Destroyer | ||||||
Глубоко убеждён, что измена не только неизбежна, но и необходима для гармоничного развития личности. Очень глубоко убежден. Но..... Да простит меня Всевидящий и Всемогущий Дьявол (перекрестился)! Да поймут меня правильно члены моей Гильдии , идеалы которой для меня святыня, а так же их сотоварищи! Да смилуются надо мной прекрасные Любовницы, но во имя Великого Плюрализма и вечной борьбы и единства противоположностей я отдам в руки Народа этот секрет: Как не дать шанса любовнице увести вашего мужа . Никакой коммерции! Совершенно бесплатно! Кому-нибудь нужен? P.S. Верные, расслабьтесь. Это не стимулятор верности. Хотя Вам тоже может пригодиться . Это сообщение отредактировал Destroyer - 04-05-2007 - 00:57 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Расслабился .... жду, в предвкушении удовольствия. ![]() Я так понял, это тема чиста для жен, которые не хотят, чтобы у них увели мужа? Это сообщение отредактировал VASKA - 04-05-2007 - 00:47 |
||||||
Destroyer | ||||||
Не дать шанса увести мужа. Время три часа ночи. Не мог уснуть, пока не написал. Теперь отпустило и глаза слипаются. Вы все узнаете завтра. ![]() Это сообщение отредактировал Destroyer - 04-05-2007 - 03:46 |
||||||
VampIrenish | ||||||
Мне нужен на будущее! ![]() ![]() А где-же рецепты? Ушел и не одного рецептика не оставил! ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Вы рецептов хотите? ... их есть у меня. Только вот, все рецепты, которые я могу предложить, сработают только для меня. Общих рецептов для всех людей просто не бывает. Ну можете опровергнуть ...... если получится. ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
Нет, ну бывает же такое! Почти час провалялся в постели, а сна ни в одном глазу! А завтра на конференции с утра выступать. Видимо не уснуть мне сегодня, пока не доведу начатое до конца. Сажусь писать.Ждите. P.S. А рецепт общий есть. Ньюансы разные для каждого конечно. Но принцип один. Заранее ссори за возможные ошибки. все-таки уже утро скоро. Это сообщение отредактировал Destroyer - 04-05-2007 - 02:51 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Не иначе новый мессия в наш мир пришел? А ведь знаешь .. и поверю. Но только лишь в то, во что поверю. Это сообщение отредактировал VASKA - 04-05-2007 - 02:10 |
||||||
VampIrenish | ||||||
Ну скорее, скорее, не томи! Какой рецептик, уж больно любопытно! ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
Читать до конца! Вы достаточно долго вместе. Страсти поутихли,чувства несколько подостыли. Как любит говорить Рома Трахтенберг : " Еда приедается, жена приё..вается..." Вы все больше на кухне или с детьми. А муж - у телевизора или с друзьями. Внимание! Самое время появиться любовнице. Ваш супруг готов к новым "подвигам". А ведь ваша соперница может быть красивее, моложе, умнее. А главное - она другая! И это серьезная угроза вашему семейному счастью. Что же делать? Не открываю Америку, но даю практический, реальный, а главное приятный рецепт (все затаили дыхание) : Для того, чтобы не дать шанса любовнице увести вашего мужа, нужно дать мужу удовлетворить его естественную мужскую потребность в измене.......с вами. О чем это я? Иногда мне на работу звонит моя любимая и незнакомым, томным, загадочным голосом говорит (далее выдержки из моего дневника): - Мне дали ваш телефон и сказали, что вы неплохой любовник .Хотелось бы в этом убедиться... -Нет проблем ,-ответил я, включаясь в игру.- Через полчаса я за вами заеду. Подъехал, жду у подъезда. Она выходит и распахивает шубу .Вау, под ней только белое белье и чулки Садится в машину. -Ты выглядишь, как настоящая шлюха, -говорю я. -А я и есть шлюха. Только не просто шлюха, а Королева шлюх. Я сама выбираю, с кем мне спать. Сегодня я выбрала тебя. -Я польщен ,-ответил я. -Тебе нравится то, что ты видишь? -У меня просто дыхание перехватило ,-отвечаю я. -Тогда чего же мы стоим? Поехали и займемся делом. Хочу убедиться. что слухи о тебе соответствуют действительности. Мы остановились на лесной дороге. Сняв шубу она спросила: -А ты часто вот так, с незнакомой женщиной, выезжаешь на природу? -Нет не часто. А только с избранными. -А я часто. Люблю трахаться с интересными мужчинами. Обожаю их члены,-сказала она опуская спинку сиденья. -Не томи, снимай штаны и засади мне. Я уже теку. Секс был просто улетным, с криками, стонами и матом... -Ну и как тебе моя дырочка? -Очень сладкая и сочная,- отвечаю я, восстановив дыхание. -Многие так говорят, но мне все равно приятно .Хочешь еще?- спросила она. -Спрашиваешь! -Ну давай, не разочаруй меня. И снова был безумный секс. -Потом я сказал: -У меня есть небольшое дело. Поехали со мной. -Куда это? -Мне нужно поговорить с одним перцем, ты должна его знать, это А. -А да, встречались как-то. Поехали. На самом деле это наш старый знакомый. Мы давно дружим семьями. Приехали к нему в офис . Рабочий день в самом разгаре. Он встретил, сели за стеклянный журнальный столик. Он налил коньяк. Как вы понимаете шуба периодически распахивалась и я еле сдерживал смех, видя куда постоянно направлен взгляд А. -А тебе не жарко в шубе?,- наконец хриплым голосом спросил он. -Жарко, -ответила она .-У тебя халата случайно нет? -Халата нет. Пиджак подойдет? -Подойдет, -сказала она вставая и снимая шубу. У А. отвисла челюсть. Он снял свой пиджак ,она невозмутимо надела его и снова села. У А. явно оттопыривались штаны. О делах больше не говорили. Он рассказывал о своей последней поездке в Тайланд и о талантах аборигенок, раскалыващих влагалищем орехи. -Слушайте, а может махнем в ресторан? Сегодня же пятница!,- спросил он, сверкая глазами. "Во ,понесло чувака",- подумал я. -У нас сегодня другие планы. В другой раз,- сказал я вставая. -Пойдем дорогая, нам пора. Она встала, вернула А. пиджак и одела шубу, опять сверкнув своими прелестями. -Ну пока, -сказал я. -До встречи,- томным голосом проворковала она. Сев в машину мы долго смеялись, как дети. А потом поехали домой. В постельку. ![]() Как вы думаете, я смогу ее на кого-нибудь променять? Это сообщение отредактировал Destroyer - 04-05-2007 - 03:51 |
||||||
VampIrenish | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
Все спят. А мне уже через час на работу. Пойду читать доклад. А вы проснетесь - пишите. После обеда почитаю. ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
История, конечно, захватывающая, но увы и ах... сомневаюсь, что каждому мужчине хочется видеть, что не только он, но и его знакомые считают его жену шлюхой. ИМХО ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
![]()
Дело не в терминах, а в принципе. Приняв, что измена для мужчины не только неизбежна, но и необходима, нужно искать выход. Мы нашли. Работает. Если даже такой бабник, как я повелся, на других точно подействует. А моя история - просто пример. И сценарии каждый создает свои. Меня вот БДСМ совсем не прикалывает. А здесь целый форум на эту тему. Вобщем дорогу осилит идущий. |
||||||
Roxy27 | ||||||
Да дело в общем-то и не в терминах, и не в принципе... а в том, что, вы, уважаемый замахнулись на идеальный рецепт, а таких в природе не существует... Жена, которая во избежание измен мужа строит из себя что-то, что ей не свойственно, будет по меньшей мере выглядеть глупо и пошло... следовательно, просто так ради удержания ни кто не станет делать того, чего не хочет и что ему претит... а значит... ![]() ![]() |
||||||
arheon | ||||||
ну от чего же, есть конкретный общий пример, работает в 100% случаях - замочить её нах!!!! ![]()
в том вся и трабла, люди не могут воспринять а уж тем более принять измену, с этим и связано большинство проблем обсуждаемых в этой подветке. да и потом - случай что ты описал конкретно индивидуален. я вот твой рассказ даже не дочитал, немного противно и пошло ( это ИМХО, так что не обижайся) для меня это уже не сработает, а таких много. |
||||||
Богиня25 | ||||||
Если бы я сказала мужу, что люблю выезжать на природу с разными мужиками и люблю их члены - охоту к сексу со мной отбила бы на долгие месяцы ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
Да. Нет слов. А подумать не пробовали? Ведь все лежит на ладони. Если жене интересно, чем дышит ее мужчина - это пошло? И о каком принуждении идет речь если обоим это нравится? Может и сексуальные фантазии, о которых так много пишут на этом форуме, тоже пошлятина? Или, если в одиночку, то это нормально. А если вдвоем..... ![]() Если это вам конкретно не подходит, есть масса других вариантов : долг, мораль, совесть, вериги, розги,кастрация и т.д. ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
Почитала все честно от и до, включая комментарии. Значится так: А. Понимание "свободных людей" несколько ограниченно. Я являюсь членом Гильдии Верных и другом Гильдии Свободных. Как? Просто. Свобода, это не только свобода изменять, это свобода в принятии решений, свобода от мнения других. Поэтому, мне наплевать, что меня считают упертой, что мне не верят и считают немножко "того", потому что придерживаюсь не "модного" на данный момент принципа "быть верной", в одно ухо влетело, в другое вылетело, я свободна от мнения тех, кто думает иначе ( ![]() Б. Рецепт хорош в аспекте: пусть изменяет с Вами, хотя это просто вариант разнообразия сексуальной жизни в семье, очередная игра и выделять ее в отдельную ветку вряд ли уместно (уж больно много этих игр бывает). В. Не поверила в рассказ НИ КАПЛИ, художественное произведение и не более того (извините, чистое ИМХО) ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 04-05-2007 - 09:19 |
||||||
Destroyer | ||||||
А действительно любишь? ![]() что вы замкнулись на конкретном примере? Речь то о другом : открыть друг другу мир своих фантазий. Не сразу,конечно. Осторожно постепенно. Но постоянно и поступательно. А кто ведущий, а кто ведомый - в каждой семье по разному. Я многое в этой жизни перепробовал. И много разных людей встречал. И этот рецепт - не мое изобретение, а результат анализа отношений в счастливых семьях. |
||||||
Богиня25 | ||||||
Запросто! Легко найдется женщина, которая может пойти еще дальше! Подвалит к тебе в шубе под которой вообще ничего не будет! ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
Это ваш выбор и ваше право верить или нет. Но рассказ правда от и до. И есть еще много других. ![]() Единственное, чего я не умею - врать. Ну люди. Побойтесь бога. Нельзя же обвинять человека во вранье совершенно его не зная? Это сообщение отредактировал Destroyer - 18-05-2007 - 18:49 |
||||||
Богиня25 | ||||||
А это имеет отношение к теме? ![]() Идеален вариант в том случае, когда оба партнера с желанием вступают в игру и получают от этого обоюдное удовольствие. Но ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ партнер способен принять такую игру и адекватно отреагировать. Просто ему хорошо так как есть, разнообразие для него совершенно излишне. |
||||||
Destroyer | ||||||
Трудно мне с вами. Это точно. Ну не нравится вам такой рецепт, свой предложите. Только вот я его здесь почему-то не нашел. Может кто-нибудь знает, где поискать? |
||||||
Roxy27 | ||||||
А вот на этом месте опять возникает вопрос: кто написал и утвердил параметры СЧАСТЛИВЫХ семей? Каждая семья счастлива по-своему, и то, что хорошо, для одних не может быть хорошим для других ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
Уже гораздо лучше. Чувствуется, мысль заработала. А разве не нужно стремиться к идеалу? Да это очень трудно. А я и не говорил, что будет легко. Я показал вам результат. А между ним и началом пути многие годы поиска, надежд, разочарований и потрясений и открытий. Еще раз повторюсь: Дорогу осилит идущий. Ни мама, ни подруги, ни Космополитан не принесут вам на блюдечке семейного счастья. Это сможете сделать только вы сами. |
||||||
ледиМел | ||||||
я не обвиняю, я ж написала что это мнение после прочтения - я подобное где-то читала, правда очень-очень давно, лет 5 назад, как раз перед свадьбой - все искала рецепты ![]() ![]() ну может вы тоже читали, а потом повторили ![]() я представила тут, ЧТО было бы с моим любимым, если бы я ему позвонила и такое сказала или подъехала к нему к работе ![]() ![]() |
||||||
arheon | ||||||
а ты почитай второй (по моему) пост Васьки, он вполне определённо написал. фантазия включена у многих, а многим как было сказано, эти игры просто не нужны, это всё что один есть мороженое - другой нет, оба правы и оба хороши. ты привёл лишь конкретный пример своего счастья выдав его за панацею, даже сам факт того что ты позиционируешь его как факт разнообразия ни чего не даёт, вот и напали на тебя. каждый человек сам решает свою дорогу и то что ему хорошо. |
||||||
Destroyer | ||||||
Уважаемая Рокси! ![]() Все счастливые семьи одинаково счастливы. А каждая несчастная семья несчастна по своему. Вроде ничего не напутал. ![]() |
||||||
Богиня25 | ||||||
Почему не нравится? Замечательный рецепт ![]() Хорошо. Допусти, момент с машиной, шубой, нижним бельем еще прокатит. А вот ситуация с чужим мужиком, перед которым жена щеголяет в нижнем белье - это нечто! ![]() ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
Конечно я про это читал.Таких эпизодов масса. Да хотя бы на форуме эксгибиционистов. Важно что мы это сделали. И по второму пункту я согласен. В семье устаканиваюся отношения, правила, привычки. Но именно это и пагубно для чувств и любви. Семья становится уязвимой. Любому человеку, пусть и в глубине души, хочется романтики и приключений. Поэтому периодические встряски необходимы. Иначе встряхнет кто-то другой (другая). ![]() |
||||||
anneta | ||||||
Уважаемые! Очень ценно ваше желание найти рецепт" вечной молодости" НО.......его нет и быть не может по определению! Как это и не печально. Как уже было замечено в другом топе...гуляют не только от плохой жизни,но как это не смешно и от хорошей тоже.....и у соседа всегда трава зеленее, и всегда ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО НЕ ЗНАКОМАЯ ЖЕНЩИНА. Рецепт автора может и спасет от сексуальной скуки,но не совсем отвечает теме топика,как мне кажется......и еще...ответ автору................сможешь когда и эта игра тебе надоест или появится лучшая актриса ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Ну чего на человека набросились? ![]() Между прочим основной совет: дать мужчине то, что он ищет (а ищет он в первую очередь секса, привязанность к любовнице чаще всего возникает уже позднее, есть исключения, но сейчас не о них) - очень даже хорош ![]() Методы этого могут быть разные. Плюс, проблема в том, что не всегда женщина знает, что же мужчина ищет, что ему надо, его сексуальные фантазии, да даже не сексуальные, а самые обычные: что его радует, что огорчает, от чего он себя комфортно чувствует, от чего нет. Их... давно я не давала советы ![]() ![]() ![]() Кстати, Destroyer, тема не нова и гораздо более широка, чем здесь представлена ![]() В частности, вот тут обсуждалась. Там есть и дугие советы в этом напровлении. А то народ схватился за твою историю, а суть ускользает... |
||||||
arheon | ||||||
дык одно дело разговаривать и выяснять чего хочешь, а другое дело сексуальные игры, о которых многие даже и не подозревают, а многие просто не приемлют. | ||||||
Sandrina | ||||||
Думаю, самое важное-понимание партнёра и его фантазий, как бы игра на его волне, только искренняя, принимание этих фантазий даже если изначально они тебе не по вкусу......всё меняется и понять любимого-такое счастье.... | ||||||
Рыжая Мышь | ||||||
А вот это очень интересный аспект... Просто на себе временами испытываю, что все время быть в тонусе, придумывать что-то новое, соблазнять собственного мужа не всегда бывает просто... Все мы люди, все человеки. Всем нам и слабость и усталости присущи. Так вот... Любые рецепты бессмыслены, если нет обоюдного желания что-то делать. Обычно из двоих кто-то один ведущий. Знаете, как гуси преодолевают большие расстояния? Клином. Первый в клине работает больше других, он рассекает воздух, остальным лететь легче. Так вот. Если бы гуси в клине не менялись, фиг бы они куда долетели! Ведущим бывает короткое время каждый из стаи. Неужели люди глупее гусей? ![]() Поэтому зря ты, Destroyer, темы разделил ![]() Это одна тема ![]() ![]() |