d-e-n | ||||||
Моя постоянно вслух говорит о своем желании завести много любовников. Носит абсолютно развратное нижнее белье, часто приходит домой поздно. У нее масса возможностей воплотить свои желания. Но когда я задаю вопросы, она ничего мне не расссказывает, утверждая,что абсолютно невинна. Подскажите, как добиться истины. |
||||||
KirKiller | ||||||
А ты стань этой "массой любовников". Явно она хочет пповышенного внимания | ||||||
arheon | ||||||
ага, таким образом она пытается привлечь твоё внимание, заставить тебя начать действовать более активно, или же заставить чуть чуть поревновать, что бы увидеть твою любовь, им это необходимо периодически. |
||||||
veter47 | ||||||
Не делай главной ошибки, пока нет факта измены не веди себя так, как будто она случилась. Она явно хочет изменить..... твое отношение к себе (а у моей вапче такой юмор ![]() Вспомни песню тортиллы про 300 лет тому назад, будь как Буратино. Не бери в голову, люби её и веселись. |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Расскажи ей о своем тайном желании любить животных по-настоящему ![]()
Купи наручники, плетку и кляп. Если она придет позже назначенного времени, говори "Аяяй!", приковывай к кровати и щекочи семихвосткой.
Утюг, паяльник, иглы? ![]() Это сообщение отредактировал Pussy Ripper - 24-04-2007 - 12:47 |
||||||
veter47 | ||||||
Как всегда в своем репертуаре, но зерно есть. И по попке надавать. И..... А вообче-то я думая что ключевая фраза здесь, это - "много любовников". Шутит девочка, не переживай но наматывай на ус и меняйся. Это сообщение отредактировал veter47 - 24-04-2007 - 12:47 |
||||||
NORD086 | ||||||
А сам кроме задавания вопросов что делаешь? |
||||||
Адонадос | ||||||
Те , кто хочет завести любовника это делают а не просто ведут разговоры. Ваша девушка/жена попросту намекает о том, что получает от Вас мало внимания. Эротическое белье - намек на то, что она секса хочет. Поздние возврашения домой - хочет заставить поревновать Принимайте меры - пока она хочет добиться от вас внимания, но ежели это ей надоест - она может начать искать утешения на стороне. |
||||||
ya777 | ||||||
да,повод для подозрений есть но Ты очень хочешь знать об этом? |
||||||
Dormindo | ||||||
Действительно, а почему много? Один разве уже есть? Это сообщение отредактировал Dormindo - 25-04-2007 - 09:00 |
||||||
DrunkHunter | ||||||
Мое мнение, что хотела бы измен...погулять, гульнула и не узнал бы. А так вижу неудовлетворенную женщину, которой хочется чиуть больше внимания и ласки. Покажи, что ты хочешь и можешь. ![]() |
||||||
Diamondик | ||||||
Добъёшься истины, и что будешь делать дальше? В том печальном случае, если истина будет иметь неприглядную личину? |
||||||
Артур4 | ||||||
Точно сказанно! Именно: у кого уже есть любовник, тот обычно громко не говорит об этом... |
||||||
Dormindo | ||||||
В общем, вы правы оба, но в частности, не всегда это так. Я лично знаком с несколькими парами, для которых всё с точностью до наоборот. Они об этом говорят, типа, в шутку, но на самом деле, это не шутка. А прятать лучше всего на самом видном месте. ![]() Это сообщение отредактировал Dormindo - 25-04-2007 - 13:14 |
||||||
Эльфа | ||||||
Девушке явно не хватает вашего внимания и она всячески пытается от вас этого добиться... Скажите, в постели у вас все в порядке, или все-таки есть проблемы...? |
||||||
Chara | ||||||
Мдя.. вот интересная картинка нарисовалась.. Вспомните, сколько раз женщинам здесь на форуме советовали - привлеки внимание своего мужа, чтобы поправить ситуацию. Если тебе чего то не хватает - займись собой, носи эротичное белье, заговаривай о том, что тебе хочется секса, попробуй заставить поревновать, но при этом не изменяй... А теперь мы посмотрим на эту же картинку с точки зрения этой темы... Скорее всего жена либо начиталась, либо наслушалась таких советов. Решила применить их. Результат - подозрения в измене, человек не понимает чего от него хотят... И тут его уже убеждают что да да.. точно точно.. изменяет как пить дать... Выводы? Делайте сами... |
||||||
Dormindo | ||||||
Выводы? Переборщила дама конкретно. Но больше похоже на другое. |
||||||
d-e-n | ||||||
ПРав оказался автор слов - "А прятать лучше всего на самом видном месте." Вчера у ней в мобильнике увидел фотки ее в кровати, четыре разных. Качество не очень, но все четверо разные. Короче, что хотела -то и добилась. Просит простить, т.к. я постоянно на выездах, но прекращать разные знакомства не хочет. Говорит, что любит только меня... Вот так все просто! А я - пойду напьюсь. |
||||||
KirKiller | ||||||
Ну и зря. Взял бы фотоаппарат, да и нащелкал бы ее в постеле с нормальным качеством и фотки в рамку и на стену. Алкаголь не поможет. Либо вы вместе, либо разбегайтесь, а сидеть и дуться на жизнь - последнее дело в это случае |
||||||
Dormindo | ||||||
Это уже другой вопрос что с этим делать. Очень обширный. Но один раз напиться в связи с этим не грех, если крышу от этого не снесёт. А вот в запой уходить точно не стоит. |
||||||
KirKiller | ||||||
Один раз согласен - не грех. Главное что бы уметь остановиться вовремя |
||||||
xobbit | ||||||
Сколько "психологов" было среди девушек да и молодых людей тоже. она не изменяет, все нормально... и все обломались, надо было сразу посылать ее и все, нафига она такая нужна | ||||||
Адонадос | ||||||
для того чтоб дать действительно дельный совет применительно к конкретному человеку нужно знать немногим побольше, чем предположения автора. Признаки, описаные автором темы подходят как для тех, кто просто вызывает ревность, так и для тех, кто попросту "прячет на видном месте". А еще лучше - знать лично его девушку. Люди разные - всех под одно описание не подгонишь =))) |
||||||
xobbit | ||||||
Это понятно, просто надо было либо разбиратся либо бросать, как говорится дыма без огня не бывает |
||||||
tysha | ||||||
пошли в пень и найди себе другую....пока комплексами не наградила |
||||||
d-e-n | ||||||
Я тут с горя забухал. Сегодня встретил подружку у своей, классно оторвались. Потом нтересного про мою она много рассказала. Оказывается моя каждый день в местный кабачок ходит и все прямо там успевает. Судя по рассказам подруги уже полгода сплю с женой каждый день третьим-четвертым по счету. С.ка, хоть бы в душ ходила. Пойду еще нажрусь!!! |
||||||
Dormindo | ||||||
... вы рискуете наделать глупостей. Информация, полученная от подружки может оказаться, мягко говоря, не очень достоверной. Срочно трезвейте и готовьте план действий. |
||||||
mishania5550 | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Dormindo | ||||||
Редко бывает, что женщины потом логти кусают, разве что он внезапно сказочно разбогатеет. Лучше готовить план реабилитации и полного духовного отторжения. Про чувсто мести лучше вообще забыть. |
||||||
veter47 | ||||||
Если тебе это претит - а она любит, прекратит. Не может - на куй! Это сообщение отредактировал veter47 - 21-05-2007 - 09:44 |
||||||
ficker | ||||||
>Носит абсолютно развратное нижнее белье, Можно поподробнее? Что именно носит? |
||||||
Destroyer | ||||||
Нашел у кого спрашивать. ![]() Они наговорят. ![]() Она что, свечку держала? ![]() |
||||||
veter47 | ||||||
Полный 3,14здеж! Сам-то подумай. Каждый день по 3-4 раза - нереально, либо это болезнь. Да!, подруга имеет какие-то планы. Погоди спиваться, надо проверить подругу на вшивость (нет ли у неё своих резонов и обид на твою) |
||||||
ReXy | ||||||
если она у тебя красивая...то радуйся... Это ведь классно столько мужиков удовлетворяет... |