diablo-hell | ||||||
![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Здесь отмечаем День рождение Дестроера. Специально для друга, раритетный том ресторана, 2002 года выпуска. Просьба раньше 14.00 в теме не постить. |
||||||
angelochek1310 | ||||||
Будем поздравлять Дестроера)))) А завтра тебя же здесь ,Женя, если том не поменяется) |
||||||
Красная Армия | ||||||
Жень...ты бы старый тогда закрыл))) А то народ потеряется)))) |
||||||
Звездулька | ||||||
Уже начинаем? | ||||||
diablo-hell | ||||||
А че вотка есть? ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
мне ананасовый сок пожалуйста. Литра три...)))) Очень люблю ентот напиток. | ||||||
Звездулька | ||||||
ну не я ж проставляюсь))))))))) Рубин, и я буду скучать))) Удачи в домашней работе) Она, иногда, сложнее корпоративной) |
||||||
diablo-hell | ||||||
Рубин, Андрей, спасибо за подарок! | ||||||
Красная Армия | ||||||
Хде именинник??? | ||||||
ru.бин | ||||||
спасибо сестренка, возвращайся с отпуска веселой, свежей, и отдохнувшей! ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
Дружище, та незачто))) он все равно скоро исчезнет, ты популярен на подарки))) ![]() |
||||||
angelochek1310 | ||||||
Звездулька, а куда едешь? Дьяволенок, с утра (для меня утро) можно только соки или чай(кофе) |
||||||
angelochek1310 | ||||||
Рубин, приветик))) Андрюш, целую ... наверное в щечку))) | ||||||
Красная Армия | ||||||
Звездулька пакеда))) Удачи на грядках)))) Смотри не обгари)))) |
||||||
Звездулька | ||||||
угумс))) Я обруч себе в ашане купила...с шипами ![]() ![]() Ангелочек, я еду в деревню к...свекрови ![]() ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
Привет Танюш! А почему наверное?)))) ![]() |
||||||
Звездулька | ||||||
СЕКУНДОЧКУ ![]() ![]() ![]() |
||||||
Красная Армия | ||||||
И до сентября????А потом сразу в отпуск?)))) Ужасть))) |
||||||
angelochek1310 | ||||||
Звездулька, какой это отпуск??? Это работа))) Андрей, наверное, потому что еще не решила куда именно поцеловать - может подскажешь? Лешка, а ты сегодня тоже не хочешь работать? ) |
||||||
ru.бин | ||||||
нефиг перед дорогой напиваться)))))))) |
||||||
Красная Армия | ||||||
Ангелочек чемоданы собрала? ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
Танюш! В школьной программе есть учебник по анатомии....А я подсказать стисняюся...))))) |
||||||
Бестя | ||||||
Аха...а вне школьной есть жена..... ![]() |
||||||
Красная Армия | ||||||
А кто хочет???Покажите)))Пойду у него учиться)))) |
||||||
angelochek1310 | ||||||
Андрюш, не замечала,что ты стеснительный)))) особенно когда звонил среди ночи)))))) Ладно потом расскажешь Леша, не рановато еще вещи собирать? Еще больше месяца)))) |
||||||
Звездулька | ||||||
неее, какой до сентября((( я там одичаю....ДО середины июля ![]()
я уже давно не напивалась)))) это все в прошлом) |
||||||
angelochek1310 | ||||||
Звездулька, все равно долго... Мы будем скучать!!!! Очень! | ||||||
Destroyer | ||||||
![]() Здравствуйте! Прошу всех к столу. И спасибо за теплые слова, которые задели мою душу. ![]() |
||||||
Бестя | ||||||
Звонил чтобы заснуть побыстрее, под скучный базар сладче засыпается... |
||||||
Бестя | ||||||
Игорь Еще раз тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!! | ||||||
ru.бин | ||||||
АААААААААА, именинник собственной персоной пожаловал...))))) Здоровеньки булы именинник!))) ![]() |
||||||
angelochek1310 | ||||||
![]() ![]() ![]() Destroyer, поздравляю!!!!! ![]() |
||||||
Бестя | ||||||
Что такое нервы шалят? Валерьяночки? Смех без причины...это серьезно ![]() |
||||||
Красная Армия | ||||||
Разрушитель,поздравляю)))) Вот тебе рассказик. Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки." Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки.(с) ![]() |