DMC | ||||
Что вы будете делать если застукаете своего возлюбленного, когда тот занимается сексом с другим? Мне просто это интересно!!!!!!! | ||||
Livandina | ||||
устроить скандал? ...нет это унизит меня подождать пока закончат и посмотреть ему в бестыжие глаза? тоже не то.... я просто тихонько выйду и все ..пусть занимаются ....но больше с этим человеком я не увижусь никогда....я единоличница в этом вопросе...свободная любовь не для меня ![]() ![]() |
||||
Olka | ||||
Уйду, но если речь идет о муже, то я его спрошу потом о причине измены и о том, что он планирует делать дальше. А то вдруг другая женщина имеет на него планы, а он хочет быть со мной. Тогда ему придется с ней расстаться очень деликатно, чтоб не навредить. Драться не буду, но квартирус хлоркой помою. ![]() |
||||
Just!!! | ||||
С другим, говоришь? ![]() Ну для начала присоединюсь... секс с двумя мужчинами моя эротическая фантазия. ![]() А потом спрошу давно ли у него такие предпочтения, и почему он их от меня скрывал. ![]() |
||||
Гелла | ||||
![]() ![]() А потом,
![]() |
||||
DMC | ||||
А причем здесь мальчики? Вы че там группавуху устраиваете? |
||||
Гелла | ||||
Вы сами спросили
![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Писала уже. Второй раз повторять не буду. Скажу вкратце - устрою себе загул месяца на 3-4...С кем попало... | ||||
Правый-Крайний | ||||
Рыжая, я конечно жутко извияюсь и рискую опять закрыть тему. Но простите совесть не позволяет открыть тему: "Загул Рыжей - кому хуже?", а узнать таки хочется: кому станет хуже от того что ты будешь подставляться направо налево? Для твоего партнёра это наилучьший исход. Он не идеален конечноже, но далеко не в грязи. Я бы сказал в этом случае о вас - два сапога пара. ![]() |
||||
Правый-Крайний | ||||
Просто следи за родами когда письма пишешь. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Ничего не поняла... ![]() Почему "хуже"??? Лучше! Плевать на партнера, я сама погуляю ![]() Ты что подумал, что я из вредности пойду с кем-то трахаться? Ну вы мужики блин даете иногда стране угля... ![]() Исключительно ради удовольствия. Видимо сбило с толку выражение "с кем попало". Поясняю - с кем попало, это значит не выбрать себе одну жилетку для соплей (и один член для утешения), а просто от души пройтись по бывшим и может нескольким новым мужчинам. Просто отдохнуть. |
||||
Nickolas | ||||
Просто попрошу всех очистить помещение,а пока они пакуют шмотки пойду прогуляюсь.(Если это мое помещение) Не люблю скандалов и нервов. Выяснять отношения в такой ситуации глупо-все ясно и без слов. Если она спит с ним,значит уже перечеркнула наши отношения и я уже третий-лишний.Следовательно,мне незачем мешать влюбленным и самое время удалиться. О наличии вышеописанной моей странности я всегда предупреждаю заранее,чтоб не было недоразумений. | ||||
Chessy | ||||
Скандал устраивать не буду, ему ни слова не скажу, а эту..... просто посмотрю ей в глаза, поприветствую ее (оскорблять его любовницу ниже моего достоинства, а уж поднимать на нее руку и подавно..), сядем мы с ней на кухонке и спокойно выясним, кто кем здесь является, знала ли она вообще про мое существование... Если знала, то я так же вежливо (даже, может, черезчур вежливо) попрошу ее покинуть квартиру, ну а если она пребывала в неведении, то позовем на кухню НАШЕГО изменника и попросим все НАМ объяснить. Я своего молодого человека очень люблю и бросить его скорее всего не смогу, но если он захочет и дальше быть со мной, ему придется это действительно заслужить ![]() |
||||
Правый-Крайний | ||||
Рыжая, теперь я блин вторую норму угля выдывать начал. Если это не месть. Тобишь рвать отношения ты не будешь? Твой загул это перевод ваших отношений в новое русло где каждый спит с кем хочет и делает это в открытую. Или ты рвёшь отношения, но нисколько не страдаешь, а ведёшь половую жизнь свойственную твоему темпераменту. Или все старые и немного новых это всё-таки больше чем тебе нужно и месть здесь имеет место быть? ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Правый-Крайний, объясняю в последний раз ![]() С того момента, как я застану мужа в постели с другой и до момента, пока мы не выясним отношения и не решим как нам быть - я буду себя считать официально в разводе. И свободной от всех обязательств. А отношения на горячую голову я выяснять не стану. Месяца 2-3-4 мне хватит, чтобы остыть и подумать. Только думать я буду попутно с развлечениями. ![]() У меня многозадачность работает ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Рыж, получается, что тебя не устраивает твой статус, существующий в настоящее время до момента обнаружения измены мужа? Или не устраивает количество секса, или качество его? Если ты тут же после этого в свое удовольствие устроишь себе отдых от него с бывшими и новыми партнерами. Извини, может не совсем политкорректно сказала, но выходит, что так. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
В смысле? Нет, устраивает. Сейчас он меня устраивает полностью. Просто я сразу же думаю - ну вот, допустим (не дай бог) я в разводе. Что я буду делать? Карьера? Да на хрен она мне сдалась, мне на нее плевать. Друзья? Они у меня и так никуда не делись, все на месте. Самореализация? С этим все в порядке. Заняться собой? Куда еще сильнее. Строить новые отношения? Вот так, с бухты-барахты - нет уж. Мужики? Пожалуй да. Этим я и займусь. Как-то просто думаю, что у меня даже ни тени сомнений не возникнет, чем заняться после развода. Гулять конечно же. Не знаю, для меня это очевидно. Секс-то нужен. Никуда желания не делись. Мужчина нужен - 100%. И не один - чтобы не циклиться на человеке и не строить отношения. А просто. Ради секса, которого с мужем не стало. |
||||
Retvizan | ||||
Ага. А потом будет годовой загул в КВД! |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Retvizan, мне не 15 лет, слава богу, предохраняться умею. Люди, вернитесь к теме. |
||||
kendo | ||||
Ровным, мерным шагом направлюсь к входной двери и закрою её с той стороны. Сяду на лавочку во дворе и подумаю, чего бы приготовить на ужин: мясо по-французски или просто стейк! ![]() Хотя, вряд ли я найду силы выйти из помещения. Наверное я просто замечу, что сексуальный марафон пора бы и окончить. А дальше всё же будет мясо... ![]() |
||||
all you needs about .... | ||||
Ranse bi skoree vsego ocen silno izbil. A seicas... navernoje, plakat budu (vozvrasenije, for Rizaja special). | ||||
Olka | ||||
В ы воспринимаете секс вашего партнера свами как нечто божественное и нормальное, а секс вашего партнера с другим (другой) - как что-то грязное и отвратительное. А если тот, кого привел (а) домой супруг(а) - действительно любит вашу половину? Что делать то? | ||||
kendo | ||||
Мясо! ![]() |
||||
Vot ti poproboval sdelat iz nee mjaso, kogda kak ja nahodissa v nisej afrikanskoj strane bez deneg, bez raboti, bez jazika, a zena direktor firmi, kotoraja snimajet dom i za to cto ne dal zazigalku vigonajet na ulicu bez deneg... a eto moja realnaja zizn seicas. A do samoljota eshe 41 den.... |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
all you needs about ...., давай без лирических отступлений, окей? Устала я дюже сегодня, не добавляйте работы. Тема у нас: Реакция на то, что вы застали партнера за сексом не с вами. |
||||
Just!!! | ||||
Ну, а я если не прикалыаваться, сделала бы следущее... Всё по ситуации… допустим, что ситуация стандартная. Возвращаюсь домой. Он сверху, она снизу, одежда в коридоре. Складываю её шмотки, обувь, сумочку с документами, деньгами и косметикой в большой пакет, отношу его на помойку. Идеальный вариант, если бы ещё её стринги в ванной валялись. Тогда бы они нашли своё место в его папке с документами для проверки начальником. Потом иду в ближайшую кафешку пить свой любимый капучино. Оттуда звоню благоверному, говорю, что через скоро буду дома..... И.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прихожу через час, а там опять по ситуации в зависимости от того, какая картина передо мной откроется… : ![]() Но это так…самый простенький набросочек… хотелось бы, что-нибудь поизащренней… ![]() |
||||
Tormentor | ||||
Я как человек с чувством юмора вволю поглумлюсь над ними. Зайду в комнату, сделаю непонимающий вид и спрошу-"Ой, а чего это вы здесь делаете?". После чего расскажу что делают они это неправильно, типа-" А что это вы всё так не технично делаете, как девственники прям". Ну и так далее, а потом предложу им пойти поучиться мастерству в другом месте. А сам посижу подумаю, чего дальше делать. |
||||
Olka | ||||
Вот только Рыжая не будет мстить, остальные так балдеют от мысли, как они поглумятся над"коварными изменщиками"! Ну вы же думающие люди! Нельзя же так - все на эмоциях! Вот представляю - муж с женщиной. Меня взволнует психологический аспект его с нй отношений - отчего они есть, какие они и что он от этих отношений ждет? А ччто ждет от меня? Хрен знает, что бы я делала, поехала бы с братом водку пить (и "курятиной" закусывать) и Лебединского слушать. У меня брат умный, он бы мне подсказал, что делать. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Olka, не надо обо мне так хорошо думать, мне просто писать все лень по второму разу ![]() Я уже подробно описывала свою реакцию на подобное происшествие в другой теме. Мстить - нет, мстить не буду. Мстить - это долго, да и не до того мне будет. Ситуация для нее закончится очень быстро... |
||||
Tormentor | ||||
Да мстить никто не собираеться. Но тут говориться, что посеешь, то и пожнёшь. Если твоя половинка посеяла боль для тебя своей изменой, то нужно дать ей прочувствовать что то адекватное, а потом (возможно с ней), разобраться почему так произошло. ЗЫ А мочить в сортире бейсбольными битами конечно не дело. Но на моральном уровне надо.... |
||||
Rizaja, eto ne liriceskoje otstuplenije, a opisanije situacii v kotoroj, naprimer, okazalas bi ti! Ti bi ustroila zagul v takoj situacii? Certa s dva! Proglatila bi kak milenkaja. I, pozaluista, pered tem kak gnat na kogo-to na pocve licnoj neprijazni, podumaj POCHEMU celovek eto piset. A to kak-to prinizaes intelektualnij uroven foruma:( |
||||
Olka | ||||
Кому надо? Вам? Любят люди унижать друг друга, хлебом не корми. Но мне то хорошо говорить, я спокойно отношусь к таким вещам. Я ж говорю - мне только Доместосом помыть хатку потом... А с мужем мы договоримся, я думаю. |
||||
Just!!! | ||||
Olka, что, ты! никаких эмоций!!!! Исключительно холодный расчет! Никаких скандалов, никакой ругани, никаких разводов, никаких оскорблений. Отомстить? Нет, мстить не хочу. Месть она бесперспективна. А вот слегка проучить, да! С юмором и так, чтобы через месяц он сам прикалывался над ситуацией, но повторить её не хотел. Слегка проучить и забыть, имхо, полезней всех этих морализаций, нравоучений, вопросов, как жить дальше. Если у нас с ним в отношениях все хорошо и гладко, а он вдруг, вот так легко свернул на лево, то значит, это просто его блажь, невоздержанность и половая распущенность. Простить просто так - опасно (мужчина должен знать, что ты себя уважаешь и требуешь уважения к себе от него), скандалов не хочется, разговоры "что такое хорошо, что такое плохо" поперек горла уже. По-моему, всё-таки это достойный выход из ситуации. |
||||
Olka | ||||
Я уже где то писала, что меня просто угробит сама необходимость реакции в такой ситуации. Я буду думать про семью и то, что я могу сохранить, а не что разрушить и над кем посмеяться. Ну и выкружу себе максимум благ. В том числе и возможность спать смужчиной, с которым хочу спать уже сейчас, но меня держат обещания. | ||||
Tormentor | ||||
Пойми, что месть действительно последнее дело. Но наказание (адекватное) все равно должно быть. Чтоб провинившийся тоже прочувствовал это. Вполне возможно что потом и будем жить вместе, но что это просто так не проходит, она это должна чётко понимать. А ни о каком унижении я и не говорю |