diablo-hell | ||||
Допустим Вы изменили и Ваш(а) супруг(а) об этом узнал(а).. чем будете мотивировать свой поступок? | ||||
J.Li | ||||
Не признаюсь ни в коем случае. Скажу, что все это сплетни. |
||||
Богиня25 | ||||
Полюбила ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
давайте исходить из того, что признаетесь.. ![]() |
||||
ледиМел | ||||
слабо представляю себя в такой ситуации...если бы я полюбила, то пришла бы и созналась, а уж потом изменила ![]() но если уж совсем-совсем напрячься...то все-равно полюбила ![]() хотя еще странней представить что я влюбилась другого ![]() |
||||
J.Li | ||||
Как вариант: он меня заставил силой (в таком случае получит по морде соперник); была выпивши; надо было для дела; хочу ребенка, а ты не можешь его сделать. Но все это если интрижка на стороне не имеет для меня никакого значения. Правда супругу будет больно. А если отношения на стороне носят серьезный характер, то обычно так и скажу, а потом уйду к другому. Мы так и договорились с мужем в реальности. |
||||
Барашка | ||||
если изменю (пока не было и не собираюсь, но всякое в жизни бывает) обязательно признаюсь... через много лет, представив все как ошибку молодости. уверена он поймет. по крайней мере сейчас так говорит :) | ||||
Ноэль | ||||
Я бы сказала,что у меня было помутнение рассудка,что я сошла с ума,мне надо лечиться.И что вообще я-дура.Это в том случае если бы любили мужа,а изменила действительно по глупости. а если бы изменила по любви-то просто ушла бы и все.Это было бы наилучшей мотивацией. |
||||
makkavei | ||||
Всякой чепухой - если не хочу разводиться! |
||||
TylerDurd | ||||
по пьяни не смогла сопротивляться | ||||
Airen | ||||
скучно с тобой стало! ![]() |
||||
dvapiva | ||||
Дьябла! А разве мотивация не предшествует деянию? Или Вас интересует возможное многообразие отмазок? | ||||
ya777 | ||||
Кстати интересно,а как она узнала? ![]() ![]() |
||||
*Samanta* | ||||
пьяна была, не помню.... не виноватая я, он сам.... ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
со мной? ![]() dvapiva... мотивация себе и мотивация супруге, вещи разные.. ![]() и речь не об отмазках идет, ведь в корне топика не просматривается идея того, что поводом к признанию послужил чей-то слив... иногда люди это делают добровольно.. как ни странно.. ![]() ![]() |
||||
The end | ||||
А вот если супруга говорит: "Теперь твоя очередь" - это мотивация? :-) | ||||
diablo-hell | ||||
при этом нежно поглаживая по роскошным рогам... ![]() |
||||
Адонадос | ||||
В моем случае и объясняться не надо было. Мой супруг разделяет секс и любовь. И , ежели я бы изменила - то никаких санкций бы не было. При этом он считает, что сам изменять не должен и не может =))) Эх...повезло бы мне, если бы я способна была изменить=))) Хотя...повторюсь еще раз и скажу, что ни от чего не зарекаюсь и с пеной у рта доказывать, что никогда не смогу этого сделать - не стану Это сообщение отредактировал Виола Н - 17-08-2007 - 13:59 |
||||
Kroha | ||||
Я бы стала плести типа того,что ты мне мало времени уделяешь...мало внимания....сам виноват...вот ![]() |
||||
Destroyer | ||||
Раньше бы использовал любую отмазку, для того чтобы сохранить отношения. Сейчас бы поступил иначе (и поступал). Для начала попытался бы сам себе честно ответить на этот вопрос - почему? И найдя ответ, честно бы об этом сказал. ![]() Вся проблема именно в этом ответе самому себе. ![]() |
||||
метAMORфоза | ||||
Наверно это звучало бы так: "Попытайся понять и простить...так же, как когда-то сделала я" | ||||
Мимоза | ||||
С какого перепуга? ![]() И вообще - лучшая тактика - нападание, а не оправдание.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 18-08-2007 - 00:42 |
||||
Destroyer | ||||
Так оно и есть. Помните мужья, если после вопроса "Где ты провела ночь?" , жена переходит в атаку - песец, свершилось. ![]() |
||||
anchidra | ||||
Действительно, все зависит от того, каким образом стало известно об измене. А вообще я думаю, что сказала бы ему, что в том что я изменила он сам виноват. ![]() |
||||
Bosko | ||||
Здорово! Приносит жена мужу рога, да еще и с истерикой : чтоб гордился,: Да прощения просил если вдруг очень ветвистые и носить не хочет. Абсурд... высшего пилотажа. У вас что у всех мужья ослы безгласные? Понимаю, желанная бравада от желаемого. Таким рога вешать не кому они сегда в паре со своим игоизмом живут Мимоза это не о вас , по вашим постам вы для меня глубоко уважаемая личность. | ||||
ccm | ||||
Аха, если "другой" тебя ждёт..,что ДАЛЕКО не факт. |
||||
ccm | ||||
Типа, что пьянная женщина , кому-то там, не хозяйка..? Сильнейший довод. |
||||
AlDu | ||||
Я в измене сознавался одновременно с финальным разводным разговором - честно сказал - из-за плохого секса. Ты мне не захотела дать то, что я просил - я получл это на стороне. | ||||
ccm | ||||
Понятно , по больнее ткнул.., не гуманно это. |
||||
J.Li | ||||
Отношения не могут быть серьезными в одностороннем порядке, так что факт, что другой - ждет. |
||||
Uniqua | ||||
Хотела анал попробовать, а у мужа ну прямо рвотный рефлекс при одном только намёке... | ||||
ледиМел | ||||
Здесьабсолютно аналогичная тема. Объединим? |