Д77 | ||||||
Ты узнал или узнала про измену... Вы остались ВМЕСТЕ... Какую цену пришлось заплатить твоему партнеру? Физическую? Моральную? Финансовую? Все вместе? ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
![]() |
||||||
Д77 | ||||||
Ну типа: он купил мне шубу за 3000$ Для утешения или : я получил лицензию на 1 измену. Вообщем это даже не расплата а - ПЛАТА. |
||||||
SeekYou | ||||||
Браво автор! Тема сексиндульгенции открыта. Одна проблема вашу жену среднерыночная цена может не устроить ![]() Это сообщение отредактировал SeekYou - 04-06-2007 - 23:26 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Хм ..... че бы этакого мне пойти выторговать ..... подумать нуна. | ||||||
SeekYou | ||||||
Вась! Есть шанс подзаработать? ![]() |
||||||
Д77 | ||||||
Дак вопрос, кто что получил... Получает ведь каждый то, что попросит... Это имеет уже налет вымогательства... Жертва быстро соориентировалась, и ............... |
||||||
SeekYou | ||||||
Превращаем измену в бизнес? ![]() ВОТ!! Была душевная измена, теперь душевная проституция ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Пойду у жены выпрошу одну индульгенцию на чиста "дружескую" встречу с Сек-Ю на сеновале. ![]() |
||||||
Д77 | ||||||
букетик из роз - банально... Смахивает на дежурное шампанское с конфетами(в др. ситуации конечно) Больше не буду - смешно... Кто не купился на "дешевые" трюки и что-то получмл взамен? ![]() PS: и не воспринимайте тему серьезно, она не для морализаторства. |
||||||
Д77 | ||||||
эээ, куда загнул. А сколько народу просто измеинло вотместку без договоров? Это война, бейби... |
||||||
SeekYou | ||||||
А!!! Ну да! У вас же бизнес совместный. Из одного кармана в другой ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
Так уж сколько тем! Сколько народу полегло ![]() Давно уже предлагалось перед браком договариватся, что такое измена и что за нее будет. Так нет. Все по старинке, со слезами и соплями. А так - Дождь - 1 монета! Дождь с грозой - 2 монеты! Ураган - 3 монеты! И все довольны) |
||||||
Д77 | ||||||
Я не пропагандирую торг. Но ситуация реальна абсолютно. Кто как разруливает в таких случаях... Кто-то уходит, кто-то прощает, кто-то ![]() why not? |
||||||
Свой вариант | ||||||
Таис А я требую встречу с Мышкой! ![]() Не дам на себе зарабатывать ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
Ну ну! Вот доедим до вас и пойдем на сеновал с Васей. А вам фигушки! ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
Ну подари ей Мерседес или дом на Гаваях. Кольцо с брюлями от Тиффани. Масса вариантов.) |
||||||
Свой вариант | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Таак... (сосредоточенно считая) ![]() ![]() |
||||||
olexa | ||||||
ну и зря... просто в вопросе уже дана тема для хаханек..... смешно, наверное, когда вопросы решаются в таком ключе - аха, измена, все, теперь с тебя должок(( только тогда это не измена, а проституция - изменщик просто платит два раза)))) только, ИМХО, это уже не совместная жизнь, а отношения на основе товарно-денежных отношений) [/B]2 Д77[B] конкретный пример((((( мой..... после измены - мне... хотел бросить - не смог... не простил, не забыл, но.. переступил как бы.... не следовало - сам же и расплатился расставанием, при том главным обвинением звучало, что я постоянно ее этим попрекал(( своей вины в открытую так и не признала - типа мимолетное увлечение........ с кем не бывает.... может, я должен был ей еще и шубу купить? )))))))))))) Это сообщение отредактировал olexa - 05-06-2007 - 03:12 |
||||||
davolen | ||||||
такой расклад....блин....((( надеюсь слово любовь тут не употребляли....... куда мы катимсо....куда???...жесть |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Черт! Опять все пропустила!!! ![]() Все! Завтра... нет! сегодня! Сегодня же составляю перескурант! Эх, озолочусь!!! ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
Понятно, что при измене мужа жена справедливо расчитывает на компенсацию. И обычно получает! ![]() А если изменила жена? Тогда как? Подарить новую дрель или зимнюю резину на авто? ![]() Это сообщение отредактировал Destroyer - 05-06-2007 - 10:08 |
||||||
ледиМел | ||||||
если остались вместе, то никакую цену ![]() ![]() а вот если я не стану с ним оставаться, тут 2 варианта - либо просто спокойно уйду из его жизни, либо отомщу и уйду ![]() |
||||||
Бомбер Харрис | ||||||
Как говорил один товарищ - "Дырочка у неё маленькая, а денег туда помещается... ого-го!!!" Самая дорогая любовница - это собственная половинка, а всё "лево" гораздо дешевле... Вот и вопрос - изменять - размениваться на дешевку? Я предпочитаю "Банк и Королеву" :)) |
||||||
A3A3ELL0 | ||||||
Ну изменяет, ну и пусть. Велико дело :) Любит - останется с тобой, не любит - пусть катиться на все 4 стороны :) Так что походу за измены не платим :) |
||||||
Sister of Night | ||||||
Ушёл к другой - оставь кватиру "бывшей". ![]() |
||||||
Twilights Knight | ||||||
Три года назад, жена ушла к более молодому (на 5 лет моложе ее) мену. Возможно разница в -5 лет ей показалась более соблазнительней чем +13, не остановила даже 3-х летняя дочька. Через полтора года ее МЧ набил ей "фейс", разбил все окна ее квартиры на первом этаже (правда потом вставил с извинениями, после небольшого "уговора"), и сказал "гуд бай май лайф!!!" Через месяц после ее "душевной реабилитации", я почуствовал на себе все признаки возрожденной из пепла "Любови!!!". Она постоянно находила причину оказаться возле меня, хотя живем в разных районах города, звонила и просила помочь ей в разных делах, по быту и просто отдохнуть вместе, жаловалась моим друзьям что я стал черствым и безответным на ее просьбы. Наконец я не выдержал и "сдался", просто захотелось опять в семью, быть рядом с дочерью котороя очень скучает по мне (сейчас она уже умеет звонить сама, и почти каждый день просит меня приехать к ней). К бывшей я стал почти равнодушен, меня не задевали ни ее прошлые не настоящии подвиги, даже занимаясь с ней сексом делал это как на автомате, почти без эмоций, хотя она утверждала что все было как и раньше восхитительно и неповторимо (к чему эта ложь?). И случилось то, что и должно было случиться - я ушел на этот раз сам, не к другой, просто ушел.. | ||||||
tysha | ||||||
а по моему цены нет!!!!!!!! вот поиски оценивания ЕСТЬ!!!! ибо тогда не было бы темы.(хитрый автор))))) создав тему!!!!!!!! успокаиваеш себя........ лучше займись безумством с ЛЮБИМОЙ....(или просто сексом!!!!!!НО МНОГО)!!!!!!! и делай это пока не опупееш и не выдохнешся напроч мне помогло............. |
||||||
M.Matarazo | ||||||
ну если моя меня уличит , то ни быть мне свободным человеком никогда... главное её условие после этого будет полная моя прозрачность... бары отменяются , с друзьями ток по праздникам... и то с ней... а вобще никогдаб не согласился не на какие условия=) | ||||||
Разве можно чем-то окупить предательство и боль? Знаю много случаев, когда за свои измены мучины покупают все что только возможно лишь бы как-то смягчить жену. Только счастья от этого нет. Не все продается! |
||||||
jakellf | ||||||
Изменила как? Влюбилась в другого? Ну так и живи с ним. Любит меня-просто решила потрахаться с кем-то по каким то соображениям? Ну так и ради бога-жена не рабыня -взрослый человек-сама знает, чего ей надо. Не надо только меня в это вмешивать без моей просьбы. |