БолотныйДоктор | ||||
![]() ...собственно, заводить или не заводить? Кто что посоветует? :) Исходные данные: 1. Развод для меня неприемлем. 2. С любовницей (младше меня на 11 лет) вместе 3,5 года. 3. Жильём я её обеспечил. 4. Материально она теперь уже вполне независима. Но я и помочь могу. 5. Мои дети - сын, уже взрослый, 18 лет, дочь 5 лет в чужой семье, я чисто биологический отец. 6. У любовницы детей не было. То есть, фактически создать вторую семью... С одной стороны, зачем оно мне? А с другой стороны, а что останется после меня? |
||||
suncatcher | ||||
По большому счету от тебя останутся только твои потомки. Я оказался в похожей ситуации полгод аназад, но решил, что все таки не стоит. Ибо если дите родится славянской внешности его маму-любовницу могут не понять... да и я вторую семью прокормить в случае чего не осилю. | ||||
Яли | ||||
не жалко хорошую любовницу потерять? а то там пеленки-распашонки, ночи бессонные, какой уж секс-то |
||||
БолотныйДоктор | ||||
я осилю :) и не только прокормить :) |
||||
suncatcher | ||||
Ну на какое-то время как любовницу я ее потерял. Это не страшно, главное ,чтобы все участнеГи были счастливы. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Так ить, ета ж времинна :))) я беременна, это временна... :) К тому ж на это время у меня есть ещё девиц пять (встречаюсь с ними и щас инагда), которые с удовольствием возместят, так сказать... :) Ну, а ночи бессонные, ет не са мной... я ж буду дома, с супругой :) Няню найму, в конце концов! |
||||
The end | ||||
А вот это интересно. Нотки сомненья, в таком уверенном голосе... хм... мож простуда? Я б вопрос поставил по другому, - а сколько бы мне оставить после себя - Чингисхан все покоя не дает :) Сильное семя должно сеять. Точка. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
СаХХХласен... :) Но это с нашей точки зрения... А чиво деушки скажут? Всё равно ж семья будет не полная же... и кто я там буду? дядя Петя? |
||||
Pansies | ||||
Согласна! ежели и материально осилишь+ морально есть желание+ если любовница в курсе твоих планов на будущее и не собирается притязать на твою свободу...вперёд и с песней.. .и уверена, что этот ребёнок будет желанным и гораздо счастливее, чем тот что "по залёту" в какой-нибудь семейной паре, где уже давно нет ни любви, ни уважения ни взаимопонимания между супругами....+ материальный вопрос тоже,увы, не в последнююю очередь. |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Ну если тебе нравится быть дядей Петей там, то в чем проблема! Вперед! Дай любовницы орудие манипуляции тобой. Хорошее орудие ![]() |
||||
БолотныйДоктор | ||||
...мнения диаметрально разделились :)))))) ...притязать и манипулировать вродь не должа... на 99%... почему не на 100? да потому что на 100 я даж сам себе не доверяю... :) Это сообщение отредактировал БолотныйДоктор - 20-09-2007 - 12:01 |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Все они сначала "не собирается притязать на твою свободу", а потом Вот такие посты, разрушенные семьи, и несчастны в результате все, включая мужика, который долго долго расхлебывает последствия подобных решений, очень часто теряя и жену с детьми, и любовницу с этим ребенком. |
||||
take | ||||
Девушка хочет? А ты сопротивляешься? НЕПОНЯТНО?! Чего хочет женщина, того хочет бог. Слыхал такое? И вообще, как квартиру дарить, так пожалуйста. А как ребенка, так выносим на совет директоров?? ЗЫ "Сейте разумное, доброе, вечное" (с) ф школе учили ![]() |
||||
take | ||||
Не катит, у автора уже есть пятилетний опыт. Последствия не сильно напрягли, если рассматривает этот вариант. |
||||
anneta | ||||
Странное вы впечатление производите Болотный доктор ......восторг с мурашками от отвращения ![]() Ну а почему не родить то? Хоть и есть у вас там еще пяток девиц,но и с этой не первый вечерок коротаете,срок все же - три с половиной года...честнее это знаете ли,чем заводить отношения с незамужней девушкой,не рожавшей,а потом говорить,что лишние проблемы вам не к чему.......а на предмет того что звать вас ребеночек будет дядей Петей....фигня все это,можно и в одной квартирке благополучно проживать,а имен друг дружки и не помнить толком,а если и вспоминать то только с целью ругательной....что разве такому ребеночку лучше будет житие-бытие? Если вы за свои слова отвечаете и на хлебушек с маслом ...да на обучение-мучение ребеночку своему денюшшшку подкинете - дерзайте. Семья это ведь что?Это создание оптимальных условий для выращивания потомства.......так чем не семья? Без сарказма я это...лучше это чем муж какой нить,но свой и не помнящий когда кроху в дом принес. |
||||
Яли | ||||
Насколько я поняла, эта пятилетняя дочь рождена от него замужней женщиной и живет в чужой семье. Автор, поправьте, если не так. Объективно, я понимаю, что у вас в общем-то есть все условия, и свои дети взрослые, и жена не бросит, и материальное положение позволяет. Но субъективно что-то вопит, что женщина, которая не смогла семью создать, и ребенка ну не знаю, как-то не так воспитает, что ли. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Там немного другая ситуация была... Женщина замужняя, её муж сейчас воспитывает дочь как свою... Это был её второй ребёнок уже... И она посостоятельней меня будет, как ни груСССна ет признать :)))) Мы мож и рассстались то только из за этого, не выдержал я с ней конкуренции... :) Сейчас она и знать меня не хочет, а я и не претендую... И вааще для ся решил, что это их ребёнок, там отец то же есть... Хотя было и похожее... Тож там было 3,5 года, например... Вот правильно Фрейд говорил - цель женщины ребёнок, мужчина лишь средство... И срок этот - 3 года, подтверждается... И деушка тож идёт к своей состоятельности семимильными шагами.... хотя и помог я ей сильно на начальном этапе... Но она такая же... просто с этой - я старше, поэтому конкурентоспособность долго ещё не потеряю :) Но в принципе, не боюсь я манипуляций та... Сам кем хошь сманипулирую :) |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Семья была, она разведена... Жила гражданским браком 10 лет... Детей не было по физиологическим проблемам... И щас то - незнай ещё, получится ли, даж если стараться :) Вполне возможно, что и расстались они из за отутствия детей... Ну и мужниных походов налево, канешна (ревнивая она, жють :)))) |
||||
Kirsten | ||||
Не смешите мои тапочки. (С)Ты мне покажи хоть одну женщину на этом свете, которая не претендовала бы на отца свого ребенка. ![]() |
||||
The end | ||||
Угу. И потом дети стесняются своих родителей. По большому счету, вопрос открыт, не известно, что лучше, просто муж или дядя Петя с кучей подарков. Надо репу почесать. |
||||
anneta | ||||
Интересное кино! Вот когда двое взрослых людей думают рожать или не рожать - все так сложно,мучительно прямо...хорошо или плохо? Надо или не надо. Как соседи посмотрят и что на работе скажут....утрирую конечно.но ..................а когда в 17 перепихнулись(глупые конечно,несомненно возраст оправдывает) и он как истинный джентельмен женился....то семья...ну семья это сила...... это нормально.Не кидайте камни понятно что в крайности я кидаюсь,но (лично мое мнение) что хоть от десяти женщин у него дети будут,но если он в состоянии их прокормить и дать частичку заботы - ребенок не вырастит ущербным от того,что папа не ночует каждую ночь дома. Есть у меня примеры перед глазами..... | ||||
черный пес | ||||
в такой же ситуации,не согласился исключительно потому что испугался манипуляций мной,несмотря на то что любовницу знал уже 6 лет и она была замужем.. от мужа с моей помощью она рассчитывала отжать квартиру и иллюзий что она не будет манипулировать мной с помощю моего первенца я не испытывал,потому что несмотря что она классный человек-сучка еще та :)) |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Так ведь, женшына ж! :))))) |
||||
черный пес | ||||
ну дык все мы любим иногда погреться у пионэрского костерка,но это не повод разводить его у себя в гостиной ![]() |
||||
ЧерныйФерзь | ||||
..после того как она родит ...она уже тебе не ЛЮБОВНИЦА...не путай отношения содержанки(любовницы ну или там как тебе нравится) и женщины от которой у тебя есть дети...глупый вопрос кто ты там будешь ...ПАПА ты там будешь... ...ну а терь сам думай ...боюсь что у тебя не тут проблемы ...и не эти проблемы тебя волнуют ...КАК БЫ ОНА НЕ ЗАХОТЕЛА -В С Е Г О-...а ты разводиться не хочешь |
||||
B@silius | ||||
Хех )) Есть у меня товарищь один хороший. Мужик - зажигалка, энергия ключем, позитив во всем, Афган за спиной, доходы сиильно выше среднего, 42 года, выглядит на 32,тетьки виснут всегда и везде, осеменитель хоть на ВДНХ выставляй - любой не зачехленный "выстрел" приводит к увеличению поголовья. Соответственно сын и дочь взрослые от первого брака и минимум 3 ,известных, ему случая еще. Вдруг задумался - хорошо ли он поступает вообще-то рожая и рожая причем от разных женщин. И обратился с этим вопросом к батюшке одному. Я думал батюшка этот скажет ему что-то вроде -" Грешен ты сын мой и сгоришь в АДУ аки лягушонок на сковороде". А Батюшка этот посмотрел на него и задал вопрос один только - " не оставляешь ли ты деток своих на произвол судьбы?" - отвечает "Нет конечно ! И детки под присмотром и мамы упакованы всегда остаются так, что в общем жаловаться нечего" - " Ну и ступай тогда с миром" - отвечает батюшка. " Назначение свое перед господом нашим ты выполняешь хорошо, только постарайся не слишком баловать женщинок своих ибо и они сами должны развиваться постоянно, а не пребывать в неге".... Такая вот реальная история... ![]() |
||||
БолотныйДоктор | ||||
О, как! Чувтсвую супругу то вот я разбалывал... :)))) | ||||
B@silius | ||||
![]() ![]() |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Она, конечно же, хочет ВСЕГО... Но этого ВСЕГО я ей дать не могу, поэтому она и просит хотя бы ребёнка... |
||||
Яли | ||||
а если бы эта женщина родила ребенка от другого мужчины, как бы к этому отнеслись? | ||||
БолотныйДоктор | ||||
Если от мужа - то положительно... Я ж любовник тока :) Тут тема была мне очень близкая - замуж любовницу выдать... чтоб у ней муж был и дети от него... а я б просто был любовник... или не был, что хуже, но куда ж денешься :) Тока где ж его взять та, мужа етава... Нету подходящих пока... :( А если от "другого" просто, то отрицательно категорически! Тада уж лучше от меня! :)))) Это сообщение отредактировал БолотныйДоктор - 20-09-2007 - 15:21 |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Да даже и тут... Нелепая случайность... Византия окалась ближе к России, чем Турция... поэтому в качестве объединяющей религии было выбрано христианство... а могли бы мы быть и мусульманами! Тогда, кстати, вааще ещё не знай, как бы вся история повернулась... Но то, что вопросов наших не было б - это точно! :)))) Это сообщение отредактировал БолотныйДоктор - 20-09-2007 - 15:22 |
||||
B@silius | ||||
Иногда пролетает мысль - жалко все-таки, что родиться посчастливилось тут а не в какой-нить Саудовской Аравии или Бали например. Теперь вот столько беспокойств и волнений от вопросов на которые у них там ваапче нет заморочек )))) На Бали, недавно говорили с местным гражданином, весьма образованным и современным примерно на эти темы. Наших проблем понять он не мог никак, говоря - ну как?, если я увижу девушку которая так понравится, что захочу с ней жить я просто подойду к жене и скажу,что хочу привести еще одну жену! Мы спрашиваем, а жена то как? Глаза не по выцарапает у тебя за это? - Как это глаза по-выцарапает?-отвечает он. Я же могу себе себе это позволить! На новую свадьбу -обряд денехх уже хватает - значит могу...))) Ну не понимает он о чем это мы вообще))) При этом все равно собрался лететь в РАШУ жену себе искать. Такие красивые и умные девушки у вас, - говорит ![]() |
||||
БолотныйДоктор | ||||
...чота я лоханулся... а в опрос как нить эту тему терь можно конвертнуть? А то чего то путаюсь уже, кто за что :) Типа: 1. Я мушшына, да 2. Я мушшына, нет 3. Я женщина, да 4. Я женщина, нет 5. Своё мнение, ХЗ, воздержался (лась) Иль уж поздна? |
||||
Justine | ||||
БолотныйДоктор, а позвольте полюбопытствовать, вы хотите записать ребенка на себя или же она будет числиться матерю одиночкой? |