Отомстили ли вы за измену? |
||
Всего голосов: 0 |
Destroyer | ||||
Почитал в соседней теме рассуждения на тему "Что бы я сделал(а) в случае измены..." Встречаются очень даже кровожадные сценарии. ![]() А как с практикой? Очень было бы интересно сопоставить мысли и действия. Речь идет о мести изменщикам (изменщицам). Отвечать предлагаю только тем, кто пережил измену. Это сообщение отредактировал Destroyer - 21-08-2007 - 17:02 |
||||
Krasotka_VIP | ||||
Я бы просто ушла. Молча, без упреков и скандалов. Не думаю, что это будет считаться местью. |
||||
Roxy27 | ||||
Проголосовала за свой вариант, потому что будет месть или нет зависит от степени наглости и пошлости изменяющего, поэтому сказать не могу точно. Ну НЕЗНАЮ я, как себя поведу ![]() |
||||
egor76 | ||||
вариант 3 | ||||
Destroyer | ||||
Еще раз. Прошу голосовать только тех, кто пережил измену. Хочется понять, насколько часто люди мстят за измену. |
||||
Барашка | ||||
в голове были мечтательные планы с расчленением. в реале дала подщечину и плюнула в лицо. мне мало... | ||||
Kirsten | ||||
Стоп. Дестройер, ты не уточнил, а кому месть? Изменившей жене (мужу) или сопернице (сопернику)? |
||||
Destroyer | ||||
Ты права. Не уточнил. Я имел ввиду именно изменщика (изменщицу). Вношу поправку в первый пост. |
||||
Snegurochka | ||||
Отомстила ![]() ![]() |
||||
Destroyer | ||||
Подсыпала брому? ![]() |
||||
ледиМел | ||||
а я, млин, не знала ![]() ![]() |
||||
Rubcoff | ||||
Отомстил всем ! Без кровопролития конечно . Хорошо это или плохо ? Наверное не очень , зато успокоился ... |
||||
Evgesha8383 | ||||
У меня был такой случай...просто она сама мне созналась по этому мстить смысла не было.Вот если бы мужика с нее снял тогда может и мстил бы... А так просто поговорили... теперь вроде не изменяет или прячется лучше |
||||
putnick | ||||
Месть, она тоже для каждого своя ... ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем свой вариант ... в легкой форме ... ![]() Это сообщение отредактировал putnick - 22-08-2007 - 16:45 |
||||
Nafan'ka | ||||
Я не стала мстить,наверно потому ,что узнала об этом слишком поздно и оно так сильно меня не задело...... Но если бы на моих глазах это произошло ,то я наверно бы не сдержалась.... | ||||
Мадам О | ||||
Я отомстила, но не за измену, а за обман и оскорбления. Как отомстила? стала счастливой без него, и почему-то именно это задело его больше всего. Он мне сам сказал - много позже- дескать, было больно видеть тебя счастливой, и особенно от мысли, что это - не со мной. До сих пор ухаживает, блин, а мне неприятно это - и звонки, и подарки какие-то. |
||||
Неотложка | ||||
а если ты изменил первый(АЯ)? ТОГДА КАК? голосоваЛА за 6... Это сообщение отредактировал Неотложка - 22-08-2007 - 23:07 |
||||
Join_me | ||||
Не голосовала, т.к. мой мне не изменял. Отомстила бы или нет...целенаправленно - ничего бы не делала. А вот если бы подвернулся случай и пришло желание кого-то другого, то совершенно без всяких угрызений совести бы сделала это ![]() |
||||
Дим-Димыч | ||||
3. И ещё хочу добавить, что мстят только слабые люди, сильные умеют прощать. Не я сказал, прочитал где-то. | ||||
метAMORфоза | ||||
Проголосовала за #6 , так как месть не возвращает утерянного, а лишь отнимает еще больше | ||||
Vital.on | ||||
Мне вот интересно стало как быстро мстите? Или холодная месть все же лучше .... ![]() Это сообщение отредактировал Vital.on - 24-08-2007 - 01:21 |
||||
Loved... | ||||
Не зря же говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным... Сама бы не стала мстить. Это действительно удел слабых. Я проживу и без него. |
||||
Snegurochka | ||||
я ждала подходящего случая ![]() ![]() |
||||
Snegurochka | ||||
да нет ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
Ну не знаю я, как поведу себя...правда, не знаю. Когда в мои счастливые 17-18 мне изменил ну очень любимый человек, я ему устроила потом после расставания просто невыносимую жизнь. А вот сейчас даже не знаю, что бы сделала. наверно, попыталась переключиться, чтобы не тратить энергию на человека, который не заслуживает моих вымотанных нервов.... Хотя....не знаю... ![]() |
||||
Pansies | ||||
Эххх...какие МЕГА идеи меня посещали, когда узнала об измене...и дверь дёгтем обмазать, и вирусяку пустить на комп....а в итоге, хватило только отключить телефон на один день сотовый(его номер на меня оформлен)...всё-таки любила ещё на тот момент-не смогла боль причинить | ||||
....ламбада.... | ||||
Просто выгнала. Хотя очень чесались руки порезать на конфети его любимые рубашки. Но решила, что не стоит руки марать.... | ||||
Gaez | ||||
А мне лет 15 назад сказали один умный вещь. Звучал он так. Если тебе сделали плохо - не надо винить в этом человека. Он поступил так, как был воспитан. Надо винить самого себя в том, что ты думал о человеке лучше,чем он есть на самом деле. Поэтому и мстить... Разве что самому себе. |
||||
Мимоза | ||||
Не надо себя ни в чем винить.. Мы не обязаны думать о людях плохо.. Просто неэффективная тактика вообще - какие либо ожидания.. Ведь именно они и не оправдываются.. Это сообщение отредактировал Мимоза - 12-09-2007 - 23:53 |
||||
Танюня | ||||
Я не верю в святых людей... Долгое время мне казалось, что муж у меня святой! И домой во время, и звонки постоянные, и уверения в любви, и втирания друзьям (правда втирал, когда не трезв, да и сейчас не гнушается) что лучше жены никого нет и бла-бла-бла и бла-бла-бла. И решил он себы проверить на прочность на моей почти подруге... Толи выпил много, толи правда теперь на других тёток у него "не стоит", но приехал домой (когда пьян, то честен ![]() Т.е. попытка была, а измены не было... Но мне в душу как насрали. Помотала я им обоим нервишки, теперь муж даже идя к своим друзьям старается взять меня с собой, или предварительно меня с ними познакомить))) А для себя сделала вывод, что себе нервы больше трепать не буду! Все мы люди, все мы человеки. (с) |
||||
Resurgent | ||||
Месть? Как и зачем? Измена - это не беспричинная случка. Измена - это обман и предательство. Если не можешь смириться с изменой - просто уйти. Этот человек для тебя умер. Мертвым не мстят. Если по прежнему любишь - пойми и прости. Только понимание и прощение должно быть обоюдным. Никогда не бывает виноватым только один. |
||||
Istopnik | ||||
Милые барышни, вы не оригинальны! Учитесь у моей! Поймал ее на измене. Простил, в смысле, семью не разрушил, не мстил, детей вместе воспитываем, сексом занимаемся. А она, за то что Я ЕЕ ПОЙМАЛ, отомстила мне тем, ..... что переключилась на девушек! А к девушкам у меня ревности нет, она это хорошо знает! Во как бывает! А вы - рубашки порезать... |
||||
Яли | ||||
Мда, а если бы это она вас поймала, то на кого бы переключилась? я даже подумать боюсь Это сообщение отредактировал Яли - 13-09-2007 - 13:53 |
||||
Istopnik | ||||
Яли. Да не бойтесь вы думать! Женщины - они такие изобретательные! Остается только посмеяться! |