Join_me | ||||
А бывали ли у вас такие мысли, пока вы ещё не изменяли? Что совсем этого не хотите, что не будете этого никогда делать? А потом бац - и вы изменяете...Или же, зная свой темперамент, вы в глубине души всегда знали, что время от времени будете ходить на сторону? Мне просто интересно, насколько человек может заранее знать, предпологать и быть уверенным в собственной верности. Я вот, например, знаю, что не буду изменять. Какова вероятность того, что всё и будет, как я думаю? ![]() |
||||
Snegurochka | ||||
Предыдущим своим партнерам изменяла ![]() Своему нынешнему ЛМ - нет и мысли не было. ![]() Полагаю,что вопрос не в темпераменте, а вотношении к человеку. По складу характера не могу сказать,что придерживаюсь моногамных взглядов. Но вот пока с ним - ни на кого стоит (если говорить словами мужчины). Ну не хочу я никого ![]() ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Я совершенно не представляю, как можно изменить если даже мысль об этом не приходила никогда. Но не раз слышал, как с кем-то такое случалось. Так что видимо от человека зависит. |
||||
Kirsten | ||||
Классический вопрос - классический ответ. "Никогда не говори никогда." |
||||
Roxy27 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
То есть, ты и вправду полагаешь, что все люди в мире изменяют, несмотря на характер и отношение к человеку? ![]() |
||||
The end | ||||
Проглядывается юношеский максимализьм. :) Ты не можешь знать. Ты можешь только предполагать. Ты почему-то не вносишь поправку, как вероятность, на воздействие внешних, ситуативных факторов. Ты в будущем будешь НЕ ТАКОЙ какой сейчас. Ты изменишься. Если ты останешься таким - значит ты не развивался и смысла тратить сейчас на тебя время бесполезная трата сил. Вероятность того, что ты изменишь в будущем - 200%. Делаем ставки господа! :)))))))) |
||||
Join_me | ||||
The end, я поняла твою полемику - рано или поздно любой изменяет. ![]() ![]() ![]() |
||||
ледиМел | ||||
Join, я на целых 6 лет старше тебя ![]() ![]() ![]() я с НИМ знакома уже 17 лет..такая вот недоразвитая ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 25-06-2007 - 15:48 |
||||
Tatushka | ||||
Дорогая, ты можешь всю жизнь прожить с человеком не изменяя ему, а можешь в один прекрасный день изменить. Я не считаю, что если человек не изменяет, то это своего рода недоразвитость. Все будет зависить от тебя и твоего спутника......От ваших отношений. Просто никогда нельзя говорить никогда. Все течет и изменяется, как и ты. И 17 летнее знакомство не гарант того, что ты никогда не изменишь. ![]() Это сообщение отредактировал Tatushka - 25-06-2007 - 16:31 |
||||
The end | ||||
Да ладно девченки, я совсем не об этом. :) Я только хотел сказать что все течет, все меняется. 17 лет... гм... с одним... а скольких счастливыми могла сделать, а ведь не сделала, из-за вредности. А, верная ты наша! :) Это сообщение отредактировал The end - 25-06-2007 - 17:32 |
||||
Diamondик | ||||
А на мой взгляд, если человек склонен изменять, это с ним приключится в первую же пятилетку совместной жизни... а первая измена лет ч/з 20 - бывает, но таких случаев, наверное, гораздо меньше, чем года ч/з 2-3... Разве не так? |
||||
Destroyer | ||||
Человек существо любопытное по своей сути. Это и есть его движущая сила. И попробовать, а как это с другими , ему тоже хочется. Не всем конечно, но очень многим. |
||||
vegra | ||||
В большинстве случаев женских измен виноваты мужчины. Так что это очень хорошо если женщина не хочет изменять, с большой долей вероятности можно утверждать, что семья крепка и стабильна. Не стоит слушать тех кто говорит о глупости и недоразвитости, особенно если говорит женщина(ох эта женская зависть).
Статистика подобная в руки не попадалась. Но слышал от нескольких знакомых истории типа "Да у меня раньше и в мыслях не было..., а потом(лет через 20), дети выросли, муж внимания не уделяет, может не хочет, может и не может, а ласки и тепла хочется, некоторым хочется всё - таки узнать что такое оргазм."
|
||||
Sister of Night | ||||
Я никогда не исключала возможность. | ||||
Boxxxter | ||||
О да, что ещё могли написать на форуме измен. Не только изменит человек, но ещё и перетрахается с половиной человечества. Ну-ну. |
||||
TIGER75 | ||||
пока не изменил, мысли даже такой не возникало! а потом пошло-поехало! сделал вывод-никогда не говори, что не будешь изменять! бывают в жизни разные ситуации и попадаются разные люди! такие, от которых просто голову сносит начисто! и думаешь потом только половым органом! таки дела! ![]() |
||||
Stanley | ||||
Ха, помню-помню, как я была свято уверена, что не изменю ![]() ![]() ![]() И, как сказал The end
перестала быть вредной ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Почему же не сделала? очень даже сделала! замуж успела выскочить и развестись, так что двойные стандарты процветают, процветали и процветать будут!!! Причем у категорически "верных" они более усилены и напыщены! п.с. Мелка, ничего личного, просто твоя история прямое противопоказание того, что ты пропагандируешь ![]() |
||||
Шторм | ||||
Я когда после срочки с девушкой встречался,тоже думал,что никогда...А потом,как она на сторону пошла-я тоже не стал сдерживаться.Хотя поначалу было у нас все в порядке. Мне кажется,что рано или поздно на сторону может пойти любой.И зарекаться тут по меньшей мере неразумно. |
||||
_SiD_ | ||||
Солидарен! ![]() |
||||
Join_me | ||||
Ого, как выявилось много тех, кто раньше думал что никогда, а потооом... ![]() ![]() |
||||
Stanley | ||||
Это не воспринималось как обещание, просто даже речь не шла об измене, по определению этого быть не могло, потому что не могло быть никогда ![]() А потом тебе , сорри за мой французский, раз насрали в душу, второй, третий, и что должно было случиться? То, что и должно ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Ну как говорится "никогда не говори никогда". Все меняется в этом мире. И человек в разные годы своей жизни бывает разным. Как в свое время сказала Рыжая-бесстыжая "Есть периоды верности, а есть неверности" (что0то типа этого) ![]() |
||||
суприк | ||||
Когда изменяешь любимому человеку, понимаешь на самом деле на сколько он тебе нужен, или нет! так что думаю что иногда это даже полезно. А если ты и изменишь своему МЧ, то это не значит что ты его не любишь, нет! Сиатуации разные бывают! |
||||
ледиМел | ||||
во, приехали.... ![]() и между прочим, если кому-то не нравится как я живу, то это еще не значит что МНЕ от этой жизни плохо ![]() ![]() |
||||
Даллит | ||||
Я например на сто проценто вуверена, что мой муж либо уже изменяет, либо будет в скором времени. В принципе, про себя могу тож кое-что сказать: я тоже буду изменять, но не сейчас. Через сколько это случиться не знаю... но с такими отношениями в постели... | ||||
Iricka | ||||
Я придерживаюсь такого мнения, что может изменить любой человек - ситуации в жизни бывают слишком разные. Иногда страсть может быть сильнее разума. Про себя могу сказать, что в принципе не верю в свою "верность", но пока маловероятно что найдется соответствующий партнер. У меня слишком высокие требования к мужчинам и кроме моего мужа пока никто из знакомых им не удовлетворяет. Вот на основании этого, могу у тверждать, что в ближайшие лет 7 маловероятно что кем-то заинтересуюсь. |
||||
Тенко | ||||
Пока люблю - не изменю точно, исключено. Физически даже, не говоря о моральном. Знаю, что любить могу до конца жизни - тоже есть такая уверенность. А как там мы оба изменимся, что будет в жизни... одному богу известно. Страсть могу контролировать полностью, рассудок у меня сильнее - да и откуда ей взяться, этой страсти, если не поддаваться сразу. Опять же... если "измена" - значит нет любви, если нет любви - уже не измена, мы спокойно расходимся и никто уже какие-то отношения на стороне изменой не назовет. Все имхо. PS Несколько раз уже проходила проверку на прочность :) Он все знает, испытания выдержаны с честью, наложена резолюция "Годен" :) |
||||
_sirius_ | ||||
Страшно читать темку... Очень хочется сказать "Я?? Никогдаааа!!!" Но,, почитав посты более жизненноопытных кажется, что даже на себя нельзя надеяться, что касается далекой перспективы. В данный момент я не хочу изменять. Верю, что не буду.. Но,,, время рассудит. |
||||
Iricka | ||||
А вот в данный момент и не в данный не хочу изменять. Если речь о желании бы шла, все гораздо проще было. Но жизнь такова, что неизвестно как она повернется и изменете вы или нет. Нельзя утверждать что вы НИКОГДА не измененте, это обман. Я считаю, можно лишь утверждать о своем желании не изменять. Хотя... И желания в нашей жизни меняются. ![]() Это сообщение отредактировал Iricka - 28-06-2007 - 09:19 |
||||
AlexandrSputnik | ||||
Эх, от тюрьмы, да от сумы не зарекайся!!! Это не зря придумано!!! |