||||||||||
*ве$ёл@я* | ||||||||||
Она имеет в виду, что то, что вы называете признаками измены - для жещины номальные явления ![]() ![]() |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
А вот мои цитаты:
Тогда объясните природу этих изменений?? Почему?? Вдруг опомнилась, или как говорит Рыжая мышь, начиталась гламурных журнальчиков? |
||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
Ага! Вот так с 15 лет и изменяю... ![]() Читайте снимательнее подалуйста. Я лишь о том, что признаки, которые вы перечисляете в той или иной мере это НОРМАЛЬНОЕ поведение женщин.
А что объяснять то тут? 1.SAAB, на котором она вдруг прокатилась мог быть чей угодно, даже на улице остановлен. Странно, но он и правда удобнее москвича ![]() 2. Как вариант, на работе появился новый коллега (неважно мальчик или девочка, сейчас и девчонки футболом интересуются) и так с восторгом рассказыват футболе, что женщина вовлеклась. У нас так весь офис подсел на Формулу 1 в какй-то момент. Было просто повально внегендерное увлечение. Могут быть и другие ситуации. У меня, например, все друзбя повально увлеклись фотографией. Но умею я вовлекать народ в то, что мне интересно. И что, мужьям моих коллег и подруг делать вывод, что у тех появился любовник-профессиональный фотограф? ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 07-10-2007 - 14:58 |
||||||||||
*ве$ёл@я* | ||||||||||
А может, мужчине стоит просто больше времени проводить со своей супругой и интересоваться ее увлечениями и предпочтениями? ![]() Тогда не будет никаких "вдруг" ![]() |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
Солнце Венеры:)) я создал темку не о своей жене и проблеме, а в общем и целом ![]() |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
Специально для Рыжей мышки![]() Наконец-то можно без помех смотреть футбол, наконец-то никто не пилит: Наконец-то вас оценили по достоинству, наконец-то она похудела и похорошела - ради вас, конечно: Ну-ну! Конечно! главное - все правильно себе объяснить. Если вам это удалось - оно и к лучшему. "Блажен, кто верует". К тому же оснований для паники и в самом деле нет. Во-первых, есть один шанс из тысячи, что это все - и вправду ради вас. Во-вторых, все перечисленные симптомы - еще не признак измены. Это лишь "готовность номер один" - влюбленность. И если вы не очень полагаетесь на один шанс из тысячи, то можете даже вычислить в кого именно. Вспомните, не всплывает ли то и дело в ее рассказах чье-нибудь имя? Некий однокурсник Петя или сослуживец Вася? "Петя считает то-то", "Петя купил машину" (уж не SSAB ли?), "Там были все, кроме Пети. У него ангина". Вероятно, впоследствии это имя внезапно исчезнет из обихода или будет упоминаться с нарочитым безразличием или даже неодобрением. Что знаменует собой переход от намерений к делу. И тут симптомы другие....о них позднее... Это сообщение отредактировал †Romeo† - 07-10-2007 - 15:22 |
||||||||||
VampIrenish | ||||||||||
Никогда неузнает, если только для меня это важно будет, чтобы не не узнал, то он никогда не узнает, а тем более не усомнится во мне,в моих чувствах и верности....А если я перестану им дорожить, то узнает, сама даже это могу спровоцировать.... Женщины намного хитрее мужчин в этих нюансах....они могу сделать все предельно аккуратно и более чем приятно ![]() |
||||||||||
*ве$ёл@я* | ||||||||||
А я в общем и говорю ![]() |
||||||||||
*ве$ёл@я* | ||||||||||
О чем я и говорю ![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Тоже не факт. Жизнь, она же в динамике, может и не от общения ни с кем измениться. Ну нельзя же женщину считать полной идиоткой. Ну блондинки мы, блондинки, никто не спорит, но не до такой же степени, как в Космополитене. |
||||||||||
ya777 | ||||||||||
1. Если вы стали разбираться в иномарках,при этом катаясь на мужнином москвиче,то 100 пудов,ваш новый ухажер не раз назвал свою тачку при вас,или вы и так прекрасно разбираетесь в опелях,маздах,тойотах,дэу и т.п. 2.Обычно,если не интересен человек,то не интересны и его увлечения ![]() так что Ромео во многом прав ![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Саш, ну может быть был интересный матч, который жена в первый раз в жизни поглядела, и ей вдруг стало интересно. Я вот несколько лет назад вдруг посмотрела по ТВ какой-то боксерский бой каких-то тяжеловесов, но мне не понравилось. А если бы понравилось? Мужу тогда думать, что я под влиянием какого-то любовника увлеклась? Я вот недавно на выставке авто поглядела, две недели по автомагазинам ездила, на машины смотрела, хоть мне машина и не нужна. Тоже мужу думать, что та машина, которая меня интересовала, есть у мужчины, которого я люблю? |
||||||||||
чипа | ||||||||||
Если дама серьезно отнесется к вопросу, тозашифруется полностью и узнать, кроме сторонних источников или случайности невозможно. Но вот такие моменты, как тщательно перебранная и очищенная от всякой мелкой залежавшнйся чепухи, бкмажек, записок сумочка, большая "собранность" что-ли, четкая и логичная мотивирока всех отклонений от графика, причем в некоторых случаях предварительное сообщение о каком-либо мероприятии. Я говорю именно о логичном обосновании позднего возвращения или еще чего-либо , отклоняющегося от обычного поведения. ведь часто дама может просто заболтаться с приятельницей, засмотреться на витрину, уйти гулять по магазину и потом вообще не может объяснить на что ушло столько времени... |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
1. Ну ты даешь! Совсем женщин за безмозглых овец держите? Если уж она ездит на мужнином Москвиче, то не может интересоваться другими марками. И если раньше не интересовалась, то уж и никогда не может этого сделать? Неужели ты думаешь, что все, что происходит в жизни женщины, все это по влиянию мужчины - своего или стороннего - происходит? А сама женщина не способна на динамику роста? Или хотя бы на динамику изменений? 2. Тоже не так. Если есть новый человек, то естественно интерес к нему, вовсе не подразумевающий никакого секса или влюбленности. Просто новый человек интересен. |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
Если мне не нравитсяя балет, то он мне не нравится! Так и с футболом, и боксом, и т.д.
![]() |