Яна | ||||||
Какой самый дорогой подарок Вам подарили и какой самый дорогой подарили Вы? Сорри если тема была |
||||||
Свой вариант | ||||||
Была. Только не совсем такая. Тут. Мнение автора. Отличия есть? Если есть - оставляем. |
||||||
ru.бин | ||||||
17 500. Назначние платежа не буду называть, но знаю, что было очень приятно. А так по 5 - 7 т.р. думаю вполне приемлимо)))) | ||||||
Яна | ||||||
думаю про подарки, но другая все же... там, что скажут дома, а мне интересно, какие именно дорогие подарки дарили... я бы оставила... но мнение модеров этой доски, есть мнение модеров ![]() Это сообщение отредактировал Яна - 10-05-2007 - 22:29 |
||||||
Яна | ||||||
а чего называть то не будите? чего это от форумчан секреты есть чтоль? ![]() интересно не в денежном эквиваленте, а именно что за подарок ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
А почему вы решили, что мнение модеров этой доски должно отличаться от вашего? Естественно оставляем, раз суть тем разная. Да и будет место где похвастаться. Можно будет даже конкурс на самый крутой подарок провести. ![]() |
||||||
milа | ||||||
пока по теме только один пост - печально. Насчет подарков.... тема сложная. Я напрягаюсь даже когда за меня платят в кафе или еще где-нибудь, потому что у меня слишком жесткая ассоциация между типа подарками тем более дорогими и властью надо мной. Деньги без понтов и всяких заморочек беру только у одного человека - у мужа, потому что знаю, что никогда ни при каких обстоятельствах он мне счет не выкатит, а так.... плавали знаем подарки эти и что за этими подарками может последовать. Это сообщение отредактировал milа - 10-05-2007 - 09:06 |
||||||
NORD086 | ||||||
Просвети ... ![]() |
||||||
Loved... | ||||||
Для меня самый дорогой подарок - это дни, проведенное вместе, возможность вместе уснуть и вместе проснуться... В силу обстоятельств - это осуществить очень сложно! Но он может! А если о материальном... Есть подарки... ![]() И чтобы там не говорили - их очень приятно получать и хочется иметь напоминание о любимом. Хотя, я и так просыпаюсь и усыпаю с мыслями о нём... Это сообщение отредактировал Loved... - 12-05-2007 - 18:08 |
||||||
Snegurochka | ||||||
Самый дорогой подарок от него ![]() ![]() ![]() А мой ему... Как он говорит - моя любовь ![]() ![]() |
||||||
ekaterinas1987 | ||||||
Из материального - совместная поездка в Тайланд. Незабываемо! ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
2000 USD. Увлекся... ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Трудно сказать... ![]() ![]() Сам не люблю принимать подарки ни от кого... ![]() |
||||||
Sexy-Style | ||||||
6000y.e. + фраза: "чем больше в девушку вложить , тем тяжелее отпустить" Это сообщение отредактировал Sexy-Style - 11-05-2007 - 10:29 |
||||||
Яна | ||||||
тема и не просто подарки, а про подарки любовницам ![]() так что кались ![]() |
||||||
черный пес | ||||||
видимо скупердяй :))нокиа-гламур и тур в весенний париж :)) в основном дарю хорошие духи,да сапожки-сережки |
||||||
Яли | ||||||
не песик, ты не скупердяйчик, а просто свободолюбивый мужчина "чем больше в девушку вложить , тем тяжелее отпустить" - а то, глядишь, столько вложишь, что и жениться захочется |
||||||
Мимоза | ||||||
Самый дорогой подарок от моих весьма непростых мужчин - жизненный опыт.. ТАКОЙ опыт я бы иным путем не приобрела.. Хотя в определенный момент я просто не знала что с ним делать, ибо нелегок груз.. Так выкинуть на фиг хотелось и многое забыть.. Но я очень им все же благодарна... Это сообщение отредактировал Мимоза - 11-05-2007 - 14:12 |
||||||
Destroyer | ||||||
И как теперь распоряжаешься этим богатством? ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Я просто ЖИВУ.. Намного лучше понимая себя и других людей... |
||||||
Destroyer | ||||||
Есть мнение, что не стоит сильно расширять свой сексуальный опыт, чтобы не попасть от него в зависимость. Особенно это касается ГС и всего , что с ним связано. А ты как думаешь? |
||||||
Мимоза | ||||||
Тему заведи .. я выскажусь.. ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Что-то у меня комплекс неполноценности появился.... ![]() ну комп дарили, ну дубленочку покупали, ну золотишко всякое....жмоты!!!!! |
||||||
Свой вариант | ||||||
А хочешь, я тебе весь мир подарю? |
||||||
Airen | ||||||
лучше б что-нибудь поконкретней.... А вообще интересно, как мужчины оценивают женщину в "подарочном" эквиваленте, какие факторы тут играют роль? |
||||||
Свой вариант | ||||||
Это ты к тому, что "чем больше вложил, тем дороже"? |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Да... похоже и тут я не в ногу ![]() Пошел бы у меня любовник с дорогим подарком пехом далеко-далеко ![]() Подарок должен быть эмоционально комфортен для меня, а иначе зачем он? Какая от него радость??? ![]() Нет ничего проще, чем "откупиться" от человека деньгами. Мои эмоционально-чуственные порывы дороже стоят: эмоции, чувства, красивые поступки, суперский секс... Цветы и всякая прикольная (небанальная) с фантазией выбраная мелочевка это приятное, но не обязательное дополнение ![]() Это сложнее, это дороже, это более трудоемко для человека, но вот такая я привередливая. Лучше как дура буду ходить без подарка, чем ощущение, что меня "покупают", отрывая финансы от семьи. Чтоб окончательно было понятно мое отношение к подаркам и не возникло разночтение, могу сказать, что лучшим подарком, который я сама сделала мужу я считаю 2 вещи. Первое - комнату, наполненую воздушнами шариками (там их было почти сотня, всю ночь надувала) и обклееную открытками, на каждой из которых было написано признания. И второй - альбом с его и нашими фотографиями, стихами и комментариями, альбом о важном, что было в нашей с ним жизни за 15 лет. Это при том, что я ему нередко дарила очень дорогие подарки, а эти 2 подарка стоил копейки. |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Женщина сама вывешивает ценник. Ты можешь этого не замечать, но он есть. Просто у одних он написан жирным фломастером на лбу, а другие скромно вышивают цену на внутренней подкладке. |
||||||
черный пес | ||||||
а самые страшные кредитуют-женишься с % заплатишь :)))) |
||||||
Бестя | ||||||
Самый дорогой подарок...хм... Внезапные 10 минут...просто мы довольно долго не виделись в силу обстоятельств, а тут звонит и говорит, что он приехал, просто свернул на полпути чтобы повидаться, на 10 минут... Самый дорогой в материальном плане подарок...1500$ ![]() |
||||||
MickeMG | ||||||
И у меня комплекс начинает появляться ![]() Провинция...Зарплаты не московские. ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Ну так и я не из столицы. А знаю случай, когда у нас одной девушке ее любовник сразу же квартиру подарил. Причем она - деревня деревней. Причем, это не мое мнение, а других мужчин. А вот ведь на какие подарки потянула.... |
||||||
diablo-hell | ||||||
Самый дорогой - это Я... ![]() ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Дьявол, не соглашусь. Есть еще дороже. Яна знает. ![]() |
||||||
Яна | ||||||
ну да знаю это я ![]() |