метAMORфоза | ||||||
Знакома ли Вам такая ситуация? Как Вы избавляетесь от надоевших любовников и любовниц? Рубите жестокую правду с плеча или постепенно подготавливаете к разрыву или просто исчезаете с лица Земли, т е ничего не выясняя, теряетесь (типа если умные, сами поймут)? | ||||||
Мадам О | ||||||
Предпочитаю сказать правду. | ||||||
DrunkHunter | ||||||
Правду, только правду и ничего кроме правды... И даже подлеца из себя лепить приходится, но невсегда срабатывает...В отдельных случаях разрыв может тянуться годами....(((( |
||||||
Airen | ||||||
ну если уж точно хочу разбежаться, то говорю ВСЮ правду... ![]() |
||||||
smm | ||||||
Знакома. Давно понял, что вообще не в состоянии "избавляться". Обычно оставались "приятельские" отношения до тех пор пока не начинали "избавляться" от меня. А "надоевших" у меня просто не было - до сих пор помню и ценю всех, кто был... |
||||||
Destroyer | ||||||
Правду... С одной стороны это конечно честно и достойно уважения. Но если мужчина бросает женщину, она получает колоссальный удар по своей самооценке. Даже может впасть в депрессию. Поэтому стараюсь сделать так, чтобы она сама меня "бросила". И волки сыты и овцы целы. ![]() |
||||||
dvapiva | ||||||
Автор! А в чём проблема? Что Вас гложет? | ||||||
vegra | ||||||
Я тоже стараюсь так делать. К сожалению иногда не получалось и тогда приходилось правду. |
||||||
Vital.on | ||||||
Хм.. А зачем вообще их в принципе бросать и разрывать отношениия...? Хорошая любовница всегда твоей останется... Пускай и через несколько лет... Они меня всегда любят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
А я стараюсь следовать правилу: Никогда не возвращайся туда, где было хорошо. К жене это правило не относится. ![]() |
||||||
метAMORфоза | ||||||
"Проблема не в том, что я морочу голову, а в том, как хорошо это у меня получается" (с) Меня гложет интерес ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
Нужно от кого-то избавиться? ![]() |
||||||
Vital.on | ||||||
А когда ты через лет енто цать..... ее увидешь... ту самую! Я на тебя гляну...))) ![]() ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
Честно. Видел. И не одну. Даже общаемся иногда. Но никаких эмоций. А разговоры на тему "вспомнить былое..." - сразу пресекаю. ![]() |
||||||
Dormindo | ||||||
Женщины так делают ещё чаще :) |
||||||
DancerM12 | ||||||
Ну да, говорю правду и исчезаю с лица земли :) не дождавшись ответа... | ||||||
zal7777 | ||||||
У меня небыло такой ситуации,но если и было бы я наверное исчез бы-не люблю причинять боль,даже когда то любимой женщине.Сказать правду,значит убить морально-я лучше сам ''умру''. | ||||||
Flessan | ||||||
Когда ситуация подходит к подобной фразе "любовь прошла завяли помидоры" - тогда просто лучше последний раз поговорить с человеком. Объяснить ему что между вами ничего быть не может и не будет. Главное тут проявит такт и жесткость.. Надо сразу дать понять что решение окончательное, обжалованию не подлежит и возвращать вас бессмысленное занятие... |
||||||
Pansies | ||||||
Зависит от ситуации, но в основном либо провоцирую ссору, либо теряюсь. Ток пару раз решалась смской правду сказать. | ||||||
Luarwik | ||||||
Как это не тяжело, но всегда говорю правду. |
||||||
Neko | ||||||
предпочитаю "потеряться", чтоб от меня успели отвыкнуть.. не люблю сразу бах " я ухожу" это больно.. |
||||||
Snegurochka | ||||||
Как-то сказала всю правду... Уж больно долго расстраивался... ![]() ![]() поэтому теперь в основном предпочитаю более гуманный способ - превращаюся в такую друнь, что он счастлив от меня сам избавиться ![]() |
||||||
Hearttraitor | ||||||
Не получается бросать | ||||||
Pansies | ||||||
![]() это как? |
||||||
makkavei | ||||||
Матрошу пока хочется конкретной женщины! Пропадаю ничего не объясняя. Не нравится - адью мадемуазель. Я отчет даю только перед своей семьей и родителями. Не нравицца - ищи другой член. Я-не в обиде. ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
Вы мне утоните, плиз, при чем тут форум измен? Речь идет именно о любовниках, при наличии жены/мужа? Но тогда почему люди отвечают просто о любых своих отношениях? Может перенести на Мужчина и Женщина, например? Это сообщение отредактировал ледиМел - 14-08-2007 - 14:50 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Нафик. Не надо. Пусть висит, футболить начнут, все-равно сюда вернется. |
||||||
tucha | ||||||
Предпочитаю деликатно пропасть на месяц, мотивируя много дел/отпуск / командировка и т.д. А там будет видно или будут нечастые встречи, что мне и нужно или любови капец :( |
||||||
метAMORфоза | ||||||
Мел, потому что речь идёт именно о надоевших любовниках. Даже самая феерическая связь на стороне может "приесться". Наличие мужа/жены придаёт пикантность ситуации, так как изменяя, люди ходят по "яичным скорлупкам" (т е осторожно), никто ж не знает, как себя "брошенные" любовники поведут. А вдруг мстить начнут? А вдруг преследовать, а вдруг...а если...?
Никто конкретно не писал "кто есть кто", но так как в первом посте вопрос был поставлен о надоевших любовниках и находимся мы на Форуме "Измены", то люди наверно и подразумевают "любовников при наличии мужа/жены", хотя я не вижу принципиальной разницы если кто-то отвечает и об обыкновенных (свободных) любовниках
Потому что любые отношения не только развиваются, но и регрессируют и приходят к финалу. Последствия прекращения отношений могут быть разные - в зависимости метода прекращения. Вот мне и стало интересно, какой метод выбирают люди. Вопрос ко всем: мстили ли Вам когда нибудь "брошенные" любовники(цы)? Я знаю, что месть особенно свойственна "брошенным" любовницам ![]() ![]() Это сообщение отредактировал метAMORфоза - 15-08-2007 - 17:50 |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
На форуме мошенников вопрос бы звучал так: наезжали ли на вас когда-нибудь терпилы? Я знаю, что отмороженные наезды особенно свойственны терпилам, разведенным на суровые бабки. ![]() Вообще, тема провокационная. Ты начала составлять список форумчан, которые могут запросто кинуть? Это сообщение отредактировал Pussy Ripper - 15-08-2007 - 10:49 |
||||||
метAMORфоза | ||||||
Не ходите дети в Африку гулять В Африке акулы, в Африке гориллы, В Африке большие злые крокодилы!© Ага, начала, а потом по одному....Покажу им "кузькину мать" за всех когда-либо брошенных любовниц(ков)! ![]() ![]() |
||||||
танюха33 | ||||||
лучше сказать правду,а не думать что друг или подруга поймут сами | ||||||
Loved... | ||||||
Я постепенно увеличивала дистанцию... Отношения, которыми не занимаются сходят на нет по-тихоньку... Это сообщение отредактировал Loved... - 19-08-2007 - 00:10 |