Кто ваши любовники? |
||
Сослуживец | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Бывший(ая) | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ее(его)подруга(друг) | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Познакомились в интернете | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другое | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 60 |
Ollleg | ||||
Интересно узнать,откуда берутся любовники...Если нет таких пунктов,расскажите,где вы познакомились? Моя взялась по переписке в аське | ||||
Airen | ||||
пока практически всех в Инете находила.... Больше просто негде и некогда..не по работе же - плавали, хватит.... ![]() Хм...так как я не замужем, а многие любовники - женаты, может, это они меня все-таки находили? ![]() Это сообщение отредактировал Airen - 15-09-2007 - 22:53 |
||||
Рыжая Мышь | ||||
А если несколько? ![]() |
||||
Destroyer | ||||
По всякому бывало. Если приспичит - варианты всегда найдутся. ![]() |
||||
Ollleg | ||||
Про всех пиши |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Дык про всех не проголосовать, если несколько. Вариант-то один выбрать можно ![]() |
||||
Vital.on | ||||
Однокурсница, знакомая подруги, жена гаишника.... че там еще, счас вспомню... жена военного, бизнесменша... это что вспомнил))) ![]() Счас пока свободен от мук... ![]() Это сообщение отредактировал Vital.on - 15-09-2007 - 23:30 |
||||
Ollleg | ||||
силен!!!! |
||||
Vital.on | ||||
Энто конешно не за один год... Любовница чем хороша...? Пока она тебя возбуждает телом и душой.. ![]() ![]() |
||||
Destroyer | ||||
Жена гаишника - очень интересно. штрафы не взымала? ![]() |
||||
Vital.on | ||||
да нет обычная девушка симпатичная... правил вообще не знает в сексе))) ![]() |
||||
Жасмин | ||||
Изменять надо там. где тебя никто не знает На работе- об этом могут узнать другие сослуживцы.... его друзья- это ваще маразм ![]() Друзья моих друзей ... дальние приятели... одним словом те, которые с НИМ бы никогда не пересеклись и знакомы только с теми моими знакомыми. которые тоже с моим бы не пересекались и даже если бы не пересекались, то не выдали бы |
||||
Destroyer | ||||
Есть даже народная мудрость: Не ![]() ![]() Это азбука для начинающих изменщиков. ![]() |
||||
Vital.on | ||||
Это точно... Или жениться придеться, или работу другую искать... ![]() ![]() |
||||
БолотныйДоктор | ||||
...в инете - много... ОЧЕНЬ много... Но не более 3-х месяцев инетовские у меня держались :) Почему то как то всё не то... Глобальные были - скорее по работе контакты... не НА работе, а ПО работе :) У партнёров, заказчиков... А ещё по второму институту, с одногрупницей :) С ними по 3-4 года длилось... и щас длится :) Поэтому не знаю, нет моего ответа... Они не сослуживцы и в инете... :) Это сообщение отредактировал БолотныйДоктор - 17-09-2007 - 08:33 |
||||
Зизи эфа | ||||
как всегда любимый инет помог))) | ||||
_Архангел_ | ||||
Во ты тему поднял...... а нафига тебе.........? (не прими как грубость) По-моему, разговор ни о чем. |
||||
milа | ||||
ну была же тема - интернет рассадник изменщиков... вот решили узнать так ли это на самом деле. Я всех до единого своих любовников находила в интернете, пока долго никто не задержался. Надеюсь что последний задержится.... | ||||
сamikadze | ||||
А я подобрала на улице - одного, изыскала в запасах - другого, взяла в институте третьего, на отдыхе - четвертого. | ||||
J.Li | ||||
"С кем изменяю, кто они?" Самые желанные. Само как-то получается. |
||||
AlDu | ||||
Была подруга девшки-друга. Все прошло хорошо, вполне благонадежно и безопасно. Разрыв с любовницей не привел к потери друга-девушуи ни мной, ни любовницей |
||||
Anpril | ||||
Были: - Бывшая девушка -Колега по работе( ну его нафиг такие романы) -Кума( как в пословице) А в основном знакомые по аське и просто на улице. Больше пол-года такие романы не длятся. Исчерпывают себя. |
||||
_guess_ | ||||
Бывший и кум... (это если не один раз)) Это сообщение отредактировал _guess_ - 26-11-2007 - 21:47 |
||||
БолотныйДоктор | ||||
В инете контингент особенный... в основной массе - коллекционеры... долго не задержатся :) Сайт знакомств - он как наркотик, как зараза! Всегда думаешь, а вдруг есть кто то ещё лучше? И пробуешь... опять и опять... снова и снова... :))))))) |