ManiSex | ||||
Большая проблема, не знаю что и делать. Прочел у подруги (будующая жена, только дату не назначили, а месяц и все-все уже да) в телефоне в смс ее переписку со знакомой об их ночи, страстных поцелуях лизаниях. И еще она с каким-то му..ом из другого города переписывается любит, целует.. Давно заметил что как-то поцелуи мои противны, на звонки не отвечает, избегает объятий, в постеле лежит и все..что делать..Люблю..А она говорит что все хорошо пока не прочел смс, а как прочел то все вали.. Как-то сбивчево скорее всего получилось да..простите чувства играют.. ![]() |
||||
Texas | ||||
Не трухай...это не страшно. В 199...году тоже такое же приобрел от своей бывшей ныне супруги. (развелись не поэтому). А недавно с дуру, e-mail подружки хакнул, так там такое, в кошмарном сне не приснится - "здравствуй дорогой 1, 2, 3" Hi, my Dear и т.д И при этом люблю тебя, умру, не могу, прости... Потихоньку прихожу к мысли, читая этот и другие форумы, что эти ужасы везде и всюду. Может это вообще нормально? Пора отваливать с этой планеты... |
||||
Nickolas | ||||
Некоторым тайнам лучше всего навсегда оставаться тайнами ![]() 2 ManiSex Нельзя ли поподробней раскрыть тему
? Ну а так,попробуй с ней поговорить-может эта свадьба будет ошибкой для вас обоих? Может вы торопитесь,раз ты только начинаешь узнавать ее настоящее лицо? |
||||
M-S | ||||
У меня была девушка, которая до нашего с ней знакомства на протяжении 3-х лет сожительствовала с женщиной. У них даже любовь была. Не без некоторой гордости считаю, что мне удалось вернуть ее в стан гетеросексуалов. ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
И она так и осталась гетеросексуальной? То ManiSex Согласен с Николасом, может не торопиться со свадьбой-то!? |
||||
M-S | ||||
Не знаю, мы через некоторое время с ней расстались. По причинам, не связанным с сексом. А ты с какой целью интересуешься? ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Я подумал, что вряд ли пристрастия можно изменить.... разве что на время только... например, на то время, которое с ней был ты... любовь... |
||||
M-S | ||||
Может быть, ты и прав. Не знаю, давно с ней не общался. |
||||
натка | ||||
[B] ![]() Зачем тебе рядом такой человек,которому ты не доверяешь-отрезай это от себя пока не прикипело,не сраслось в усмерть. Давно хочу свалить сэтой планеты-только хуже не было бы,а то все пугают. Куда уж хуже-живешь с человеком,веришь ему-а он в это время.. |
||||
Advent | ||||
Похоже она тебя и не любит. Так, лениво играет роль. Зачем тогда ей ты? Возможно имеет какие либо планы. Подумай. Не спеши. |
||||
Georgia | ||||
![]() |
||||
cityracing | ||||
не парься, используй ее наклонности по назначению ![]() две девочки лучше чем одна ![]() ![]() |
||||
ManiSex | ||||
А может у них всех такая страсть к вирту? коворит что ничего бы не было, а сама уже собиралась с подружкай ехать в тот город в котом он живет. Типа от института ![]()
в том то и дело, что уже прикипело и сраслось бросить как-то не получается Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 01-11-2004 - 11:41 |
||||
ManiSex | ||||
2 года её уже знаю..думал что узнал.знаешь читая форум понимаю что такое кажется не только у меня..почему они так делают?
2 года играть роль..я бы не выдержал, а ты? Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 01-11-2004 - 11:40 |
||||
bobin | ||||
Мужчина никогда не сравнится с женщиной в постеле, это самообман. Им не нужно предполагать о том, что было бы приятно. Они просто знают :) |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Будто ты в мою бывшую жену влюбился. Я тоже женился на бисексуалке - кореянке. Узнал тоже случайно из ее разговора. Просто забил на это. Мне с кем спит было изначально все равно. С кем она спит, лишь бы жила со мной. Полгода встречались, год прожили в браке. Она чрез год от меня просто сбежала. Ушла к своей подруге. И живет с ней. И тоже поцелуи мои были ей неприятны, как и ласки. И вот ведь специально таких девок не ищешь, а на них нарываешься. И любишь их. Вот что обидно. |
||||
Реланиум | ||||
Подумай, кого ты любишь! Не столь важно лесбиянка она или нет, соль в том, что она, будучи твоей невестой, изменяла тебе! (не важно с девушкой или с мужиком). Она играла с твоими чувстввами. Так что даже если вы и возобновите ваши отношения, то того, что ты ждешь, ты от них не получишь... |
||||
M-S | ||||
Это так, конечно же. Собственно, чуть выше я написал, что могу ошибаться. Но, опять же, на нашей стороне такая штука, как "химия". Сложный вопрос, на самом деле. |
||||
Правый-Крайний | ||||
Привет. Из собственного опыта могу сказать что если до свадьбы что-то не устраивает, а судя по всему это присутствует, то жениться нельзя. Потому как это что-то является снежком вокруг которого нарастёт снежный ком. Меняется земля, а люди остаются прежними. Причины для недовольства появяться в любом случае. Но если они появились уже до свадьбы - не женись. ![]() |
||||
M-S | ||||
Мне вот какая мысль в голову пришла. Ведь из того, что женщины лучше знает, как сделать партнерше приятно, еще не следует, что лесбийский секс всегда будет оцениваться женщинами как более качественный по сравнению с традиционным гетеросексуальным контактом. Как вообще мы даем оценку сексу? Почему мы можем, к примеру, сказать, что с Машей секс был потрясающим, а вот с Зиной - так себе? Я думаю, что качество секса определяется огромным набором различных факторов, каждый из которых подсознательно таки оценивается, путь "прозрачно", неявно, но мы даем ему какую-то оценку. Безусловно, в числе этих факторов имеется группа, по которой женщины однозначно лидируют - они действительно просто знают то, чему нам, мужикам, приходится учиться. А что касается остальных факторов - тут бабушка надвое сказала. Возможно, я не могу, в силу своего незнания, дать женщине то физиологическое удовольствие, какое может предоставить ей другая женщина. Возможно, хотя с этим тоже можно поспорить, ну да ладно. Но есть еще эмоциональная составляющая, есть органолептические предпочтения, может быть, что-то еще... Если по этим параметрам я превосхожу мою "конкурентку" - суммарная оценка секса со мной может оказаться и выше. Вот как-то так. |
||||
Черный Ворон | ||||
Мужчина никогда не сравнится с женщиной в постеле, это самообман. Им не нужно предполагать о том, что было бы приятно. Они просто знают :) [/QUOTE] Банальность какая-то... И глупость... Может ты еще скажешь, что мужчина в постели мужчины это тоже лучше? |
||||
Dimentij | ||||
1. Мечтаю жениться на бисексуальной женщине. 2. То, что все друг- другу когда нибудь изменят- неоспоримый факт... так, что и нечего грузиться по этому поводу! |
||||
Правый-Крайний | ||||
Во первых далеко не все мечтают жениться на бисексуальной женщине. Семья это не только секс, хотя его влияние на семью огромно. Семья это родственные связи со всеми втекающими и вытекающими. Во вторых согласен что в 90% пар случаются супружеские измены, но их не вносят в семью. Никто не застрахован от измены, Кирстен хорошё сказала: страсть это как кирпич на голову. Но нужно во время остановиться, дабы НЕ ВНЕСТИ СОР В ИЗБУ, не сделать больно своим самым близким людям. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
M-S | ||||
Черный Ворон, у тебя что-то с цитированием случилось. Это была фраза bobin'а, а не моя. Но знаешь, я с ним согласен. Женщина действительно (в общем случае) лучше знает, как доставить физиологическое удовольствие другой женщине, потому как ее тело (опять же в общем случае) устроено аналогично. Кнопки-то те же. И когда на какую кнопку и с какой силой нужно нажать, она знает лет так с 12. :) |
||||
Komarik | ||||
Я бы даже радовался если бы у моей девушки был секс с девушкой, очень даже интересно и не считаю это изменой. А вот к мужикам я наоборот дико ревнивый | ||||
Реланиум | ||||
Черный ворон тут прав, это какая то узкость мысли. Тогда бы женщины только и делали, что занимались сексом с женщинами и лишь "ради разнообразия" с мужчинами... Если научиться чувствовать своего партнера, то никаких проблемм не возникнет. Плюс ко всему все люди разные и "знать заранее" где какой женщине приятнее просто невозможно ни женщине, ни мужчине.
Все эти разговоры заканчиваются если не сразу после женитьбы, то очень скоро. В каждом мужике просыпается чувство собственника, причем настолько сильное, что все добрачные "вольности" сводяцца на абсолютное "нет". И это мне поведала женщина-бисексуалка, у которо было три опыта подобного замужества. |
||||
firefly | ||||
Ерунда это, Индил. Люди все разные. И мой муж не проявляет никакой ревности по отношению к женщинам, и я буду совсем не против, если у него будет связь с мужчиной. ![]() ![]() |
||||
firefly | ||||
Никакой это не самообман. ![]() И я, хотя у меня был секс с женщиной, честно признаюсь: я ЗНАЮ как вести себя в постели с мужчиной. ![]() ![]() |
||||
маленький мук | ||||
Я СО СВОЕЙ УЖЕ БОЛЕЕ 4-Х ЛЕТ ЛЮБОВЬ УМЕРЛА А ПРИВЫЧКА ОСТАЛАСЬ :(( |
||||
Реланиум | ||||
Заинька моя, да это потому, что вы оба бисексуальны! Я говорил про мужчин - натуралов. |
||||
Nifertity | ||||
как можно говорить, что она лесбиянка, если вы с ней жениться собрались? значит уже бисексуалка. Не люблю когда путают понятия. А если би, значит не нужно на неё сердиться. Пускай лучше с женщиной изменяет, чем с мужиком. |
||||
Кожаные штаны | ||||
Если изменят,тогда зачем вообще жениться?? | ||||
babymiracle | ||||
Как там в БК говориться. Мы одинокие пасынки истории, нет нам ни великой войны ни великой депрессии. У кого шип на ноге, у кого кол в попе. Подумай нужна ли тебе эта женщина... ![]() |
||||
Наст_я | ||||
Я думаю,она и правда не изменилась.Зря ты так.Только наступил на ее интересы и все.Чем гордиться?Если ей нравятся женщины,ты это не исправишь.Знайте это,ребята! |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Да это же, совсем неплохо ... Никто не обвинит в измене ... ![]() |