Кареглазка | ||||
Интересно, ваше мнение, все ли мужчины в обязательном порядке изменяют женам? Психологи, сексологи и т.д. твердят, что это норма и мужчина полигамен. У него есть инстинкт хищника и вообще любовь проходит через 48 месяцев. Выходя замуж, я трезво смотрела на вещи и думала, что женщины на стороне, конечно, будут, главное, чтобы я не знала. Но! Мой муж оказался совершенно другого мнения. Мы женаты 5 лет, есть ребенок, часто обсуждаем какие-то проблемы, вопросы и он настроен очень категорично в отношении измен, притом, что это касается обоих партнеров. А на мои вопросы о разнообразии говорит, что ему достаточно одной меня, так как иначе он не стал бы жениться на мне, о возможном влечении к какой-либо женщине говорит, что он не животное, унего есть мозги вообще секс рассматривает как часть отношений, а не сам по себе как цель, отношения же ни к чему не ведущие ему не нужны, а если будет что-то серьёзное, то жить ср мной он не сможет и обманывать не станет. Ну я ведь могу измениться?, - говорю я. Говорит, что будет любить и с изменениями. И вообще у него в жизни много дел и интересов, поэтому изменами увлекаться как-то он не думал. Вот так. Со здоровьем у мужа все в норме и сексуальной жизнью я довольна, вообще чувствую себя самой- самой. Ему 31 год, он привлекательный, эрудированный, общительный, умеет делать женщинам комплименты, то ест женщины относятся к нему очень даже благосклонно, но ни разу за эти 5 лет я не усомнилась в его верности, притом, что он абсолютно свободен в своих действиях. Получилась какая-то идиллическая картина, но я всё время думаю, что может это мы ещё мало прожили и всё ещё впереди и мне тоже когда-то придется это испытать? Или так можно всё же жить? Или сознание у меня извращенное? |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
К сожалению, да. |
||||
Tormentor | ||||
А вот не соглашусь. Не все. Но при условии что у людей супергармоничные отношения. А ещё знаю парочку идейных в этом плане ребят. |
||||
domino | ||||
Нет, конечно, изменяют не все, но готовиться морально к этому надо. Не каждый мужчина сможет достойно противостоять соблазну. А сможет он или нет - заранее не скажешь. |
||||
Кареглазка | ||||
А как можно морально к этому готовиться? У меня всё время чувство, что я жду когда же это случится, и как-будто наступит момент и я вздохну облегченно: Ну вот, и мы нормальные люди. Это паранойя. Я даже заставляю себя его в чем-то подозревать, это наверное и есть моральная подготовка. | ||||
Tormentor | ||||
Зря ты так, получаеться замкнутый круг. Этим ты можешь подсознателно внести нервозность в ваши отношения. Что и подтолкнёт его к .... Пока вам вдвоём хорошо, просто наслаждайся жизнью. А о плохом не думай, оно само придёт (народная мудрость). |
||||
Гелла | ||||
У меня вообще ощущение складывается, что измняют все и всем. Я не знаю, ни одного мужчину, который бы не изменял своей жене или девушке ![]() |
||||
Tormentor | ||||
Но ведь это только твой опыт, а ведь мир большой. И в нём есть куча с рпытом отличным от твоего. |
||||
Гелла | ||||
Не спорю. Но какое мне дело до Папуа Новой Гвинеи ![]() ![]() |
||||
Tormentor | ||||
Ну насчёт большого мира это я образно сказал. А так поверь мне и среди нас есть такие люди. Про себя ничего говорить не буду, это будет нескромно. | ||||
Гелла | ||||
![]() ![]() |
||||
Tormentor | ||||
Видать за живое тема тебя задела. Ну скажем так, какой никакой внутренний кодекс чести у людей существует (разьве что у коньченых подонков его нет). Просто опять же у всех он разный. Сына твоего земляка. Парень (мой друг) женился на девушке, принял христианство и стараеться жить по этим заповедям. Ну а как ты знаешь, есть такая заповедь- непрелюбодействуй. Ему это и в голову не разу не приходило. |
||||
ines | ||||
Возможно, что все мужья и изменяют, но только многие жены об этом не знают, и даже не догадываются. Просто изменять нужно так, чтобы никто и никогда не узнал, если уж есть такая необходимость в этом, а по-другому изменять - смысла не вижу. | ||||
Гелла | ||||
Ахаа...точна....все изменяют...но никто не знает, кто и кому... | ||||
Ухарь | ||||
Правильно, и не верь – мужчины изменяют все, ты все правильно видела и поняла. Многие жены об изменах не догадываются, просто мужчины это хорошо скрывают, а некоторые так входят в роль, что делают это даже на форуме ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Думаю, что большинство-таки изменяет.... но твой муж нет! Значит не все, значит есть на свете моногамные мужчины... значит не перевелись... ты ведь не в Новой Гвинее живешь, правда? ЧВ |
||||
Lastochka | ||||
![]() ![]() |
||||
M-S | ||||
У меня есть пара знакомых, которые женам не изменяют. Tormentor, знаешь, в чем наша с тобой проблема? ![]() Вот тут дамы утверждают, что изменяют все. Следовательно, чтобы опровергнуть их позицию, нам нужно доказать, что изменяют не все, а точнее - что некоторые не изменяют. Понимаешь, доказать факт несовершения поступка невозможно. Нельзя доказать, к примеру, что ты не убивал J.F.K. Алиби? Свидетелей подкупил. Тебя тогда еще на свете не было? Ты подделал свидетельство о рождении и сделал пластическую операцию, на самом деле тебе 60. Понимаешь, о чем я? Именно поэтому в юриспруденции существует понятие "презумпция невиновности". Вот и нашими примерами та же картина. Мы с тобой можем быть уверены, что наши знакомые не изменяют женам, но доказать этого мы не сможем. Так что и рубиться, собственно, не о чем. ![]() |
||||
Lastochka | ||||
"Презумция невиновности"... Один студент на экзамене по теории государства и права назвал это "презумпция невинности" ![]() Доказывать ничего не надо, примеров вокруг предостаточно... |
||||
M-S | ||||
Как видишь, не все из присутствующих в этой теме готовы признать существование очевидных вещей. |
||||
Гелла | ||||
![]() ![]() ![]()
Воть именно попадаются. Вымирающий вид- в красную книгу пора занести. ![]() ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Гелла они сами себя уже занесли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Ну нет, ребятки, давайте не будем так категорично. Я предлагаю взять за аксиому следующее: Есть мужчины, которые правда не изменяют, но никакой гарантии, что нам попался именно этот экземпляр, поэтому будем верить в худшее и делать все, чтобы этого не случилось. Большее - не в наших силах. |
||||
Черный Ворон | ||||
Нет, это было не тебе, Гелла, это было автору темы.... Я надеюсь быть таким экземпляром, который не изменяет... поживем, увидим... ![]() |
||||
Гелла | ||||
Сорри, все вокруг же крутится возле моей персоны ![]() как говорит мой Папка: "главное в ентом деле молчать и хранить здоровье!" Пусть это будет на совести каждого, кто изменил, будь то мужчина или женщина. ![]() |
||||
Забава | ||||
Отбрось сомнения. Редко, но встречаются такие мужчины, которым неприятна мысль о измене... Это исключение... У нас с мужем отношения почти идеальны (ведь идеалов не бывает). Отлично знаю, что он мне не изменяет. Один раз был прецидент, провокация знакомого, типа девочек, ресторана... Сбежал мой благоверный из этого ресторана... А когда забирал меня из дома сам все рассказал... Сказал, что ему было страшно... потерять меня... и сказал хорошую вещь: "Изменить... не зря такое слово... Значит - изменить жизнь... а вот в лучшую ли сторону?" |
||||
Ухарь | ||||
………..И рассказал он тебе это все для того чтобы поднять в твоих глазах свой рейтинг, и чтоб ты думала именно так как пишешь…………. ![]() Я думаю что твой муж умный мужчина и правильно бережет твои нервы (ну ща меня точно закидают помидорами) прошу делать скидку на то что это просто мое мнение. ![]() |
||||
Гелла | ||||
Осторожнее на поворотах, никогда нельзя так говорить людям ![]() Пусть это твое мнение. Всеравно нельзя. Люди доверяют друг другу, не сомневаются в друг друге- это их СЧАСТЬЕ и не стоить в него лезть "грязными" руками. ИМХО ![]() |
||||
Забава | ||||
Ты не прав. Если бы он мне изменил - он бы не вернулся ко мне. Равно как и я.... А насчет рейтинга - нет, ее не к чему поднимать, она и без того на высоте - ведь это мой муж... А нервы он действительно мне бережет. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Ухарь, ты меня утомлять начинаешь если честно. Одно и то же, в каждой теме... Ты вот ЭТО читал? Ничего не запомнилось? Напоминаю:
И всех отвечающих в этой теме прошу об этом помнить. Одно дело просто говорить "все мужики козлы / все бабы ****". И совсем другое - пытаться тыкать человека носом "конкретно твой мужик ****/ твоя женщина". Надеюсь на понимание. |
||||
Ухарь | ||||
А зачем тогда форум и вся эта тема про измены если не говорить то что думаешь и знаешь на примере других? Это же тема измен! Давайте тогда всегда говорить лукавя, но так чтоб все при этом были довольны. А то что умный человек и хитрый будет пользоваться тактикой постоянного «подлечивания» подкидывать фразочки, что вот мол видишь была такая ситуация, а я так не сделал, вот какой я у тебя хороший……….и женщины со своей наивностью ведутся на это, ну что скажите так не бывает? |
||||
Гелла | ||||
![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Вот и говори на примере других Еще раз повторяю - тыкать носом кого бы то ни было в то, что он идиот и не видит как его/ее "имеет" любимая вторая половина - мы не будем. Это неизбежно ведет к ругани. |
||||
Забава | ||||
Бывает. Но не всегда и не везде данные рассказы обусловлены поднятием рейтинга. Если бы я или мой муж не рассказывали друг другу даже о мелочах - было бы недоверие, сомнение - а на таких "основах" семьи не построить. |
||||
Ухарь | ||||
Девушки ну поймите я нехочу никого обидеть!!! поймите, но нельзя быть такими доверчивыми, нельзя, и никого я не называю ни козлами ни бабами. Рыжая, а если здесь не писать всей правды, то зачем это все? Ну я пишу так это бывает, возможно резко. извиняюсь |