Кто чаще прощает измену? |
||
Всего голосов: 0 |
Воланд | ||
Интересно как распределятся голоса. | ||
ascon | ||
Какие же это новости, измена? Разве что в масштабах одной пары... Это повседневные реалии жизни... Бытовуха... | ||
kiss84 | ||
а вот мне кажеться, что измену простит скорее женщина чем мужчина......хотя всегда есть исключения. но если говорить за себя, наврядли смогла бы простить измену любимого человека ![]() |
||
Just!!! | ||
Хм, интересные результаты... с чего вдруг все так решили? ![]() Измены легче и охотней прощает тот, кто более заинтересован в продолжении отношений. Я видела и таких женщин, и бесконечное множество таких мужчин. |
||
ЛАКИ | ||
Чаще....те у кого кончилась любовь...или ее никогда не было... | ||
Реланиум | ||
Сказал, что затрудняюсь ответить. Хотя склоняюсь к "одинаково". Переживают просто все по-разному, кто-то бурно и эмоционально, кто-то тихо уходит в себя... |
||
Koran | ||
Стереотип общества, в том что мужики чаще изменяют, так что значит чаще прощать приходится женщинам, ......... А вообще пока что не встретил ни одной пары которая не распалась бы из за измены, либо партнер про измену незнает либо бац и разрыв :)))))).... |
||
M-S | ||
Еще в не столь далекие времена, когда большинство женщин находились в материальной зависимости от мужчин, думаю, женщинам приходилось прощать мужские загулы чаще. Обеспечить себя самостоятельно женщине было проблематично, да и статус одинокой "разведенки" пугал. В наши же замечательные дни, действительно, чаще прощает тот, кто более заинтересован в сохранении брака. Но, поскольку я не уверен, что среди этих людей распределение по полам составляем 50:50, проголосовал за последний пункт. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Думаю, женщины. У нас психика все же пластичнее, легче подстроиться под ситуацию и даже в самой дерьмовой найти выгоды... | ||
Kot-Kot | ||
Йех, еслиб все так думали е делали........... ![]() |
||
Ухарь | ||
Даже по статистике, к которой я отношусь скептически, женщины прощают измену чаще. Из личного опыта, могу сказать тоже самое. | ||
Just!!! | ||
Просто мужчины о ней гораздо реже узнают! ![]() ![]() |
||
Кондитер | ||
Ответил "одинаково", поскольку, прикинул, вспомнил знакомые случаи и получилось поровну! Хотя, ИМХО, нужно скорее всего учитывать еще и возраст. В 20 лет, наверное, непрость измену реальнее, чем, скажем, в 50. | ||
Tula | ||
Одназначно женщины.Личный опыт подтверждает. | ||
Nifertity | ||
Женщины, конечно же, чаще прощают. а мужики ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 04-01-2005 - 13:55 |
||
Georgia | ||
Если в социуме, то, конечно женщины - терпеливее, мудрее, живучее (недаром рожаем мы, а не вы). Если в рамках одной отдельно взятой пары - быстрее простить сможет тот, кто сильнее. |
||
Кожаные штаны | ||
А мне кажется,что мужчины прощают чаще. Женщины могут и из-за пустяковой глупости не простить..... |
||
Реланиум | ||
Да нет, просто они очень любят чувствовать себя обиженными, будто им должны :-) Мне как мужчине отношения завести не трудно, не понимаю, откуда у тя такая логика Шокард? |
||
Original | ||
Простить может любой, но забыть ... почти не один(а)! ![]() |
||
Wounds | ||
И я с этим согласен - простить измену может только сильный человек, который искренне заинтересован в продолжении отношений1 | ||
Catboy | ||
Согласен! |
||
Реланиум | ||
1. Какая статистика? :-) 2. Мой опыт очень удачный. 3. Глянь сколько женщин страдают от отсутствия мужикофф. 4. Хвастанье мужикофф о том какой он мачо. 5. И девушка тоже будет рада запасному аэродрому. Может пора взглянуть на отношения с обеих сторон, а не ограничиваться только своим опытом, который по определению не охватывает всех возможных вариантов? Так что от пола желание продолжать отношения мало зависит. |
||
Catboy | ||
Здаравая мысль.... просто со своей стороны я бы скорее простил... но только один раз | ||
ЛАКИ | ||
Или не слишком обремененный любовью, или человек преследующий корысть в совместном житие. |
||
babymiracle | ||
Тот кто может это сделать по своим моральным принципам... | ||
Воланд | ||
Честно говоря не ожидал, такого результата опроса. По опыту знакоых и друзей, где-то поровну. Сам слава Богу перед таким фактом не вставал | ||
ines | ||
Ответила, чтомужчина... А в моём случае - любящий мужчина. Он простил... | ||
Воланд | ||
Да уж любовь делает из мужчины слепца, а иногда и глубца. Ох - хо-хо... | ||
Go_sha | ||
Мне кажется, что просто любящий человек может простить и понять. Хотя сам не представляю себя в роли прощающего. Проще расстаться :( | ||
Der96red-Ускорение | ||
Не знаю. Но скажу такую вещь. Измены не прощу! НЕ ПРОЩУ! |
||
ЛАКИ | ||
Все может быть...но есть такая хорошая пословица -: ))) "Зарекалась ворона гавно не клевать " ![]() |
||
Der96red-Ускорение | ||
ЛАКИ, только прошу, не надо пошлятины. ОЧЕНЬ ПРОШУ. Ты ведь женщина, должна быть чище мужчин. Держи марку. | ||
ЛАКИ | ||
Пословица не может быть пошлой-: ))) А если серьезно, то зарекаться - глупо. Ты не можешь быть уверен, как судьба повернется к тебе завтра. "Никогда"- часто оборачивается против нас. |
||
Original | ||
Я рад что есть ты ! ибо спорить не с кем было ! |
||
Wounds | ||
И это верно! Пусть немного жесковато - но зато очень точно. тут ведь главное не слова. Хотя именно вот эту пословицу в данном контексте невозможно понять двояко. |