Какая измена любимого для вас серьёзнее? |
||
Всего голосов: 0 |
MAZAFUCKA |
Вот по мне, самая страшная измена, после которой я не смогу и не мог простить, это моральная....когда человек тебе врёт, не доверяет или влюбился в кого-то, хотя потом и прошли его чувста....А физическая? Я вообще за свободные обоюдные отношения...поэтому для меня это не измена, а подкрепление личных отношений с любимой.... А вы считаете также? |
A. A. A. |
Нет ничего худшего, чем ложь любимой(-ого)!!! Ты поуши влюблён, думаешь что всё окей, счастлив как последний идиот, а насамом деле ты осёл! Если не любишь, то лучше так и сказать. Зачем кого-то подвергать лишним мукам и терзаниям. Жизнь и так жестокая штука! |
Muna |
Диего Ривера объяснял Фриде Калло свои частые измены с натурщицами и просто красивыми женщинами так:" Фрида, это всего лишь секс! В рукопожатии больше чувств!" В жизни всякое бывает, не понимаешь какой чёрт дёрнул, но измена вот она на лицо и ничего с этим не поделаешь. Дальше делема сказать или нет? И ещё если тебя простят и поймут то это урок для тебя - встань на место любимого и пойми, ведь он тебя понял! Действительно страшно, если любовь кончается, или прерываеться, но тогда всё опять в твоих руках. Решай, влюбить этого человека в себя ещё раз, или попрощаться и пожелать счастья. |
A. A. A. |
Что может быть ужаснее секса без чувств!!!! Убийство! Хотя, мне очень приятно, что здесь есть знатоки искусства. ![]() Присоединённый файл ![]() |
ЛЕОНИД ОМ |
Для меня страшнее было бы то, что девчонка в кого-то влюбилась, пусть ненадолго, и на это время выбрала его. А что она с кем-то переспала, а потом вернулась ко мне - по барабану. Было так, я своей любимой за это худого слова не сказал. |
"Милая моя." |
Раньше думала, что физическая измена страшней, но теперь с полной ответственностью могу заявить – самое страшное это, моральная измена, но тут могут быть вариатны в зависимости от обстоятельств и возраста. |
Nickolas |
Не голосовал. Одного варианта ответа не хватает "все выше перечисленное"-я голосую за это. |
Черный Ворон |
Любая измена это неприятно... Не голосовал, согласен с предыдущим постом |
DMC |
Мне и то и другое не приятно будет, но все же, моральная по хуже!!!!! Но ведь из моральной измены переходят в физическую, вот почему мне оба варианта не приятны!!!! ![]() |
Реланиум |
Для меня страшнее физическая. Потому что физическая верность - это доказательство любви и уважения ко мне в том плане, что мой партнер не будет следовать своим мимолетным желаниям плоти(!), ради того, чтобы сохранить отношения со мной. И я не понимаю, чем так страшна именно моральная измена? Да, любая измена это тяжело, неприятно, больно и обидно. Но согласитесь, мы не можем выбирать тех, в кого нам влюбляЦЦа! Как можно винить человека в том, в чем он не виноват? Так что с точки зрения доверия (а это основа любых отношений), страшнее все таки физическая. |
Вкусняшка |
Мне кажется что и физическая и моральная изменя страшны. А голосовать не стала.не могу выбрать я что то одно. |
MAZAFUCKA |
А как вы отнесётесь к интрижке? Это моральная измена или вообще не измена? |
MAZAFUCKA |
Ну флирт, например...Совместное посещение каких-то клубов....поцелуйчики там всякие.... ![]() |
Красивая |
Для меня старшнее "моральная", потому что если влюбился (даже ненадолго), значит, что разлюбил меня, значит обман и предательство, а вот переспал - тоже канешн плохо, обидно и больно, но такое может случиЦЦа с каждым (обычно по пьяни), это можно простить и понять ![]() |
MAZAFUCKA |
...ну это же просто симпатия...Уедет он/она через недельку и всё....ни привязанности, ни любви...и секса не было....Так что же это за вид такой? Измена всё таки? |
Реланиум |
Нууу... если с человеком интересно проводить время, то нет, а вот поцелуйчики... это уже ![]() |
Tormentor |
А по моему страшно и то и то. Как это не странно , всё в этом мире взаимосвязанно и одно вытекает из другого. И там где есть физическая измена, присутствует (пусть и в небольшой мере) духовная измена. |
Black Diver |
и то и другое неприятно. Очень неприятно. Ощютил на собственной шкуре. |
Immortal |
И то, и другое - трагедия! А что, собственно, понимать под моральной изменой? Полюбил он другую? Конечно, это ![]() ![]() Виртуальный флирт мы с мужем друг другу позволяем. Поцелуйчики - тоже, только виртуальные. В реале = измена. |
White_Night |
голосую за оба варианта. (хотя такого нет, и я получается не голосую) для меня например просто не существует такой градации. если пошел человек осознанно на измену физическую, значит и в душе и разуме у него на этот счет свои соображения. нет для меня физической измены без моральной. вот я не могу представить себя, чтоб я прото отдалась мужчине телом, не отдавшись при этом ему и душой. не изменыла и изменять не собираюсь, но если такое представить, то вот не могу физическую измену без моральной помыслить. поэтому для меня измена осознанная - это страшно. |
Nifertity |
не обязательно физическая - это следствие моральной. Если он кого-то трахнет так просто, то пускай, только чтоб об этом мне не рассказывал. А моральную... нет! знаете, если бы не законы, я бы могла даже очень жестоко обратиться с той, которая его охмурила. |
ines |
Господа, извините ради бога.... Но иногда просто никчёмная "физическая" измена приводит к реальной измене в любви. Хотя бы потому, что человек, который трахнулся с "той, у которой лучшй стоит" хочет её всё больше и больше. И только потому, что плоть даёт о себе знать.... К сожалению, после этого опыта многие "половинки" "улетают" из семьи лишь ради того, что не хватает сексуального удовлетворения........ |