| Kroha | ||||
|
Давайте загадки загадывать и разгадывать конечно....по цепочке,кто разгадал,тот и загадывает Hа какой вопрос нельзя ответить "Hет" ? Это сообщение отредактировал Kroha - 11-08-2007 - 19:49 |
||||
| Рубин. | ||||
на утвердительный. |
||||
| Kroha | ||||
|
неа |
||||
| Vital.on | ||||
|
Вы не знаете как пройти в библиотеку...? Ночью... |
||||
| Lija | ||||
|
вы меня слышите ? |
||||
| Kroha | ||||
Молодец...близко...но можно считать угадала.(Вы живы?.) загадывай |
||||
| Vital.on | ||||
Слышим)) Давай загадку... |
||||
| Lija | ||||
|
Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? |
||||
| Kroha | ||||
|
|
||||
| Kroha | ||||
|
|
||||
| Kroha | ||||
|
|
||||
| lely1971 | ||||
солнышко |
||||
| Kroha | ||||
|
lely1971 загадывай |
||||
| lely1971 | ||||
|
Его берут двумя пальцАми, толкают в дырку с волосами, туда идет сухой и сильный, оттуда мокрый и бессильный...... |
||||
| Дракончик | ||||
| нюхательный табак?? | ||||
| lely1971 | ||||
все то мы знаем загадывай |
||||
| Дракончик | ||||
| Двое мужчин находятся на разных сторонах земли. Один переходит по канату через обрыв, а другому делает минет 70-летняя женщина. У обоих мужиков одна и та же мысль. Какая? | ||||
| Lija | ||||
|
Может в последний раз |
||||
| Дракончик | ||||
неа)) это возможный ответ если бы второй был 70 лет(вероятно он молодой даже), а ему 70-летняя делает минет)) У обоих мужиков одна и та же мысль. Какая? |
||||
| Lucifer969 | ||||
| нифига себе? | ||||
| Дракончик | ||||
неееее |
||||
| Lucifer969 | ||||
| может "какой кайф"?) | ||||
| Leconte | ||||
|
Они хотят чтоб все поскорее закончилось... А на самом деле ответ такой - Главное не смотреть вниз! |
||||
| Рубин. | ||||
| думаю: главное быстро не кончить (не сорваться) | ||||
| lely1971 | ||||
|
1.какой Ужас! 2. Дожили! |
||||
| Дракончик | ||||
молодец- нашел))) |
||||
| Leconte | ||||
|
Загадка: Сверху черное, внутри красное, когда сунешся, ох как приятно... |
||||
| lely1971 | ||||
|
калоша |
||||
| Leconte | ||||
Верно, дружище!!! |
||||
| DrunkHunter | ||||
|
А мона я? Пордон что без очереди)))) Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать? |
||||
| метAMORфоза | ||||
Одну отодрать, другую отпороть |
||||
| DrunkHunter | ||||
|
Твое слово, товарищ мауз...тьфу..метаМОРфоза))) За подарок мерси)))) |
||||
| метAMORфоза | ||||
"Отгадай задачку и реши вопрос...." Нужно найти ОДНО правильное решение к вот этому "ребусу": В уравнении присутствуют три болеющих венерическими заболеваниями девушки (все три болеют разными болезнями (ужс! Все задумались... |
||||
| DrunkHunter | ||||
Эту задачу я знаю, подливая масла в огонь скажу, она на логику и нестандартность мысли в различных ситуациях, мне в свое время понадобилось для ее решения 6 минут 40 секунд, был первым в целевой группе, а вообще ее загадывал проф Капица своим студентам))) Проверьте себя))) Это сообщение отредактировал DrunkHunter - 12-08-2007 - 23:04 |
||||
| метAMORфоза | ||||
Отвлекусь на минутку...Hunter, а ты бы вот отказался принять участие в такой венерической оргии? |