БолотныйДоктор | ||||||||||
Собственно, едем вчера с супругой, купить ей кое-что из одежда, разговариваем... И я говорю - вот эти джинсы у тебя асексуальны! Мне вааще не нравится как ты одеваешься, мало эротики! Вон, говорю, смари, как деушка одета (на перекрёстке переходит дорогу девица в обтягивающих лосинах, ну вся такая прям ератишна-кексуальная, аж в штанах шевелится при взгляде на неё). А супруга мне и говорит, так она ж не замужем, видимо! :))) Отсюда вопрос, как вы относитесь к одежде супругов, настораживает ли вас, если они начинают одеваться более сексуально? :) И сами как одеваетесь, ели собрались налево? Можно ли по одежде судить о том, что человек готов пойти налево? :))) |
||||||||||
....ламбада.... | ||||||||||
Если жена начала прихорашивать перышки, и на вас при этом ноль внимания, не реагирует на ваши ухаживания. Наверное мужу надо о чем-то призадуматься. А уж если появилось новое белье, которое вы наблюдаете только на ее полке, а не на ее округлостях - пиши пропало, купи напильник, что-бы рога спиливать. Это, так сказать, крайний демонстративный случай. Большинство женщин мудрее и хитрее. Но все же белье - верный признак. |
||||||||||
метAMORфоза | ||||||||||
Моего мужа настораживает, когда я начинаю одеваться менее сексапильно ![]() ![]() |
||||||||||
У меня чот нет... мож я кальция мала ем? :))) |
||||||||||
Destroyer | ||||||||||
В последние годы всегда помогаю жене делать шопинг. Мое мнение для нее является определяющим. Если я сказал, что эта вещь не сексуальна и мне не нравится - она ее брать не будет. Так что в ее сексуальном виде есть моя большая заслуга. ![]() Это сообщение отредактировал Destroyer - 20-09-2007 - 10:20 |
||||||||||
...да вот мы тоже уж дней 10 этим шопингом занимаемся... как то спьяну высказал ей, что не хочу её, када она в этих джинсах... терь вот гардероб меняем (за язык меня тянули, млин! :)))) Она едет в магази, выбирает, а потом меня вызывает, чтоб я оценил и, если понравится мне, оплатил :))) |
||||||||||
Destroyer | ||||||||||
Нужно просто войти во вкус. Это очень интересно, помогать жене в развитии сексуальности. ![]() |
||||||||||
...я тока с любовницей по магазинам раньше ходил, но мне всё на ней нравицца, чего она выберет :))))... а супруга как то сама всегда, ток говорит, скока денег надо... :) Эдак на любовницу интереса не астанецца! :))) Я магазины недолга выносить магу... :))) |
||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
Упрощаете, ребята ![]() |
||||||||||
Jivikus | ||||||||||
Бред все это. Одежда - не показатель! ![]() приведу всем знакомый стишок а потом анекдотец) (из народного инетовского творчества. возможны вариации) В каждой миленькой девушке В каждой застенчивой лапушке Запросто могут быть спрятаны ггглядские гены прабабушки а теперь анекдотец (не менее всем известный но актуальный) Если девушка идет, наклоняя голову чуть влево- у нее есть любовник... Если девушка идет, наклоняя голову чуть вправо- у нее есть любовник... Если девушка идет с высоко поднятой головой- у нее тоже есть любовник.. И вообще если у девушки есть голова (и тем более все остальное ![]() ![]() ... и одежда здесь не причем |
||||||||||
Дак а как же без этого? Любую задачу нужно разбить на подзадачи, решение которых максимально упрощено... Это как система уравнений :))) С несколькими неизвестными :))) Упрощаем до вырождения всех переменных, кроме одной... и находим её... потом следующую... и так, пока не будет решена вся система уравнений :) |
||||||||||
Танюня | ||||||||||
Систему уравнений, где одно из неизвестных-девушка, вы, мужчины, никогда не сможете решить)))) А по поводу одежды... И правда, когда замуж выходишь, дети появляются, то начинаешь носить не сексуальное, а удобное... И в одежде и в белье. Мне тут муж тоже на это намекнул... Пришлось выкинуть полгардероба. Теперь у него нет вопросов-ходит ли жена налево и во что при этом одевается. Я теперь всегда одеваюсь почти вызывающе ![]() ![]() |
||||||||||
Pansies | ||||||||||
Я не женатый мужчина, но выскажусь... Одежда может быть как один ИЗ признаков готовности или начальной стадии отношений на стороне, а бельё у женщины(уважающей и любящей себя) всегда должно быть сексуальное!! По поводу белья "на полке"...всякое бывает...бывает купишь, а потом не хочется одевать...мы же такие непостоянные в своих пристрастиях ![]() |
||||||||||
saffi | ||||||||||
Отвечу только про себя и от себя: одеваться сексуально хотелось и хочется всегда и стараюсь, другой вопрос, что: а) даже в дорогих магазинах, не всегда есть на меня одежда и О, Обувь!!! (одеть, например много есть что, но без подходящей обуви не всегда получается...) б) На шопинг (если одна) одеваюсь как серая мышь (не путать с уродской бесвкусицей), специально, чтобы никто не обращал внимания и не отвлекал от процесса, а если иду выбирать себе вещь одна, то это даже помогает, т.к. окружающие видят разницу и реально говорят, что идет, а что нет... В остальном, когда иду куда-либо вместе с мужем, стараемся обоюдно одеваться по вкусу друг друга... А, да... Когда идем на деловые встречи, обязательно консультируем друг друга как одеться так, чтобы ее выиграть, особенно если оппоненты/партнеры противоположного пола. ПыСы: кстати, Брунгильда высказала очень верное замечание... |
||||||||||
anneta | ||||||||||
В первую очередь женщина одевается для себя конечно, при наличии возможности это отражение внутреннего мира,суть так сказать - и если женщина, а особенно семейная женщина, не перешла на стиль одежды - тепло,сухо и не кусают.....то вероятно что шансы на измену повышаются....но прямой взаимосвязи я не вижу... | ||||||||||
....ламбада.... | ||||||||||
СПАСИБОЧКИ ![]() |
||||||||||
Вот и я так всегда думал, что красивое бельё для женщины - это как пистолет для мушшыны... Его никто не видит, но чувствуешь себя с ним уверенно :)))) |
||||||||||
B@silius | ||||||||||
Хех, определитесь пожалуйста с полом своим, а то че-та смущает... ![]() |
||||||||||
ЧерныйФерзь | ||||||||||
Женщина Девушки ...короче все вы Дамы одеваетесь друг для друга а не для нас ..мужиков ...перестаете вы это делать ,когда быт заедает,или кто то на горизонте появился. ...тоже самое и про нас если , мужик начал резко часто бриться прихорашиваться раскладывать на своей лысине последние волосинки в прически (типо таво)...значит налево собралси ... |
||||||||||
Да, есть такая категория белья, которое женщина надевает на себя для того, чтоб мушшына его поскорей снял... :)))) | ||||||||||
ya777 | ||||||||||
Дома или перед выходом на улицу? ![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Ага... ![]() ![]() |
||||||||||
vegra | ||||||||||
И похоже она только об этом и думает. Если дама на работе в таком бельишке. То возможны различные траблы в работе с её стороны. |
||||||||||
Sister of Night | ||||||||||
Я одеваюсь достаточно скромно, а веду себя достаточно раскованно. ![]() По моим личным наблюдениям, чем больше прихорашиваешься перед вечеринкой, тем меньше шансов. ![]() ![]() |
||||||||||
метAMORфоза | ||||||||||
Провокатор и "злостная" хулиганка - моя натура, просто у меня НЕ сексапильной одежды нет и поэтому одеваюсь так везде - и дома, и на "выходе". Даже одевая на работу водолазку и удлинённую юбку (вроде консервативно), я стараюсь, чтобы водолазка была пообтягивающей, а разрез на юбке - повыше (чтобы подчеркнуть "достатки"). Не зря же говорят, что у человека внутри, то и отражается внешне, но я одеваюсь в первую очередь - для себя, чтобы чувствовать себя "в своей тарелке", и далеко не всегда преследую "коварные" цели соблазнения кого-либо. Я давно уже "кручусь" в бизнесе и в числе многих ньюансов от того, как я выгляжу, часто зависит судьба наших контрактов, так что своим видом я только подтверждаю - я уверена в себе, раскрепощена и не боюсь риска ![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Кто? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
vegra | ||||||||||
Узнаю по действиям. Если дама делает не то, что от неё требуется, или вообще не делает, то возникает естественное подозрение, что думает она не о работе. Причём прослеживается связь одела простое бельё - можно обсуждать деловые вопросы. Одела всякие кружавчики - можно не обращаться. Самое вероятное после работы на свиданку двинет. Хотя ... хе,хе были времена, можно было во время обеденного перерыва смотаться домой вместе с коллегой и ... Только вот с сексуальным бельём тогда напряжёнка была, как впрочем и вообще с приличной одеждой.. |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Ааа, поняла.. ![]() ![]() |
||||||||||
метAMORфоза | ||||||||||
Да уж...ЛОГИКА: бельё влияет на поведение и мысли в офисе. Улыбнуло ![]() |
||||||||||
чипа | ||||||||||
Не, они просто на работе сразу раздеваются и те которые в бельишке попроще сразу за работу, а те которые сегдня в кружавчиках... в общем с бумажками какими лучше не подходить. Просто, как светофор... :))) |
||||||||||
saffi | ||||||||||
Гы... А если я вообще на себя работаю, да еще дома сидючи... По данной логике я вообще ни о чем акромя сексу думать не могу, т.к. могу ВООБЩЕ БЕЗ НИЧЕГО ![]() ![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Нет, он каждое утро проводит осмотр своих сотрудниц на предмет соответствия нижнего белья. ![]() ![]() |
||||||||||
чипа | ||||||||||
А хорошая идея между прочим - всем сотрудницам на службе спецбелье выдавать для носки в рабочее время. Пришел одел. отработал с полной отдачей, потом цепляй кружавчики и с затуманеными очами... ну дальше вы сами все знаете... | ||||||||||
гыыы :))) а кончилось всё опять "про работу" :))) | ||||||||||
vegra | ||||||||||
Кому ГЫЫ Лично мне было не слишком приятно отбрёхиваться 3 месяца когда такая красотуля в красном и кружевном "забыла" 2 раза оборудование вписать в заказ в результате чего пролетел хороший контракт. Второй раз это были сказки про фуру которая судя по скорости кралась от Германии до Москвы 40 дней. а когда приползла красотуля сказала что немцы "забыли" положить заказ. Милые дамы попробуйте подумать логически я написал о такой последовательности Дама собирается на свидание поэтому она надевает эротическое бельё. На работе дама не думает о работе не потому что на ней эротическое бельё, а потому что ей предстоит свидание. Впрочем, судя по постам может даме чтобы не думать о работе достаточно одеться эротично? |