Умничка-красотулька | ||||||
Лето! | ||||||
Просто Ася | ||||||
Мне кажется ВЕСНА. | ||||||
zulun | ||||||
всех любит :) Это сообщение отредактировал zulun - 08-05-2007 - 12:53 |
||||||
ледиМел | ||||||
Угадал..Возможно мерзкой осенью, в жуткий холод и дождь я и передумаю, но сейчас... Зулун, твоя очередь. |
||||||
zulun | ||||||
ну ладно... Мою черепаху зовут: 1. Тортила 2. Жозефина 3. Наташа :) 4. Каролина 5. Кузя дерзайте... :)) |
||||||
Наташка! ![]() |
||||||
zulun | ||||||
умничка - умничка :))) |
||||||
Просто Ася | ||||||
А подсказки кидать нехорошо.Давайте без них. | ||||||
zulun | ||||||
![]() |
||||||
Угадайте, как я назову первую в моем аквариуме золотую рыбку? 1. Наташка 2. Иришка 3. Маринка 4. Настасья 5. Костик ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
ну если ты потом их съешь, то Костик...а пока стервы нет, предположу, что Наташка ![]() |
||||||
Конечно! у тебя подсказка есть! в виде моего подарка! Наташка, ты угадала, загадывай ![]() ![]() |
||||||
Просто Ася | ||||||
Настасья ![]() ![]() |
||||||
zulun | ||||||
маринка | ||||||
ледиМел | ||||||
Это мне просто повезло, наглость - второе счастье ![]() мой вопрос: Какому подарку на Д.Р. в своей жизни я обрадовалась больше всего? 1. Цветы 2. Плюшевый лев 3. Цифровая видеокамера 4. Карлсон 5. цепочка с кулоном ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 08-05-2007 - 14:33 |
||||||
Я как девушка меркантильная, выбираю: |
||||||
zulun | ||||||
Огромный плюшевый лев ![]() |
||||||
recreater | ||||||
как еще более меркантильный - цифровая видеокамера | ||||||
ледиМел | ||||||
никто не прав...пока что ![]() |
||||||
arheon | ||||||
не, ну сто пудово карлсон. (хы, неуловимый любовник... да ещё и с пропеллером.... как романтично) Это сообщение отредактировал arheon - 08-05-2007 - 15:03 |
||||||
zulun | ||||||
ну может и неприятность выйти ежели када муж невовремя придет - карлсон впопыхах штаны пропеллером внутрь оденет... ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
арх, угадал, твоя загадка ![]() между прочим мне было 4 года я никому не рассказывала что хочу такого...но мне его подарили...счастья были полные штаны ![]() |
||||||
zulun | ||||||
та он убежал ужо... за карлсоном наверно... так че кина не буить - лектричество кончилось :)) ![]() |
||||||
arheon | ||||||
ну а чё? мясорубка тоже в хозяйстве полезная штука. какой вид спорта ( из тех что я занимался) мне больше все понравился и был любим? 1) волейбол 2) баскетбол 3) футбол 4) бокс 5) армейский рукопашный бой 6) плавание 7) велоспорт |
||||||
Просто Ася | ||||||
5) армейский рукопашный бой. Наверно. | ||||||
arheon | ||||||
чиёрт, как догадалась?
не, мне он нравился, но чисто для разминки, больше по вкусу динамичные виды спорта, в рукопашке мы ещё как разминку в регби рубились, вот это тема... Это сообщение отредактировал arheon - 08-05-2007 - 16:33 |
||||||
Просто Ася | ||||||
Интуиция arheonчик А вот собственно и вопросик: Как думаете кем я хотела стать когда вырасту(в детстве все мечтали по этому поводу)? 1 военной 2 профессиональной спортсменкой 3 врачом 4 животноводом 5 учителем. |
||||||
arheon | ||||||
врачём наверное | ||||||
Просто Ася | ||||||
Неа | ||||||
ледиМел | ||||||
тогда учителем? | ||||||
Просто Ася | ||||||
Ага.Лошадей мечтала разводить,ухаживать за ними,лечить. |
||||||
ледиМел | ||||||
Лансер Эволюшн (лансер форева ![]() |