DrunkHunter | ||||
Вторую неделю в жестокой депрессухе. Дерьмо везде... На работе, в деньгах, в жизни... Холодно и пусто. Водка уже не берет..и не лезет.. Зачем пишу не знаю... Люди, как вылезти из этого? Если не по теме -удаляйте.. |
||||
Красная Армия | ||||
Чем помочь?????????????? Я вот песни слушаюю.. |
||||
Звездулька | ||||
Развееться...сходить куда-нить с лучшим другом) | ||||
Бестя | ||||
Захочешь чтобы помогла, позвонишь | ||||
smm | ||||
Не надо водку. Вспомнить интересы по жизни - хобби, увлечения. Старые друзья, до которых все время руки не доходили, многое.. | ||||
vaska_28 | ||||
Родной ![]() ![]() |
||||
DrunkHunter | ||||
Пробовал, парадокс, от веселых тошнит, а от душевных еще хуже... |
||||
Красная Армия | ||||
..Если вам ночью не спиться. И на душе нелегко. Значит вам надо влюбиться. В ту одну,на земле,что от вас далеко..(с) |
||||
DrunkHunter | ||||
Спасибо, Юля, но ты же знаешь, что я несмогу... |
||||
diablo-hell | ||||
Ром, такая же фигня. Главное понять истинную причину. Все неприятности которые ты перечислил, чаще всего являются лишь следствием чего-то одного. Когда просто ничего не хочется делать, оно и не делается.. Как выйти? Нужно разбавить это тем, что принесет тебе удовольствие. Отвлечет точно. Что именно, ты наверное знаешь лучше.. |
||||
Идеалист Я! | ||||
А дерьмо в душе слой за слоем,наслаевается и наслаивается...и что б вознестись над всем этим надо ,чтоб крылья выросли..Мы не ангелы,поэтому тонем... Над порыться в себе,понять от чего депра,что источник?и бороться с этой бедой выжигая каленым железом..Посмотри в зеркало,вспомни приятное..Вспомни те цели,которые ты не достиг,но поставил... Я в таких случаях напиваюсь..сильно,в хлам..утром физически значительно хуже,чем эмоцианально...Начинаю спасать свое бренное тело и потом все уже кажется не так уж и плохо) Это сообщение отредактировал Идеалист Я! - 31-05-2007 - 16:40 |
||||
smm | ||||
Друзья. Хорошая физическая нагрузка (я иногда замечал, пройдя свои любимые 50км), что у меня нервы резко успокаиваются. а мои текущие проблемы кажутся мелкими и надуманными |
||||
Dinama | ||||
Рома, даже женщины не помогают справиться с депрессией? | ||||
Бестя | ||||
Кто бы сомневался...эх...ладно....я помогу. Не первый раз, вроде бы вытаскиваю тебя. Если оно тебе надо Это сообщение отредактировал Bestiana - 31-05-2007 - 16:43 |
||||
DrunkHunter | ||||
Настояшие друзья сейчас очень далеко....И поехал бы к ним, так с работой засада , перехожу с одной на другую... |
||||
smm | ||||
Тогда хоть нагрузка. Спорт, поход, что угодно, что заставит напрячь все, что есть и отвлечься от паршивых мыслей |
||||
angelochek1310 | ||||
Всегда спорт помогает... лично мне... Либо спортзал, либо пешком на природу | ||||
Бестя | ||||
vaska_28 яконечно понимаю твой порыв, но зная причины, ты извини, делаешь хуже.... |
||||
vaska_28 | ||||
не лезь ![]() |
||||
Бестя | ||||
Дыши ровнее, он отличается от того какой здесь и какой в жизни. Ты это должна знать, особенно его представление о любви. Не делай хуже, вытаскивать не тебе. Хочешь помочь помогай, а не губи. |
||||
vaska_28 | ||||
Я тебе написала или ему? Не надо быть затычкой в каждой бочке. Или ты у нас за всех в ответе? Это сообщение отредактировал vaska_28 - 31-05-2007 - 17:05 |
||||
smm | ||||
Ерш, хоть здесь можно не ругаться??!! | ||||
Бестя | ||||
Я тебе сказала, не зная причин не лезь в болото, хочешь потопить его, топи, а я просто посматрю на это. У меня много причин ему не помогать. Сделаешь все сама, приезжай и делай. А твои виртуальные выкрики, ему на пользу не пойдут. Роме, я итак всё сказала. |
||||
Бестя | ||||
Мы не ругаемся. Просто у одной юной особы слегка собственничество проснулось, далеко не на пользу нашему другу. Спорить с ней не буду, я либо помогу, либо посматрю как кто-то завязнет. |
||||
Красная Армия | ||||
Охотник,скинь свой номер в РМ. Я те позваню вечером.Потрещим за жизнь. Я тебе поставлю классные старые песни. Послушаем вместе.Пивка попьём. |
||||
Destroyer | ||||
Срочно нужна цель. Любая. Чем более труднодостижимая - тем лучше. Покорить Эверест, или хотя бы Эльбрус. Трахнуть неприступную красивицу (жену Абрамовича ![]() Съездить наконец-то на Кубу, или в Рио. У любого мужчины всегда есть неосуществленная мечта. Это просто возрастной кризис - переоценка жизненных ценностей. Само не пройдет. Бери новую высоту - и вперед! Потом станешь , как говорят в народе, состоявшимся мужчиной. Больше колбасить не будет. ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Просьба вести себя прилично, девочки. конфликты тут точно не кому не нужны. Я повторятся не буду. Предупреждения влеплю обеим. |
||||
DrunkHunter | ||||
Господи, Юля ну зачем здесь устраивать разборки? Лика, спасибо тебе за эти слова... Я пожалел что открыл эту тему. Жееня, я прошу закрой ее и удали нафиг.. Спасибо всем кто проявил участие к моей жизни... Это сообщение отредактировал DrunkHunter - 31-05-2007 - 22:14 |
||||
Бестя | ||||
опять Я? ![]() ![]() ![]() ну как знаешь, я зря решила тебе помочь...нуна будет..сам обратишься. |
||||
БагирA | ||||
Всегда бывают чёрные и белые полосы....и эта полоса пройдёт. | ||||
smm | ||||
Как-то уже приводил философский анекдот. Встречаются два друга. Один другому жалуется: "Ну. что за жизнь! С работы выгнали, на деньги попал, жена ушла.." Второй ему: "братан, ты же знаешь. что в жизни бывают и черные, и белые полосы.." Встречаются снова через пару недель и первый говорит второму: "Как ты был прав, брат, насчет полос. В одном только ошибся- то была белая!" Все будет нормально. А послушать музыку(как предлагали), сходить в поход или заняться спортом - стоит... ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
в архив. |