Mashenciya | ||||
Как ни банально..Но и со мной такое же... Вот уже все длится -ну то,что я знаю...с прошлой осени. Да..все знаю,все понимаю..Что надо его гнать к чертовой бабушке.Но как мне быть,если он то и дело уходя уже ней(не осуждайте меня(:, приползает обратно со словами люблю... И говорит, что любит,что хочет быть со мной... И опять все по кругу. Все заново. И потом опять-люблю..прости... А как у нее побывает-агрессия на лицо ко мне.ЧТо есть очень обидно для меня... ![]() Тупая ситуация..но я правда очень хочу быть с ним.Несмотря ни на что... Сам даже как-то подтвердил...что попросить прощения намного сложней, чем просто все перечеркнуть..Но блин, если любишь...зачем же тогда перечеркивать?? ![]() Форумчане...какие есть советы..Предложения... Как его вразмуить..именно так.вра-зу-мить... Что мне делать такое,чтобы ее превосходить? |
||||
Stanley | ||||
Кого вразумлять? Взрослого мужика, который сам не знает, чего хочет? Утопия... Пока сам не решит (а этого придется очень доооолго ждать) или его любовница не отколет что-нибудь, чтобы он ее бросил - дело тухлое. Так и будете сходится-расходится, оно тебе надо? Пожалей себя, жизнь одна. Что бы ты не делала, хоть наизнанку вывернись - ничего не изменишь, пока не изменится ситуация, говорю на собственном опыте. ЗЫ Вась, я опять слишком категорична? ![]() Это сообщение отредактировал Stanley - 19-06-2007 - 01:42 |
||||
Mashenciya | ||||
да, про взрослого мужика...его любовница старше на 6 лет почти...(( да еще и с ребенком..ужас ... ![]() |
||||
Mashenciya | ||||
Да, в том -то и вопрос..как же ее изменить под себя?? наконец-то... |
||||
Stanley | ||||
На мой взгляд, от тебя сейчас мало что зависит, как ни обидно это сознавать. Ну, можно попробовать быть милой, все понимающей, этакой родной жилеткой, плюс сюда же добавить офигенную хозяйственность и сексуальность... Но, повторю, пока не изменится что-то (неизвестно что) в их отношениях - все это будет только подспорьем, а не основным толчком к окончательному возвращению блудного попугая. Все ИМХО, не претендуя на истину в последней инстанции ![]() |
||||
Mashenciya | ||||
есть все. и хозяйственность..и сексуальность.. но... с его стороны -да, прикольно... но уходит -то он все равно туда...(( а самое дурацкое..что как только начинаешь ему всю правду-матку в лицо-сразу туда бежит...давала обет себе-молчать..ни-ни про нее...но иногда срывает.. ![]() там ему могут говорить что угодно...а жена родная должна молать в тряпочку... ![]() ага..смириться... Да, ты написала...про то,что она должна что-то такое выкинуть...Так они ругаются постоянно(что у нас большая редкость..даже сейчас)...и его это устраивает...ругаются....на чем свет стоит...и все равно...как щеночка его на веревке((ох( ![]() пожалел бедняжку разведенку...((глупенький.... ![]() |
||||
Stanley | ||||
Есть вариант - выгнать нафиг и посмотреть, что дальше будет. То есть самой, а не ждать, когда он в очередной раз решит, что там слаще. | ||||
dvapiva | ||||
Автор! Кем Вам этот мужчина приходится? Мужем, соседом, другом детства? Есть ли совместные дети? | ||||
arheon | ||||
а ни чегошеньки не добьётся, если начал гулять и вот ТАК, хоть засексуались, не прёт его это видимо, ситуёвину тут ни как не изменишь, реально только один способ - турнуть его нах, чтоб он понял чего он может потерять, тогда может и одумается. а так он просто и не парится, а что парится то? своё родное дома, ни куда не денется, так что и переживать нечего. |
||||
Destroyer | ||||
Думаю, что было бы правильней начинать строить жизнь, как будто его нет. И так и сказать ему об этом: - Я стою свою жизнь сама. Хочешь - подключайся. Не хочешь - не мешай. Спокойствие и целеустремленность чудеса творят. |
||||
Nexus_spb | ||||
Когда любишь всё простишь.. Только пока ты его любишь ты терпишь, но с такими отношениями любовь уйдёт у тебя. У него любви к тебе точно нет, есть только привычка, чвство долга, жалости. А то что твой мужинёк ругается с любовницей, ну поругаются разойдутся, но всё равно найдёт другую и будет всё так же. Самый правельный вариант в твоей ситуции, это взять себя в руки и бросить его. Постараться забыть его и начать строить свои отношения с другим с "чистого личта". Время лечит. Не мучай себя. Как кто-то уже здесь писал, мы живём один раз и жить надо счастливо. |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Откуда знаешь? ![]() Как мне нравится, когда люди за других людей рассписываются ![]() ![]() |
||||
Sally | ||||
К сожалению, ответ один. Ничего не делать! Ну не то чтобы совсем руки опустить, а не делать ничего такого, чтобы его специально удержать. Про любовниц страшных и старых, к которым уходят вроде бы нормальные мужчины из хорошей семьи, нужно книжки почитать. Есть такие, про психологию отношений и про нейролингвистическое программирование. Многое вам станет понятно. Она его "приворожила". Будете тянуть к себе, сломаете мужика. Остынте, одумайтесь. Займитесь собой. Очень хорошо помогает физическая нагрузка. Сейчас лето, катайтесь на велосипеде, бегайте, да что угодно. Освободите голову от мыслей. Скорее всего крутится бесконечный диалог с ним, с ней.... Вообще, позвольте своему организму все что хотите. Не насилуйте себя. Хочется кричать на него - кричите. Хочется плакать - плачьте, хочется обнять и заняться с ним сЕксом, займитесь. ВЫ Жена, ВАМ можно все :) |
||||
Pussy Ripper | ||||
Хочешь мира, готовься к войне. Запугай мужа, уничтожь соперницу. Вот, что тебе предстоит сделать, если хочешь продолжать жить с этим человеком. Методы ведения боевых действий могут быть различными. Почитай форум. А под лежачий камень вода не течет. Сражайся! |
||||
гляделкинна | ||||
А может ничего не надо делать? Вы хотите быть с ним-он возращается к Вам - Вас это устраивает обоих-никто ж ничего не меняет - какие советы Вы хотите? |
||||
Airen | ||||
ну как раз-таки в этом ничего ужасного нет, возможно, она в чем-то опытнее вас. Сама как-то была в ситуации, когда взрослая тетка выцарапывала у меня своего мужа. ИМхо: лучше, чтобы всегда был гне один мужчина, а по крайней мере еще парочка ухажеров. По крайней мере, они бы помогли скрасить периоды отлучек "любимого". А там, глядишь, и он заволновался бы... |
||||
ледиМел | ||||
либо воевать, либо выгнать (в принципе то же один из варинтов ведения войны)...он уверен сейчас что куда бы и как надолго он не уходил, Вы НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ...Надо разрушить в нем эту уверенность, запомните, ВЫ не трофей, который он, раз заполучив и проштамповав, может повесть на стенку и отправиться на охоту |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Только вот нужен ли он тебе будет запуганый и раздавленный, совсем другой вопрос... ![]() |
||||
Nespokoynaya | ||||
читаю такие топики - ищу в них ответы на свои вопросы и не нахожу тяжко все я бы посоветовала бросить и забыть, вычеркнуть из жизни но понимаю - невозможно, не получится даже из тех соображений, что это будет означать поражение |
||||
Mashenciya | ||||
Итак, был вопрос-кем мне приходится человек и есть ли дети.Ответ:это мой муж.Любимый,самый родной человек.Детей, к сожалению,нет.![]() А ищу я советов, поддержки,подсказок,чего угодно. Но выгнать не могу-потому что ...тогда уверена,что конец...для него это будет как тряпка красная для быка, да и любовница тоже под шумок "нашепчет" про меня.Второе-про опытную любовницу...Эта баба когда с моим мужем познакомилась сама была в ТАКОЙ же ситуации...Разведенка.. Пожалел он ее,наверное.Да,даже и не наверное,мне почему-то кажется. Блин, но оодна ведь жалостливей другой...Что ж тогда-всех жалеть??? Третье-сейчас ему стало на всех наплевать..есть только она...как полоумный...щенок на поводке...И..стукните меня, но буду стоять на своем, ИМХО, считаю, что любовь облагораживает, а он стал злым, стал курить вместе с ней(до этого бросил, и курил только в рамках рабочего процесса-причем тайком), и с алкоголем проблемы начались.... ![]() |
||||
dvapiva | ||||
Скорее всего, попался Ваш муж на сексе, точнее на том, что та гражданка ему такое предоставляет, чего Вы не способны. Вот и разрывается он между двумя женщинами. Видимо, стоит переоценить Ваши отношения, особенно то, как Вы общаетесь и всегда ли у Вас контакт с супругом. Не в смысле ругаетесь или нет, а в смысле, насколько хорошо Вы его понимаете, в том числе и в сексе. |
||||
Pussy Ripper | ||||
Отпусти его. Угробишь мужика... |
||||
veter47 | ||||
Может есть смысл разок его не принять назад? А то, захотел - ушел, захотел - пришел. Дальше может быть хуже. |
||||
evelines | ||||
Милая моя, Mashenciya, все тебе здесь правильно говорят. Я понимаю, сложно все это, но надо отпустить. Где-то даже прочитала "Отпусти мужчину и он как бумеранг к тебе вернется." проверено на собственном опыте. Пока ты ему, родная, будешь идти на встречу, будет он как сыр в масле кататься - там сексом супер позанимался, потусовался. а домой разговаривать и морально отдыхать пришел. Так дело не пойдет. Понимаю, любишь, но себя надо полюбить еще сильнее. пусть видит. что ты и без него вся сверкаешь и прекрасно живешь. Очень эффективно. Ты должна быть лучше нее. Я знаю, что ты лучше, но он тоже должен это видеть!!! |
||||
В о л о д я | ||||
Мне кажется ты просто такой человек - все равно будешь терпеть. Уже к нему привыкла. А он все равно будет изменять. Это как с пьяницей, от которого жена не может уйти и всю жизнь мучается. |
||||
В о л о д я | ||||
Только не обманывай себя - не жалел он ее, а просто хотел трахаться еще и с другими женщинами, а не только с тобой. Это же все ясно как день. |
||||
Mashenciya | ||||
Возможно, даже соглашусь с вами. Но только лишь от части. У нас никогда не было ни запретов, ни проблем с сексом. И всегда было полное взаимопонимание- во всем.Секс-прекрасно обсуждался...если бы что-то было не так - весгда можно поговорить и справить...Разве не так должно быть между мужем и женой?! Единственно, что , очень возможно, смогло сыгарать роль, это то, что мыживем с родителями...А она обитает пока еще на квартире бывшего мужа... Когда люди одни-свободы больше в разы.Разве не согласитесь??? Но..простите ..свобода свободой, и секс-сексом... Да, секс важен в жизни- на все 100%. Но в жизни важно еще и общие отношения между людьми; общие интересы, желания...Как-то и это у нас все было... Сейчас вот только изменилось. Не нужно ему стало все это.Главное прийти, на диван лечь. И все.Ничего не надо...Обидно и грустно как-то.. |
||||
Mashenciya | ||||
Прости, но откуда ты знаешь какой я человек? ![]() |
||||
Mashenciya | ||||
Вопрос-я угроблю???Почему?? Когда ее не было, не было ни сигарет, ни алкоголя..В конце концов за 6 лет я первый раз увидела пьяным до потери пульса.. разве я его до такого довела???хм.... ![]() |
||||
Mashenciya | ||||
Возмжно,что стоит.Вот только не знаю как это сделать, чтобы было чоень убедительно и действительно заставило его задуматься.Точнее выражусь-как сделать это так, чтобы не вызвать агрессию с его стороны.А то любой мой поступок "не по его":будь то какой-то разговор, если я вдруг просто всплакну(я себе это запрещаю делать, но накапливается...) -все это против меня оборачивается. |
||||
Mashenciya | ||||
Nexsus, муж меня любит.Он даже ей об этом сказал...Вот только ,кажется, что она ему все время пытается доказать обратное... Только ,ка сказал мне одни умный человек, "твой муж-заблудшая овца.которая не понмиает, что счастье ходит рядом с ним.когда РАЗУМНЫМ станет..может быть уже поздно". не стану доказывать, что я лучше, круче ее:)но скажу..ему действительно нужен разум...но блин, свой же не отдашь?? |
||||
Mashenciya | ||||
Никто не меняет?? Приведу пример, я просто решила уйти из дома.Взяла и в один прекрасный момент испарилась... Как вы думаете, что я потом получила в ответ о моем поступке?? "Ты сама все портишь"! Нормально так, да? |
||||
Mashenciya | ||||
Я буду стараться, Эви!! Правда, очень. Только для этого надо найти еще больше сил,чем есть. Но я найду. |
||||
Wulkаn | ||||
Конечно о себе подумать нужно, вопрос как, то ж не вопрос собственно; "забиваешь на всё" и занимаешся собой, это и в самом деле работает, ведь нам нравятся и красивые в том числе женщины. Хотя на мой взгляд, подобная ситуация была с моим другом, все трабля в продолжении так сказать рода. На мой взгляд это самое вероятное. К сожалению зашло всё уже очень далеко, я имею ввиду его умозаключения всякие там и как следствие принятое им решение - другая женщина. То что говорит люблю, очень вероятно, что это истинная правда. И все ваши сомнения и переживания именно по этому так глубоки, Вы ему верите. Ситуация достаточно обыденная и весь вопрос то собственно как найти ту "ниточку", на чём построить диалог, что необходимо выяснить и т.д. Хотя на мой взгляд, меры в подобном случае должны быть координальными, тьипа "пошёл вон". Без сюсюканий. Полгода могут многие точки поставить над И. Можно и потерпеть, но врят ли это добавит уважения ни к Вам, ни к себе. А это самое важное. |
||||
Mashenciya | ||||
Wulkan , я не совсем поняла тебя про продолжение рода... Ты считаешь,что все от того,что у нас нет детей?! Ну..это было пока осознанно-не заводить их...Но не об этом сейчас разговор. Как это так? Типа с ней можно завести детей, а со мной нет?))) Как-то это глупо... Знаешь, у меня такое ощущение,что он сам себя не уважает... |