PoshlyakoFF | ||||
Милые дамы.Обращаюсь к вам с простой просьбой: пишите свое мнение... Вобщем в чем суть вопроса. Была у меня девушка,Лена..Мы встречались с ней 2 года и 4 месяца,но это не суть. Дело в том,что за эти 2 и 4 мы расходились несколько раз по однои и той же причине - измена. В первый раз она не смогла со мной быть и просто ушла,как позже оказалось из-за Димы,но не на долго - вернулась на пол года...Потом еще один, и еще, и еще.... В общем через себя она пропустила, на сколько мне известно, 6ых.... Даже наградила меня .... Не важно... Ну...нам любящим дуракам все непочем,мы умеем прощать.... Короче, сейчас она ушла к Ашоту(номер 7),причем так здорово,не виделись 5 дней,3 дня (из этих 5ти) не созванивались,а далее просто молчанее в ответ на звонки и т.п. Мне очень интересно, где искать причину этому..... Слушать одних - типа "не заморачивайся,она всегда будет думать,что вон - оно лучше будет,а потом к тебе вернется", - или других - "а может ты что-то делаешь нитак...". Обращаюсь к вам,прекрасная половина человечества,подскажите мне,если не сложно. Заранее спасибо. |
||||
ficker | ||||
Что ты делаешь не так? Ты встречаешься не с той девушкой. Это самое главное. Второе думаешь о какой-то любви. Нужно найти девушку у которой в голове мозгов немного больше чем у курицы. Если ты конечно в состоянии это сделать. Если нет, что-ж, тогда она для тебя - подарок судьбы. П.С. сорри что ответил вместо дам. Но они тебе тут сейчас насоветуют... ![]() |
||||
Марчелла | ||||
Слушай, если девушка до 6-ых докатилась, а потом еще и до "чебурека", то ей на тебя 100% накакать. Присоединяюсь к автору выше - общаешься не с той девушкой. |
||||
cjane | ||||
Видимо, это не ваша девушка просто. ![]() |
||||
Гла6а | ||||
Вы - запасной вариант у неё любит весёленькие приключения..сексуального характреа её просто интересно:"Когда ж этот влюблённый дурак не выдержит?" вот несколько вариантов) |
||||
badboybad | ||||
ужас. только бросать и бежать от неё. а если не можешь, то расскажи ей какая она шлюха, взамен о себе много нового можешь услышать, это и решит всё! а пока ты даже и агрессии не проявил я так понимаю, но к физической агрессии не переходи и до матов не доходи. | ||||
_Felis_ | ||||
Все очень просто - девушка Вас не любит. Мало того - она Вас не уважает. Вы для нее удобный запасной вариант к которому можно возвращаться, если на горизонте нет никого интереснее. Возможно, нагулявшись она и остепенится рано или поздно, но скорее всего увы не с Вами. Как Вам правильно сказали выше - единственный выход растаться (и уже навсегда), переболеть и искать СВОЮ девушку. Иначе Вы просто впустую растратите годы своей жизни.. | ||||
Jul'S | ||||
Ни в коем случае не думай, что ты делаешь не так...Если ты ее очень любишь, то просто отпусти...и не думай...Пройдет время и ты поймешь, что сделал правильно, либо она поймет, что потеряла самое дорогое, что у нее было... | ||||
Tifani | ||||
PoshlyakoFF, удивляюсь вашему терпению, столько измен простить! Медаль вам за это дать надо! Расставайтесь вы с ней и найдите хорошую и порядочную девушку ![]() |
||||
murmurka | ||||
Да... какое терпение! Такие девушки Вам раньше не попадались? Если да, то может у Вас какая-нибудь психология жертвы и Вы ее провоцируете? Скорее всего стоит ее бросить и найти свою девушку... |
||||
ANATASNELLI | ||||
Автор,ваша тема переносится на форум Измен. | ||||
Destroyer | ||||
Редкая девушка. Такой избыток чувственности и темперамента - находка для мужчины. ![]() Только похоже тебе с ней не совладать. Мало ей даешь, и она все еще в поиске. Займись собой в первую очередь. Стань сильным и самодостаточным. Жертву из себя выдави. Тогда все и наладится. |
||||
tigr@ | ||||
Ты себя не уважаешь - вот, что ты не так делаешь. | ||||
NORD086 | ||||
Автор! Такое ощущение, что это последняя и единственная женщина на Земле и у тебя нет ни малейшего шанса на ее благосклонность. Если ты готов жить ее "подачками" тогда не надо убиваться от ее поведения (да и не убьешься ты так ![]() Свое понятие смирения и не-делания для того, чтобы изменить свою жизнь, или хотя бы четкого осознания своего пути? Не хватит ли жить в мире книжных иллюзий? Сделай-себя-сам! Знакомо это выражение, товарисч-будущий педагог? Пока что кривовато выходит. Но шанс есть. Обозначь для себя хотя бы, чего ты хочешь. ПыСы Такое ощущение, что подобное где-то в архиве пылится. |
||||
take | ||||
Живешь НЕ ТАК! |
||||
nikm2005 | ||||
Чем наградила то? Венерой что ль? |
||||
Керри | ||||
Брось ты эту шлюху!!!!! *** она тебе сдалась!!!! Будь мужчиной, а не тряпкой в конце то концов!!!!!! Тьфу ***. Это сообщение отредактировал VASKA - 19-05-2007 - 20:29 |
||||
The end | ||||
Просто стань мужиком. Мужики за девками не бегают. | ||||
Рыжая Мышь | ||||
О как! ![]() ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
А между тем мат (в любой форме, в том числе и в завуалированной) запрещен на всем форуме кроме Битвы на мясорубках. |
||||
Destroyer | ||||
А девушка у него хорошая. ![]() |
||||
milа | ||||
2 Мышка респект тебе и безмерное уважение, а автору топика - даже не знаю что сказать ![]() |
||||
Lelik77 | ||||
С годами мужчинам становится тяжело бегать за девушками и приходится волочиться... |
||||
VampIrenish | ||||
Во-первых, Вам с ней нужно сесть поговорить и выяснить в чем проблема, чего ей не хватает в Вас и что она пытается найти в других, просто поговорить открыто, сказать, что Вы стремитесь к тому чтобы ей было хорошо и удовлетворенность не давала думать о других. Во-вторых, не стоит так открыто показывать свои чувства, проявитете немного твердости в характере, знаю это трудно, когда любишь, но все же просто немного попридержите чувства, чтобы она не думала, что Вы как собачка, которую когда позовёшь, она все равно придет, как её е обижай...а она именно так и думает, как не больно это осознавать но её мысли именно такие. Удачи Вам! |
||||
VampIrenish | ||||
В его ситуации, проще всего сказать, но труднее всего и болезнно это сделать... Совет не совсем актуален... ![]() |
||||
Lelik77 | ||||
Лично мой вердикт это то что тебе нравится быть униженным и оскорбленным, себе ты в это не признаешься, но так оно и есть и скорее всего к девушке тебя тянет именно поэтому. И да мое мнение что ты как раз настолько... Эдакий гамак на который можно плюхнуться, а он и прогнется настолько чтобы на нём было удобно передохнуть. П.С. Кстати еще недоказано какая из половин человечества прекрасней ![]() Это сообщение отредактировал Lelik77 - 20-05-2007 - 19:37 |
||||
The end | ||||
Это не совет - это единственно правильное, в данном случае, решение. Все остальное - соплежуйство. |
||||
Бестя | ||||
Хорошо девушка устроилась...вот вы признаетесь, что влюбленный дурак, так почему вы так ничего и не сделали до сих пор чтобы им не быть... ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
"Им", это кем? Влюбленным или дураком? |
||||
Бестя | ||||
Дураком пожалуй...хотя если юношу влюбленность превращает в дурака, то лучше первым. |
||||
veter47 | ||||
Наградила???!!! Скоро такими темпами будеш ашотовича воспитывать и еще от чего нибудь лечиться. А там глядишь и подругу на время критических дней подменишь. Это я тебя специально злю. Отпусти ты её, ты что урод, инвалид? Сколько действительно хороших девок пропадает, обернись. |
||||
Богиня25 | ||||
Если человек задается вопросом: "Что я делаю не так?" вместо вопроса "А нужна ли мне вообще такая девушка?" или "Как найти силы порвать длительные отношения?", значит ему и так хорошо. И советы мы тут даем немного не те, которые он бы ожидал услышать. А то сейчас насоветуем, парень найдет себе верную и негулящую, а потом мучаться будет, потому что душа-то мазохиста требует совсем иного ![]() Ты живешь с ней, ты терпишь заразу и Ашотов - значит все ты делаешь правильно, продолжай в том же духе. Это сообщение отредактировал Богиня25 - 22-05-2007 - 14:52 |
||||
Tsvira | ||||
А помоему тебе нравиться самому вся эта ситуациия. Иначе бы просто уже давно бы ушел от нее. | ||||
Destroyer | ||||
От любви у всех мужиков крыша съезжает. ![]() |
||||
ледиМел | ||||
по теме - согласна с Фелис, не любит и не уважает, что вообще караул...тебя устраивает быть запасным аэродромом (прочла что выкать невежливо и потом вы меня столько раз мутузили на арене ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 22-05-2007 - 18:35 |