ficker | ||
Ассалям Алейкум, камарады. Давно не заходил на форум. Спешу поделится личными новостьми. Недавнпо была ссора с женой, тем более сейчас в 4-х месячной разлуке, она там, я тут. После последнего общения по е-майлу, она мне написала письмо что-то вроде "Пращай". Я конечно все понимаю, если женщина говорит так, это вовсе на значит так на самом деле, еще думает помириться. Ну чот-то меня все-таки подмывало, знаю ее слабость интернет общения. Помотрел на сайт знакомств в пододящем возрасте. Тут же фактически нашел ее анкету, без фотографии, но данные, предпочтения, и т.д. подходит. Ищет "партнера по жизни". Я открыл другой профайл и стал с нею общаться что и продолжаю делать. Вот таки дела. Про мужа ничего не пишет, пока. Только о какой-то старой жизни, к которой может вернуться, а может и нет... Будет думать. |
||
Roxy27 | ||
А что случилось? почему 4-х месячная разлука? | ||
ficker | ||
2Roxy Написал в личку, так как не сильно все это подходить к тематике форума, скорее к отношениям. |
||
Roxy27 | ||
Завтра, обязательно, спишемся ![]() |
||
Свой вариант | ||
Вот, блин. Развели "тайны Мадридского двора". А тему-то для чего создавал? Похвастаться? Мож закрыть? Вы и в "личке" все решите? ![]() И с каких-это пор тематика форума не касается "отношений"? Мне кажется только об этом тут и говорим. Это сообщение отредактировал VASKA - 15-05-2007 - 22:55 |
||
Sandrina | ||
Всё это может быть ошибкой...на сайте знакомств полно женщин...не делайте выводы |
||
ficker | ||
Да, да, учитывая что она еще и фото мне послала после 2-х часового общения. И сейчас общаюсь... Если я не был мною, то вполне возможно смог бы сделать ее своей женой снова. :))) Очень душевно общаемся. Не знаю какой будет теперь шок у нее если сделать признание, или не делать его вообще.... Неизвестно что будет. 2VASKA Да лучше закрыть. Я подумал лучше уж одной Рокси довериться. :)) Это сообщение отредактировал ficker - 16-05-2007 - 00:38 |
||
NORD086 | ||
У тебя сейчас много возможности повернуть как к разрыву, так и к новым лучшим отношениям с супругой. Ты лучше всех нас вместе взятых ее знаешь. Не напортачь только. Открылась она тебе, вот и постарайся понемногу узнать, что ей не нравится в ваших отношениях. И сдержи себя от реакции с обидой. Больше слушай/читай что она говорит. А там уж видно будет, что и как. Это как вариант, если в реале у вас нет возможности поговорить по душам. Терпения и удачи! |
||
Roxy27 | ||
Мне одной доверяться опасно ![]() А я пока глубоко задумалась, над тем, что ты мне доверил... думаю... А по-поводу переписки через сайт, моё ИМХО: продолжай дальше, а там посмотрим... хотя я бы со своей импульсивностью и природной глупостью, довела бы все до личной встречи и посмотрела бы в ее(его) опупевшие глаза ![]() |
||
ficker | ||
Вот что она пишет: >Сомнения ? >Конечно я еще не полностью решила . >Я вообще очень терпеливый человек , порой даже слишком . >Но любому терпению может придти конец. >Я же говорю он очень тяжелый человек. >Он не делает ничего чтобы мои чувства к нему вернулись , иначе говоря не >стиммулирует , а хочет чтобы "оргазм "просто был сам по себе от того что он вот >Есть - муж :)))))) Ничего что я так образно ? :)))) Или вот: >Gre**** сегодня в 01:06 >Только вот не знаю, смогу ли что-то изменить. Все-таки в замужних я еще не >влюблялся. :) >Кош*** сегодня в 01:08 >Ну это не проблема :))))) >В следующем месяце я скорее всего буду уже не замужней и совершенно свободной :) >Так что ...:))))) Или вот это: >Кош*** сегодня в 01:01 >А знаешь , я думаю что любовь это такое состояние когда мозги "отдыхают" а думает >только сердце . >Но когда в это самое сердце постоянно "плюет" так называемая его (или ее) гордость >, тут уж со временем подключаются мозги и все ! >Хана любви ! >Остается разочарование и уже мозги решают быть дальше с этим человеком или нет . >А в сердце чувствуется опустошение и оно начинает искать человека который бы >заполнил его :))))) >Одним людям надо больше времени чтобы сердце вновь "ожило" другим меньше :)))) >классная теория да ? Правда вот насчет этого я как раз тоже мог написать тоже самое. С одной стороны пишет это: >Кош*** вчера в 23:13 >Привет :) >Да поклонники имеются :))) Но я не люблю когда их много :))) >Жаль что мы не в одном городе , а то бы сходили вместе в клуб :) >У меня с этим проблем нету , вот только в клуб я не хожу из-за нехватки времени , >сил ит.д. С другой: Кош*** сегодня в 00:07 >очень интересно . >Хорошо тебе - ты не женат , делаешь что хочешь . >Ну а я фактически вообще-то замужем . Сейчас вот не живу с мужем уже как 5 месяцев >. Он далеко . >И вот уже как 5 месяцев собираюсь с ним разводиться , да вот все выясняем >отношения до сих пор. >Ну в конце этого месяца выясним :))) Либо останусь с ним либо разведусь. >Это означает что мой последний мужчина был он. >И это также означает что если все-таки разведусь , то будет естественно другой >мужчина :))) |
||
Mermaid | ||
автор, вам то самому чего хочется? воссоединения, разрыва или в шпионов поиграть? |
||
Pussy Ripper | ||
Диагноз: синдром неудовлетворенной жизнью женщины. Боюсь, шансов удовлетворить её у тебя не много. Некоторое время ты можешь продержать её деньгами, развлечениями и клоунадой, но потом центробежные силы сделают свое дело. Проблема в том, что ОНА САМА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ, НО СОВЕРШЕННО УВЕРЕНА, ЧТО НЕ ХОЧЕТ МУЖА. Готовься к разводу. |
||
NORD086 | ||
А по моему сейчас как раз и есть возможность определиться самому и есть возможность направить все так, чтобы было НАМ хорошо ВМЕСТЕ. Не спеши и не торопи ее. Узнавай ПРО НЕЕ, а не про мужа))) она и так сама тебе все расскажет. И не дай Бог теб ее "ударить" сейчас, когда она открывается своему собеседнику (тебе!). |
||
xomid | ||
Думаю, что хороший психолог - это всё, что вам нужно. Вначале по отдельности, а потом и вместе. | ||
Samata | ||
.....нет никакого синдрома неудовлетворённости жизнью...просто так случается-что-то начинает сильно мешать. иногда мы сами не знаем-что же нас так "душит"...но верно сказано-решать тебе, куда поворачивать всю эту ситуацию... | ||
ficker | ||
>просто так случается-что-то начинает сильно мешать. иногда мы сами не знаем-что >же нас так "душит" Не было спокойствия в отношениях. Это я могу сказать. Меня в целом все устраивало. И сцен или драк не закатывал. А насчет неудовлетворенности наверное верно подмечено. Я думаю неудовлетворенность тем, что я не во всем устраиваю в материальном отношении. Были другие, побогаче. Хотя я не беден. Второе, при таком "свалившемся" счастье имею наглость иметь свое мнение, а не довольствоваться ролью подкаблучника. Это о моей так называемой "гордости". :) На самом деле все банально/тривиально дело не в моей "гордости", а в каком-то ее стремлении доминировать. Это то что происходит с женщинами если есть излишнее внимание со стороны мужчин. :) Это сообщение отредактировал ficker - 16-05-2007 - 16:16 |
||
ледиМел | ||
может Ксю потерзать - что там ей в личке такого рссказали? ![]() ![]() не сознавайтесь пока что, хуже будет...хотя если сознаетесь потом, будет еще хуже...а вот что я не поняла -Вы-то хотите быть с ней? Нет, без пыток Рокси не обойтись ![]() |
||
Pussy Ripper | ||
Ты практически во всем прав. Ситуация достаточно типичная, между прочим. Так что прислушайся к моему совету. Если с решением затягивать, может печально кончиться. Сейчас вы можете договориться, а если упустить время, то развод закончится открытой враждой. |
||
NORD086 | ||
Пока что картинка отношений с одной стороны "рисуется". Попробуй поразмышлять, чего она от тебя ожидает и чего бы ты хотел от нее. ![]() |
||
Destroyer | ||
Мне кажется ты сгущаешь краски. Жена стремится доминировать, если семейные дела требуют решения, а общего понимания, как и когда это делать, между супругами нет. Тогда чтобы хоть что-то сдвинуть с мертвой точки жена будет пытаться взять на себя бразды семейного правления. Может ты сам халатно относился к своей роли главы семьи? Я не о внимании к жене, а именно об отношении к семейным делам. Одна из важных обязанностей мужа - создание образа надежного будущего. Если этот образ не просматривается, женщина будет склонна что-то изменить. И возможно кардинально. |
||
Roxy27 | ||
Вот это праэльна! ![]() ![]() ![]() |
||
Destroyer | ||
Ну хоть в чем-то наши мнения совпадают. ![]() |
||
Lelik77 | ||
Согласен с Риппером пора окончить выяснение отношений единственным на мой взгляд доступным способом. К тому же есть такое мнение что тот кто предложил развод психологически переживает его лучше. |
||
ficker | ||
Ок. Тема закрыта. Разберусь сам. | ||
NORD086 | ||
Так весь вопрос был как и кому первому крикнуть все развод? Если так, то понятно. ![]() |
||
ficker | ||
Не дело не в этом. Как раз таки. Если бы было так просто... Все как-то на грани. И у ней и у меня. |
||
NORD086 | ||
ТЕБЕ самому чего хочется? Какие грани? Чес слово не понимаю ![]() |
||
xomid | ||
Я ещё разок крикну... может меня всё же услышат... Вы сами не знаете оба, чего хотите и без психолога, вам трудно будет в этом разобратся самим. Психолог может помочь вам понять проблемы, которые вам мешают и либо осознанно разойтись, либо наладить совмесную жизнь. Очень советую! |
||
Настоящий Кобель | ||
Посвяти чем закончится, когда сознаешься. Очень любопытна развязка. | ||
Mermaid | ||
а автора то задели откровенные высказывания о нем жены... ficker, может быть надо перестать искать оправдания и попробовать встать на точку зрения жены. Но это только в том случае, если вам хочется брак сохранить. |
||
take | ||
Для самолюбия лучше ее поставить на свою точку зрения. Тоже брак сохраниться... И еще сохранится гармония с самим собой.. PS. Категоричность в данном случае не уместна. Слово "только" не подходит! |
||
ficker | ||
>а автора то задели откровенные высказывания о нем жены... Нисколько. Я и не такие высказывание слышал от нее в свой адрес. Когда слишком много, в том числе и негатива, чувствительность притупляется. Думаю если сознаюсь, ничего кардинального не случиться, так как уже мне пишут об ухаживаниях, и о том что в ресторане были пару раз (бывший мужчина). И замуж звали... Правда говорят, что ничего не было. Но ухаживания приятны. Не знаю зачем написала, может хочет быть честной до конца, заодно и заставить поревновать. Может еще не все и написала. |
||
ficker | ||
Достало уже. У нее еще пара профайлов естъ на такигх сайтах как: bride.ru RussianEuro.com Один из них убрала, но еще пара осталасъ. Смотрю один из них недавно обновила. Написано, что не замужем, ищет настоящего мужчину для любви. И это мне за все что я для нее делал и делаю. Причем недавно сама написала что стал названиватъ какой-то иностранец, встечаласъ с ним в кафе после его долгих уговоров. Но пишет, при этом что конечно ничего не было. И его звонки достали уже. А меня уже это все достало. Просто остохренело уже. Я всеръез думаю о разводе. Я думаю это просто элементарное неуважение будучи замужем открыватъ эти блядские профайлы и писатъ там что не замужем. Наверное открою себе такой же. на мамбе и извещу ее об этом. Пустъ порадуется. |
||
xomid | ||
Полностью согласен по поводу неуважения, но открыв себе профайл, ты станешь на один уровень с ней, и твои аргументы сразу потеряют в весе. Хотя... уже есть за что зацепится: что ты сам делал на сайтах знакомств? для общения с ней ведь тоже анкету пришлось сделать? (ну там может по дате создания анкеты можно что-то доказать) Но по-моему, этим всё равно ничего добится не удасться. Это сообщение отредактировал xomid - 21-05-2007 - 06:36 |
||
NORD086 | ||
Аха, давай. Накручивай себя. Ясно-понятно, что тебе удобнее было бы в мозгу у нее "подредактировать". ![]() Только "пробоину" в семейной лодке, пардон, ж ![]() Проблема то не в этом! Думай! |