Что Вы говорите своей второй половинке, если не ночевали дома? |
||
Всего голосов: 0 |
Яна | ||||||
Ваши отмазки на вопрос «где провел (а) ночь?» Что Вы говорите своей второй половинке, если не ночевали дома? ![]() |
||||||
66nik | ||||||
Выбрал свой вариант, так как нет отмазок. Главное предупредить заранее, сто не буду или задержусь, а причины ни когда не спрашиваются и естественно не объясняются. ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Это что надо последнюю указать или самую часто используемую? | ||||||
KirKiller | ||||||
Странный опрос. Слишком узкая аудитория получается. Если измен не было, то соответственно промах, если их было много, то опять все отмазки используются в разнообразных сочетаниях и комбинациях. |
||||||
Свой вариант | ||||||
А если я всегда ночевал дома, то что я отвечать должен? | ||||||
ru.бин | ||||||
ты уже ответил)))) ![]() очень редко дома не ночую, как правило если и остаюсь, то у друзей. ![]() |
||||||
*Наина* | ||||||
Я тоже всегда ночую дома - зачем заставлять человека нервничать? А сексом предпочитаю заниматься в светлое время суток ![]() |
||||||
Яна | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() KirKiller, бывает, что просто не было возможности предупредить заранее... назовем это экспромтом... и что тогда говорят на утро, когда приходят домой... а не каждодневные отговорки... у подруги или на форумской встречи (бдсм встречи) ![]() Это сообщение отредактировал Яна - 22-04-2007 - 23:18 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Не знаю, как Кирк, а я всегда говорю правду. |
||||||
Stanley | ||||||
Сорри за ![]() ![]() |
||||||
Яна | ||||||
что пришли утром домой и говорите, что ночь с женщиной провели? ![]() Stanley , как не странно, но все варианты из жизненного опыта и общения как с мужчинами, так и женщинами ![]() Это сообщение отредактировал Яна - 23-04-2007 - 00:35 |
||||||
Stanley | ||||||
Да ты что? ![]() ![]() |
||||||
Creativor | ||||||
Да на самом деле сотни этих отмаз... Вопрос что в каждом конкретном случае надо изучать психологию того кому врешь и отталкиваться от его мышления |
||||||
Свой вариант | ||||||
Или просто не врать, что гораздо проще. |
||||||
Яна | ||||||
Stanley все очень просто муж не ночевал дома у коллеги и сказал ей, что на футболе был ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Ну это надо быть по уши деревянной ![]() ![]() VASKA
Вася, ну речь-то идет про отмазы, а не про то, что не надо изменять и тогда врать не придется ![]() |
||||||
66nik | ||||||
Почему святая? ![]() ![]() ![]() |
||||||
BaD GirL | ||||||
Как это где ночевала.. Конечно же у любовника.. Какой нормальный человек ночует на работе, на рыбалке или в машине??.. Примерно так и ответила бы:).. А вообще.. у меня никогда не спрашивали где я ночевала:).. наверно просто боятся ответа:).. | ||||||
Бестя | ||||||
Сказала бы правду, у любовника ![]() ![]() |
||||||
Mermaid | ||||||
Только раз за то время, что я замужем, я ночевала вне дома без мужа. И он знал, что я у подруги. Я вообще придерживаюсь мнения, что замужней женщине не пристало где-то мотаться по ночам. Все свои дела можно переделать днем. |
||||||
Скот учёный | ||||||
Правильная командировка должна быть грамотно замотивирована. Заранее. | ||||||
_sirius_ | ||||||
Говорю, што был у Юльки. И мы такооое вытворяли =)) Или у Катюхи - тоже вариант.. Хотя,,, сам как правило просто напьюсь пива у друзей и просто неохота домой идти под утро. Остаюсь ночевать. Не изменял ни разу. И не верит мне половинка, што я у Катьки, Юльки и тд)) | ||||||
Яна | ||||||
полностью согласна... приходишь домой поздно ![]() вопрос... где была? ![]() ответ... у любовника ![]() реакция ... смех... ![]() ![]() я тоже так думаю можно правду говорить, тогда неверят, а вот скажешь, что была у подруги на самом то деле, будут в измене подозревать ![]() странные они, наши наловинки ![]() Это сообщение отредактировал Яна - 23-04-2007 - 22:24 |
||||||
Непредсказуема | ||||||
в клубе!!! И это правда!!!Я всегда правду говорю! Это сообщение отредактировал Непредсказуема - 10-05-2007 - 22:21 |
||||||
SAZON | ||||||
Говорю всегда правду, т.к. не изменяю... |
||||||
Dormindo | ||||||
На работе. И это соответствует действительности, т.к. часто задерживаюсь там допоздна, что нетрудно проверить. А для встреч стараюсь использовать другое время. |
||||||
ptary | ||||||
№ 12... потому как действительно смотрю матчи в спортбарах | ||||||
jinujin | ||||||
Спать ты можешь где угодно, но просыпаться должен дома.... | ||||||
Эльфа | ||||||
Свой вариант: ни разу не отмазывалась... Просто мы не живем вместе... А если бы жили вдвоем, вообще не приходилось бы придумывать отмазки... Не изменяю... Это сообщение отредактировал Fergie31 - 24-05-2007 - 14:28 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Ну вот. А когда я про это сказал (в этой-же теме) мне не поверили. ![]() |
||||||
Бестя | ||||||
Так потому что человек ожидает другого ответа...оправдания, краснения, холодного пота, бегающих глаз, а тут его ошарашивают другим поведением. Чем больше безразличия в словах тем лучше, но главное не переиграть...а то и у этой отмазки бывают сбои. |
||||||
Мимоза | ||||||
Хм.. Вылазки надо готовить заранее, легенду продумывать, различные факторы, которые надо учесть.. Чтобы не было утром вопроса: "Где провела ночь"?.. ![]() ![]() |
||||||
VampIrenish | ||||||
Я все время зараннее говорю, когда знаю намеченный день, предупреждаю, что у кого-то из родственников Д.Р. или праздник какой-нить....потом у мну телефон не ловит или заряжать забываю ну что нить типа этого... Когда неожиданно, говорю что спала и не слышала не видела... |
||||||
Яна | ||||||
а мне кажется тут срабатывает вопрос доверия, причем безграничного и во всем... поэтому даже в голосу такое не может придти... стыдно и неловко, когда тебе доверяют, а ты ... ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Может я ошибаюсь, но думаю навряд ли муж был бы со мной, если бы я время от времени вот так где-то "проводила ночи". ![]() |