suncatcher | ||||||
Вобщем прошло больше месяца с того момента, как я по сути прекратил любые интимные отношения с любовницей. Жена пришла в более менее нормальное состояние, почти перестала мучать мой мозг, секс на некоторое время пришел в порядок... а потом сошел на нет. Если раньше придя домой "с любовницы" я радостно набрасывался на жену,то теперь мне чаще хочется лечь и поспать, пока что на жену встает, но для этого требуетс яналиче инициативы с ее стороны. Такое ощущение, что сторонняя связь была для меня катализатором отношений внутри семьи. А теперь , в связи с ее отсутствием я "потух", причем не только в сексе ну и еще во многих других проявлениях. А может так и должно быть, я просто слишком многого хочу? Это сообщение отредактировал suncatcher - 14-09-2007 - 11:21 |
||||||
Скот учёный | ||||||
Распространённая ситуация. Когда я по требованию жены прекратил отношения с любовницей - полгода не было ни секса, ни вообще хоть чего-то хорошего в домашних отношениях. Самый поганый и грустный период во всех 16 годах семейной жизни - даже пожалуй хуже периода, когда мы расходились. Через год стало чуть получше - и секс появился, но всё равно как контуженные. А ещё через полгода мы с любимой любовницей перестали сношать себе мозг моралью и... жизнь-то стала налаживаться. И семейная в том числе. Пять лет прожили не то чтобы совсем душа в душу, но нормально прожили, "так, чтобы не было мучительно больно". Учитывая, что векторы личной эволюции расходились всё больше - даже хорошо. В итоге правда разошлись, но на то свои причины. Надо при решении жить вместе не только на любовь смотреть, но и психотип оценивать правильно. Слишком мало у нас общего - увлечения, привычки, приоритеты... |
||||||
ccm | ||||||
Нет, так быть не должно и ты хочешь не многого... Для меня , например, тоже секс на стороне положительно влияет на семейные отношения, во всех их проявлениях. |
||||||
Candywomen | ||||||
Читаю, и ужасаюсь! Вот мужики!! Неужели вы спецально себе таких жен находите, чтобы от них налево потом хотелось???? Понимаю конечно, дома все одно и тоже, бытовуха, дети, проблемы, а там все красиво и возбуждающе! Но неужели женщинам не хочется тоже красивых отношений, разговоров ни о чем??? Или женам тоже надо отдыхать на стороне, чтобы мужа потом хотелось??? :)))) | ||||||
Tatushka | ||||||
Да нет дорогая! Это не жены плохие, а просто определенная игра с большим выбросом адреналина в кровь( а вдруг за одно место прихватят). А когда игра прекращается, то естественно выброс адреналина прекращается тоже, а организм уже привык к этому...... Это как наркоман........ нужна доза, чтобы чувствовать себя лучше.......... Тут нужно посоветовать супруге включиться в игру...... чтобы мужчина идя домой не знал, что его там ожидает. ![]() |
||||||
ccm | ||||||
Не поверишь , знаеш как подстёгивает "прогулка на лево" к красоте, возбуждению,хорошим разговорам и отдыху, в семейной жизни...Многие соврать не дадут. |
||||||
ccm | ||||||
Может ты и права... |
||||||
Tatushka | ||||||
Уверена на 100%..... сама через это проходила.... ![]() |
||||||
Candywomen | ||||||
Здорово как!!! То есть вы не против, чтобы жена тоже подобными вещами занималась?? Ну чтобы тоже почувствовать себя самой-самой и ощутить наконец прелести семейной жизни?? :)) А то как-то несправедливо получается, мужу надо адреналину, новых ощущений, чтобы воспрянуть так сказать, духом и продолжать это обрызглое сосуществование, а жена терпи, занимайся хозяйством и жди своего нагулявшегося супруга?! |
||||||
Бомбер Харрис | ||||||
Есть старая пословица - "А кто же тра#ает наших жен?" Процессы обоюдные. И женщины и мужчины полигамны, а интститут брака и парного житья-бытья навязывается общественной моралью и поддерживается государством. Иллюзии иногда рассеиваются... :) |
||||||
Скот учёный | ||||||
Ну, степень эгоизма и зашоренности у каждого своя. Как я - так совершенно не против качественных и красивых отношений моей любимой с кем-то ещё. Если мне от этого хуже не будет. А как показывает опыт, и не только мой лично - хуже мне не будет. За исключением возможных мозговых тараканов. Но я у себя этих зверей повывел (некоторые, которые посимпатичне переведены в разряд домашних животных, как в сказке Вени Д'ркина, а разные гады, требующие меня портить мою же жизнь - безжалостно обработаны бронетапковыми войсками), чего и другим желаю. |
||||||
milа | ||||||
вот вот - ничего то Вы мужчинки не понимаете - заводите любовницу и все то у вас хорошо пока она есть и все то у вас ладится, а как только налаживается вы плюете на любовницу как на ненужную вещь и уходите в семью, окрыленные свалившимися на вас успехами, не понимая того, что как только любовница исчезает из Вашей жизни вместе с ней исчезает и тот запал за счет которого в семье все наладилось. Я недавно рассталась с любовником именно потому что человек стал относиться ко мне слишком по-хамски и слишком потребительски,хотя я очень лояльный человек и многое могу простить, многое могу просто не замечать, но... когда человек переходит определенную границу и начинает думать, что это все от мое слабости или зависимости, то.... тут же получает по макушке и вся моя лояльность улетучивается вместе со мной и вот тут то и начинается настоящая мужская любовь... звонки доставания и прочая фигня.... Хотя опять же сразу предупреждаю - ухожу один раз. Не верят, а потом страдают. Поэтому заведите себе любовницу снова и не плюйте как говорится в колодец из которого стопудово придется воды напиться |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
....а мне всегда хочецца :))) И это радует наоборот! Печально будет когда уже не будет хотецца :))) |
||||||
ya777 | ||||||
Проблема стара как мир ![]() ![]() |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
...да причём тут удовлетворять то! Удовлетворяют! На все 100! Но хочется просто "новую"... :) | ||||||
The end | ||||||
Угу. Начитался и вывел формулу - любовница это катализатор семейных отношений. Как, впрочем, и любовник. :) Щас в блокнотик запишу. Адреналинчег, говорите... даа хорошая штука. Мы вот, как-то недавно, на заднем сиденье маршрутки... вот адреналина было.... Советую. :) |
||||||
suncatcher | ||||||
Так когда находишь, не думаешь о том, что потом будет хотеться налево. особенно когда нашел очень давно, еще не попробовав это самое налево. Дома не бытовуха, дома просто пришел и баиньки. Может поужинал перед этим. Обычная семья,ничего кроме борьбы за выживание. предыстория вот тут... http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=173947 Про красиво и возбуждающе - у меня в жизни и жена и любовница выглядели примерно одинаково - просто и естественно, никаких спецэффектов. По моим наблюдениям, женщины уходят не отдыхать, а строить новые отношения, разорвав старые. Если бы я знал, что за ее походом налево не будет стоять штамп о получении развода, или бы мы пошли налевого договорившись и вместе, я бы не был огорчен. Но он анеприклонна - другие не нужны, а ежли что - так получишь тот штамп и иди ищи себе другую настоящую любовь. Иногд амне кажется, что она жизнь и отношения знает из книжек. И живет по ним. |
||||||
J.Li | ||||||
Мне тоже непонятно: зачем из небольших шалостей на стороне делать такую проблему. | ||||||
Kroha | ||||||
Дааааааааааааааааааа................вот так позиция....ей хорошо с другим...ему с другой,а зачем вместе - то жить???.........удобно??? ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Быть может любовь? ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Эххх... Знал бы ты как тут народ в ЖЖшнм сообществе бушевал. Кто-то с придыханием "Какй ужас! Куда катится страна!" рассказал историю про пару, занимающуюся сексом в час пик в метро. На мою и некоторых других юзеров реплики "молодцы" удалось узнать про себя много "хорошего". Это я к чему? А типа нефиг быть бъектм зависти ![]() ![]() ![]() Попутчики же страдають ![]() |
||||||
Kroha | ||||||
Любовь ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Отключаем автомат, включаем логику. 1. А где в том посте было сказано про ложь? ![]() Для того, чтоб быть "совершенно не против качественных и красивых отношений моей любимой с кем-то ещё. Если мне от этого хуже не будет. А как показывает опыт, и не только мой лично - хуже мне не будет." надо быть как минимум в курсе, что эти отношения есть ![]() 2. Люди разные, для кого-то секс на стороне это "ужас-ужас", а для кого-то нет, а кто-то может быть себя униженным почувствует, если партнер просто комплимент другой сделает. Понимаю, Ваше возмущение изменами, но подходить со своей меркой к людям, ИМХО не совсем верно. |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Автор! А не пробывал сам стать источником своего состояния, настроения и т.д.? Иногда бывает полезно немного повзрослеть и понять, что в твоей жизни есть только то, что сам создал. Банально, но работает, а гемороя в разы меньше по сравнению с тем, когда решаешь подобные проблемы с помощью других. Потому что другие, они ведь могут и плату за решение твоих проблем потребовать, и хорошо ,если деньгами, это самый дешевый вариант. | ||||||
Kroha | ||||||
Что сказать...на то оно и мнение МОЁ..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Сама велась на якобы правило "Поход налево активизирует половую семейную жизнь", ибо такие страсти - мордасти начинались, когда я домой приходила.. Классный был секс... Но то, что на стороне - просто допинг, наркотик, принятие которого без последствий не проходят.. ПРОСТО секс на стороне - не для меня.. Я начинаю ПРОСТО влюбляться.. И тогда уже начинаются проблемы в семье.. Душевный раздрай.. На фига такое? Даже если не влюбляться, что что - вечно рыскать в поисках адреналина? Ибо даже самый хороший любовник может надоесть и захочется новенького.. И вечная гонка.. И покой, и счастье и решение всех проблем - ВНУТРИ нас.. Мы сами, как пишет Мыша "источник своего состояния, настроения и т.д.? Иногда бывает полезно немного повзрослеть и понять, что в твоей жизни есть только то, что сам создал". |
||||||
Destroyer | ||||||
Ситуация знакомая и хреновая. Нарушено равновесие. Она такая "белая и пушистая", а ты - "пошлый и подлый". Долго это не протянется. Однажды ты сам себе скажешь; " С ... ли баня пала?" И все. Дальнейшим отношениям кердык. Нужно восстановить равновесие. Она должна изменить тебе. Или признаться , что тоже делала это, что очень даже может быть. ![]() Тогда равновесие будет восстановлено, и можно будет строить отношения заново - правильно, основываясь на взаимном 100% доверии. ИМХО. ![]() |
||||||
The end | ||||||
И желательно с запасом, так, на всякий пожарный. :) |
||||||
Airen | ||||||
Просто нельзя забывать, что рассматривать любовницу только как катализатор семейных отношений - свинство. А такое случается.... Окрыленный мужик думает, что это на него благодать, блин, сошла, а не любовница постаралась. Во-вторых, нового в отношениях очень часто хочется не только мужчинам, но и женщинам. Поэтому вполне нормально, если и жена заведет себе этакого "катализатора".... ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
А как нужно рассматривать? ![]()
Если мужчина заводит себе любовницу, то должен понимать, что в эту игру могут играть оба. ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
![]() Хочешь заведем тему посмтрим многие ли считаю, что если он(а) именяет, то и партнер имеет право? ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
Однажды, лет так 10 назад, имея любовницу, о которой она не знала, я сказал своей жене: - Ну чё ты меня достаешь с этим сексом? Если тебе мало, заведи себе любовника, а я могу столько, сколько могу. Накаркал. ![]() А насчет опроса - идея. Спасибо. |
||||||
ccm | ||||||
Снова поехали.., он может , она нет или наоборот... |
||||||
Corner | ||||||
Интересный разговор. Вы знаете, мне кажеться это исходит от нас самих, и от того, что в близких людях мы ищем зачастую несовместимые вещи. Я не женат, но есть постоянная девушка (как бы официальная) и есть неофициальная - с последней недавно расстался. Расстался из-за ее прошлого в котором было достаточно случайного секса с первого взгляда. Сначала меня это даже возбуждало, но потом я постепенно стал влюбляться в человека и ее прошлое стало разъедать сердце как кислота. Вот во что вылился катализатор. "Официальная" девушка порядочна и тп.. но... нет той страсти и грации чтоли, готовности к различным шалостям с самоотдачей. она может что-то сделать, но для меня, а не потому, что ей это по душе. Резюмируя - сложно найти человека в котором будут сочетаться все то, что ты ждешь от жизни. Хочется человека без бурного прошлого, порядочного (для семьи), но при этом любящего сексуальный экстрим, и провокации других мужчин. И чтобы при этом была верной. Хочется чтобы интересы с человеком совпадали, но при этом хочется открыть для себя новые сферы в жизни еще неисследованные. И чтобы при этом с тобой в ее жизни все не повторялось как по нотам, а было впервые. В разных людях мы находим что-то, что хотим как мозаику собрать в одном человеке, .. И если такой человек появляется - изменять ему не захочется. А пока... приходится перемещаться между частями той, которую хочется встретить в едином целом. На поиски идеала может не хватить жизни. |
||||||
The end | ||||||
И хорошо. И не надо идеала. Значение имеет только ПУТЬ и то, как ты по нему идешь, а цель... цель не имеет значения. |