Бестя | ||||
Собираю признания в любви ото всех для себя.... ![]() Вот признавайтесь мне в любви, а я буду таить..... ![]() Потом кого-нить еще для признаний поставим.... ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Я тебе в любви признаюсь по быренькому, пока ты на Мясе совсем не огрубела ![]() ![]() |
||||
Бестя | ||||
![]() |
||||
ru.бин | ||||
без слов... Просто сочное яблоко, и те слова, о которых мы помним.![]() |
||||
Бестя | ||||
Значит мну боше никто не любить..ах так...ну ну... ![]() |
||||
smm | ||||
Понятно, кофе не будет..)))) ![]() Не переживай, Юлечка, тебя любят все. Просто - стесняются..))) А может - грозного мужа боятся.. ![]() Это сообщение отредактировал smm - 18-04-2007 - 13:57 |
||||
vaska_28 | ||||
Эта девочка с верой в любовь Чуть наивна , грустит иногда... Разбиваясь коленками в кровь О скупые мужские сердца... Я люблю её за чистоту, За шальную искринку в глазах, За безумную веру в любовь Хоть и бьёт она круто - с плеча. Это сообщение отредактировал vaska_28 - 18-04-2007 - 15:02 |
||||
Бестя | ||||
![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Юленька, люблю тебя, моя любимая пиписька!!! И рада,что познакомилась с тобой! ![]() |
||||
vaska_28 | ||||
Ну дык , про тебя и писала |
||||
Panther-ка | ||||
Бестик, девочка, я люблю тебя! Неугомонная ты наша.... ![]() |
||||
-Kassandra- | ||||
Люблю тебе сестренка.![]() ![]() ![]() зы, жаль что уже замужем, а то бы сделала тебе предложение ![]() |
||||
smm | ||||
![]() ![]() |
||||
Бестя | ||||
![]() ![]() ![]() меня начинают посещать совсем неприличные мысли ![]() |
||||
СВЕТЛЯЧОК30 | ||||
это тебе солнышко,я тебя люблю!!! ![]() |
||||
DrunkHunter | ||||
![]() |
||||
SAFI | ||||
Бестя,ты прелесть,чудо,очаровашка,самая обаятельная и привлекательная,а еще самая самая барменша))) Во как! ![]() ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Че-та как-та начинает настораживать соотношение между мужскими и женскими признаниями ..... Хм ..... к чему-бы это? ![]() |
||||
Бестя | ||||
Качмар дя ![]() ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Люблю Юльку, по-братски.. ![]() эх..чтоб мы без тебя делали!!! |
||||
Me_Lena | ||||
Юльчик!!!! ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Аха. Они медленно вызревают в недрах форума "Секснарод", а потом выходят на свободу ..... |
||||
Neko | ||||
Юль.. я бы с радостью.. но муж ревнивый .. сорри ![]() в общим.. люблю тебя чисто как друга! вот ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
UP!!! ![]() |
||||
Бестя | ||||
Кто бы сомневался...спасибо, что поднял темку... Малыш, а где твоё призниние а? ![]() |
||||
Бестя | ||||
Закрываю тему на правах автора. ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Bestiana Предупреждение за нарушение правил модерации.тыкс. Если модератор создает новую тему на неподнадзорном ему форуме (подфоруме), то он не имеет права модерировать созданную им тему! Это имеет право делать только Модератор данного форума(подфорума), Ведущий данного раздела или Супермодератор. |
||||
Бестя | ||||
Хорошо. Я прошу закрыть тему. | ||||
diablo-hell | ||||
Тема закрыта по просьбе автора. Это сообщение отредактировал diablo-hell - 23-05-2007 - 21:51 |