Сможете ли вы заняться сексом с другим партнером, если любите свою половинку? |
||
Всего голосов: 0 |
Destroyer | ||||||||
У вас есть любовь. Вам хорошо вместе. Но обстоятельства сложились так, что вы один (одна) в отпуске или командировке. И очень симпатичная блондинка (или просто очаровательный брюнет) прямо сгорают от желания близости с вами. Вы понимаете, что об этом никто и никогда не узнает. Так как, любя свою половинку, пойдете на секс? |
||||||||
Roxy27 | ||||||||
а где вариант "незнаю" или "свой вариант"? я так не играю ![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Роксик, ну кто-бы говорил, а? |
||||||||
Destroyer | ||||||||
Никаких "не знаю"! Или Вася или не Вася. Не знаешь - узнавай. ![]() Я ответил "да". Это сообщение отредактировал Destroyer - 03-08-2007 - 14:53 |
||||||||
CROPER | ||||||||
Все может быть, зарекаться не буду. | ||||||||
Roxy27 | ||||||||
А че, Вась? я ведь и вправду незнаю... потому как все зависит от ситуевины... мы ж женщины народ странный, ты че забыл? Однозначно скажу, что если бы это был просто чужой, но дико красивый дядька, все равно пошел бы лесом ![]() ![]() |
||||||||
Murashki | ||||||||
может -может.... как это не прискорбно. даже не обязательно в командировку для этого уезжать.. | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
А про теперь никто и не говорит. Ты вот скажи - мужа любишь? |
||||||||
ледиМел | ||||||||
мне комментировать свой ответ или не стоит? ![]() |
||||||||
bigmasik | ||||||||
я ответил да...а почему бы и нет... ![]() |
||||||||
Destroyer | ||||||||
![]() Можно не комментировать. ![]() Это сообщение отредактировал Destroyer - 03-08-2007 - 15:12 |
||||||||
The end | ||||||||
Ответил нет. Гыы. Вот недавно, жена уезжала на две недели на море. Была в ее отсутствии хорошенькая блондинка. Попробовал заняться сексом - не смог. Ради приличия Довел 2 раза до оргазма подручными средствами и свалил. :-) Приехала жена, не слазию с нее. |
||||||||
smm | ||||||||
СВОЙ ВАРИАНТ!! ![]() ![]() |
||||||||
Destroyer | ||||||||
Ни фига себе! Два раза довел до оргазма - и ответил нет!!!! А это разве не секс? ![]() |
||||||||
lely1971 | ||||||||
Зарекаться конечно последнее дело ![]() |
||||||||
Destroyer | ||||||||
Даже если о-о-очень симпатичная и о-о-очень хочет? ![]() Кремень! ![]() |
||||||||
lely1971 | ||||||||
Я без Любви не могу ![]() А для остального руки не отсохли ![]() |
||||||||
РРР-Мяу | ||||||||
Ну и что? Главное - я буду знать... При наличии любимого человека для меня измена НЕВОЗМОЖНА. |
||||||||
альтерледи | ||||||||
Я женщина, да, это возможно. ![]() |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Это не просто возможно. Это реальность. Проверено. Секс как секс. Удовольствие в наличие ![]() |
||||||||
Мадам О | ||||||||
Нет, для меня это никак совсем.. Не смогу потому что... |
||||||||
Ноэль | ||||||||
Да,я смогла бы,как это не прискорбно.... ![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Похоже, нам еще и определение секса надо давать. ![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
К сожалению.... Иногда в поле зрения такие очаровательные мужики попадают... А какое это отношение к мужу имеет? ![]() Это сообщение отредактировал Kirsten - 03-08-2007 - 15:53 |
||||||||
Kirsten | ||||||||
То есть, левому сексу - да? |
||||||||
lely1971 | ||||||||
У мну левая занята во время такого сексу обычно ![]() так что правого получается ![]() |
||||||||
Скот учёный | ||||||||
Это возможно. Если человек того стоит. "Аффигительная блаа-андинка" - не прокатит. Хоть она Сильвия Сайнт в молодости, хоть просто Сайнт, без Сильвии. Должен возникнуть душевный контакт и притяжение не только тела. А иначе - максимум "в одной руке я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о вас" (с). | ||||||||
Olga94 | ||||||||
Это конечно же не секс! Спросите у Билла Клинтона!! На главный вопрос ответила - нет! Слишком в прошлой жизни всего натерпелась..... Теперь любима, люблю и уважаю! |
||||||||
Munir | ||||||||
Нет. Я откажусь, а потом пойду повешусь от огорчения! |
||||||||
ya777 | ||||||||
С учетом некоторых факторов,думаю,что да | ||||||||
метAMORфоза | ||||||||
Ответила "да", так как для меня не существует словa "невозможно". Любовь между партнёрами не есть величина постоянная. Если я люблю и любима - то постараюсь сдерживаться и контролировать себя настолько насколько это возможно, но я же человек, а не робот и у меня могут "отказать тормоза" и "поехать крыша", но не сколько из за слабости, а сколько из-за любви к приключениям, поэтому допускаю, что могу поддаться исcкушению ![]() |
||||||||
Vurdalachka | ||||||||
Смогу. переспать с другим человеком. Но только если это будет известно моему любимому человеку. Обман же не в том, что я переспала с кем то, а в том, что я это скрваю. А обман в наших отношениях не приемлим. |
||||||||
Chara | ||||||||
ППКС полностью аналогично |
||||||||
lely1971 | ||||||||
А шо ещё в меню имееццА? ![]() |
||||||||
Бестя | ||||||||
увы, аналогично, тока без удовольствия ![]() |