Vital.on | ||||
Девушки! Если вам плохо и муторно на душе, поделитесь между собой здесь... Почему и за чего. Мы комментировать не будем. Обещаю... ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
а мужской?? будет?? подкоп рыть будем?? ![]() |
||||
Vital.on | ||||
нам бы их печали... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
матом ругатсья можно? | ||||
Бестя | ||||
Мальчики это всё очень мило....Вы уверены, что выдержите..то, что на душе у многих из нас, мужская психика вряд ли вынесет...Боюсь я потом тут мужскую дурку открою ![]() |
||||
Рoкси | ||||
да...и глава свободных станет главой психов.... |
||||
Чюдо дикое | ||||
Готовьте валерьянку платочки .. для себя ... а для нас коньяк .. бум всю правду выкладывать | ||||
DrunkHunter | ||||
Интересная темка получается))) На входе висит надпись "Мужчинам вход строго воспрещен", при этом все женские вопросы именно к ним и адресованы. Девушки, мы уже запаслись валерианкой. коньяком, платочками и памперсами... Можете начинать.... Согласно правила темы, мы комментировать не будем (говорю правда только за себя). Я думаю если мы захотим высказаться, то Vital.on построит мужской скит)) |
||||
Чюдо дикое | ||||
а что вы хотите узнать?? | ||||
DrunkHunter | ||||
А все что хотите, это ваша территория))) |
||||
Рoкси | ||||
пока мы тут одних мужиков видим... ![]() |
||||
Vital.on | ||||
Можете нас хаять(матом про себя).. ![]() ![]() Охотник! Ты зачем влез сюда.. ![]() ![]() |
||||
DrunkHunter | ||||
Я уже в мужском давно))) |
||||
Чюдо дикое | ||||
Интересно почему они не опнимают намеков и их надо спрашивать все напрямую... | ||||
Panther-ка | ||||
И где же утренняя молитва........?![]() Это сообщение отредактировал Panther-ка - 14-04-2007 - 10:02 Присоединённый файл ![]() |
||||
Panther-ка | ||||
Все до сих пор в мужском, что-ли..... ![]() |
||||
Бестя | ||||
Не я тута..... ![]() ![]() ![]() если я поду в мужской у них сил не хватит монахами остатьсо....особенно если с морковкой пойду ![]() |
||||
Бестя | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Panther-ка | ||||
Бестя, ты чо....?! | ||||
Бестя | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Panther-ка | ||||
Я догадываюсь... Не хочу говорить банальности..... но это ведь очевидно и проверено ВЕКАМИ!!! Ты же любишь себя! Встряхни головой вот так - фырк!!!!! Умойся и дуй куда-нидь! Если не можешь сделать ничо с обстоятельствами, делай что-нибудь с собой! ![]() |
||||
Бестя | ||||
Я всё понимаю...тока вот кое-кто, еще один, делает так чтобы добавить мне еще больше расстроиства...брошу все к черту и уйду нафик.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Panther-ка | ||||
От себя не уйдёшь..... Пофыркай, пореви, встряхнись....... завтра будет новый день! ![]() |
||||
СВЕТЛЯЧОК30 | ||||
мене тожа плоха сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
уууууууууууу, как мне плохо ![]() |
||||
Vital.on | ||||
По тихому зашел.... Никого нету в кельях...Убежали на ночь. ![]() |
||||
Бестя | ||||
![]() на морковке все ![]() |
||||
Лиора | ||||
Сестры прослеживаю в нашем монастыре женском мужское руководство под ником Виталий! Непорядок! Если женский то женским должен быть! Сестры братья нам свинью хотят подложить вы готовы? |
||||
vaska_28 | ||||
Свиньи это вообще некашерно...Мы будем воевать! |
||||
Illika | ||||
Воды им ледяной в подкоп - пусть охолонуться, а потом смолой горячей сверху, чтоб не замерзли - мы же не звери. ![]() А чтобы было все гламурно - перьями на смолу сверху. ![]() Это сообщение отредактировал Illika - 16-04-2007 - 14:44 |
||||
Лиора | ||||
Сестры, к нам подкоп ведут братья, хотят нас чести лишить! Что делать бум? ![]() |
||||
Illika | ||||
См. выше, сестра. ![]() ![]() |
||||
Лиора | ||||
А есчо у них есть Черный прапор ![]() Готовимся к вооружению! |
||||
Illika | ||||
Чьёрт побьери...Ладно...Палку-стоялку обломаем. И пособия по инвалидности не дадим. Нас двое - зато мы в тельняшках...Хм...а может лучше раздеться? тогда у них ещё и шок будет. От восторга. ![]() *помешивает кипящую смолу на стенах монастыря, поглядывает в сторону братской твердыни* |
||||
Лиора | ||||
Думаешь раздеться надо? ![]() Тады у них стояк буде, так попрут на нас, все наши заслоны сломають! Мажа им резиновых дать с сексушопинга? почёсываю затылок |