Кто достоин по вашему мнению на вручение приза? |
||
Всего голосов: 0 |
lely1971 | ||
В соседней теме "Свободная эротика" подошел к концу выбор победительниц проведенного конкурса. Конкурс получился интересным и непредсказуемым в какой то степени. Кто то удовлетворенно хмыкнул, увидев результаты голосования, ...кто то удивленно поднял бровки,... кто то остался неудовлетворенным увиденными результатами.... Ведь сколько людей, столько и мнений ![]() Поэтому принято решение на вручение дополнительного приза по итогам голосования.....Приз Зрительских Симпатий. ![]() Наравне с именитыми участницами выступали и новички....И ни для кого не является секретом, что часто голосуют просто за знакомых, за друзей и т.д..... В данной теме создан только опрос , хотя если хотите оставить своё мнение - пожалуйста (но это не креугольно) на вручение дополнительной награды по итогам данного конкрса...по сути АНОНИМНО ![]() Призовой фонд - 100 сексо ![]() Нажимаем на кнопочки, тем самым выразив свою волю...... голосуем...смотрим результаты..... Опрос будет проводиться 3 дня. Успевайте......... Кто достоин вречения данного приза по вашему скромному мнению???? Поехали ![]() №1. ![]() ![]() №2. ![]() ![]() ![]() №4. ![]() №5. ![]() ![]() №6. ![]() ![]() ![]() №8. ![]() ![]() ![]() №9. ![]() ![]() ![]() №10. ![]() ![]() ![]() №12. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал lely1971 - 21-08-2007 - 11:03 |
||
myish | ||
А голосовать только за участниц не занявших призовые места??? Или за победителей тоже? Немного не понятно ![]() |
||
Звездулька | ||
Приз зрительских симпатий - это всегда те, кто не занял мест)) Я за № 10 |
||
Vicci | ||
Я за № 12... она заслужила это!!! Хотя бы было правильней победителей из списка исключить!!! Это сообщение отредактировал Vicci - 21-08-2007 - 10:05 |
||
ErnestoCheGevara | ||
№12 | ||
Ланкин | ||
№ 10 | ||
imisan | ||
Я за №6,как и проголосовал в конкурсе. | ||
Звездулька | ||
А они и исключаются) РАзве не понятно? Иначе смысла нет)) |
||
Маленький | ||
номер 2 | ||
lely1971 | ||
Извинякай те за этот недочет. Плизз......забыл. Выложил всех участников.... ![]() Опрос за тех кто не занял призовых мест. Ибо это вне конкурса.... Ща исправлю. |
||
Roman | ||
№ 12 | ||
Рубин. | ||
номер 12. | ||
sexxx.sexxx | ||
#12 Очень жаль что она не попала в призовые места, очень красивые фотографии!!! | ||
Люча | ||
№12 очень эротично.. | ||
Krysty | ||
№ 6 ![]() |
||
Vicci | ||
От йа пра тошь трандел... но мну в отказ... пасиба брат!!!))) Это сообщение отредактировал Vicci - 21-08-2007 - 11:57 |
||
SnowyFox | ||
№ 12 | ||
Кусильда | ||
№12 | ||
lely1971 | ||
Адыгейский знаю, чеченский знаю, албанский знаю, афганский говор понимаю, .....могу по турецки,..... ![]() Но блин, тут без переводчика мну ![]() |
||
Arter D. | ||
№12! | ||
Vicci | ||
Спасиба брат!!!! (ишо рась).. И все малшу-малшу а то апять..... мну модеры гразить начнуть извратой ...какой та Бан али банан... мну страшна очинь !!! ))) |
||
Jul'S | ||
12 | ||
Naglec1 | ||
№12. | ||
Психиатр | ||
№ 12 | ||
stvolll | ||
№12 | ||
БагирA | ||
№1 | ||
Scarllett | ||
№10 ![]() |
||
Spiritt | ||
10 Очень симпотино-эротичная девушка | ||
Panther-ка | ||
№12 | ||
Slim_Joy | ||
№12 | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
4 | ||
DrunkHunter | ||
#12 ![]() |
||
бэби | ||
Номер 10 | ||
lely1971 | ||
Время опроса подошлр к концу. ![]() С большим отрывом от остальных участниц ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу модеров закрыть данную тему |
||
Vital.on | ||
С большим удовольствием.. ![]() Закрываемся ![]() |