Military Jane | ||||
Вот все тут говорят о измене, а тем о принуждении практически нет. Может, у кого-нибудь были в жизни случаи, когда Вы принуждали переспать с Вами подчинённых или просто женатого/замужнего человека? В общем, делимся жизненным опытом ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Я-то точно никого не принуждала. Как-то по молодости был случай, я возвращалась от своего парня, и мой бывший меня встретил, и стал домагиваться меня. Еле отвязалась от него. Хотя, впрочем, это и не в тему как-то. |
||||
veter47 | ||||
Так все и признались, это статья! | ||||
ccm | ||||
Как понять "принуждали"? ![]() ![]() Да и вообще, как человека можно вынудить на измену ![]() ![]() ![]() |
||||
А.Белов | ||||
Ну вот можно, навешав ему на уши различных макаронных изделий - лапши, например.... | ||||
veter47 | ||||
Обман он и есть обман. Это не принуждение. |
||||
Maksus | ||||
Ага, а отдел К спит и видит, как бы пару-тройку человечков c форума SN зацепить! ![]() |
||||
NORD086 | ||||
Не спят, а долго моргают ![]() |
||||
Essensia | ||||
Мой муж уговорил меня ( не принудил ) переспать с другим мужчиной,хотя мне этого не очень то хотелось,но понравилось,с тех пор мы практикуем хождение на лево довольно часто... |
||||
ccm | ||||
Так это он уговаривал тебя, свою жену, уговаривал переспать с другим, а не с ним. Он же не принуждал , другую женщину переспать с сабой.И ты не уговаривала мужчину заняться ![]() ![]() Сам вопрос поставлен не правильно, размазанно... |
||||
Magnificat | ||||
Помоему так наше государство давно уже нас принуждает орально, анально + всяческие извращения... ничего, терпим, ждем, любим:))) А если по делу - я нет, как то мысли такие не приходили ![]() |
||||
Veles | ||||
силой? неинтересно..соблазнить, это да | ||||
Bint | ||||
Было. Девчёнка сказала, что у ней скоро свадьба и тд, мол отстань! Я хитро понависал и ... как она сосала ... Свадьба дано прошла, а она меня не забывает. Знаю, ГАД, но какой уж есть. |
||||
Stanley | ||||
В случае принуждения подчиненного - это, скорее, называется шантажом. Думаю, действительно вряд ли кто признается ![]() |
||||
66nik | ||||
Здесь скорей всего не точно поставлен вопрос. Наверное, он должен звучать так: Доводили ли вы кого-нибудь до измены? Если это поставлено так, то доводил. Жила была девушка. Замужем, 2 детей. Мы с ней познакомились и после годового общения со мной, она изменила мужу. Ну…… Отношения у нас с ней продолжаются уже примерно около 8 лет. Конечно не с частой периодичностью(примерно раз или два в месяц), как хотелось бы, но у замужней женщины сложнее из дома или от мужа отлучиться на длительное время. Нас обоих эта ситуация устраивает и мы оба этим довольны. Сейчас временами со смехом вспоминаем тот первый раз, как она боялась, а я ей разные умные вещи пропихивал. Это сообщение отредактировал 66nik - 20-04-2007 - 14:07 |
||||
Эскандер | ||||
Шантаж может быть и скрытым. Т.е. например, сексуальное домогательство (которое у нас в стране не наказуемо) подчинённой безо всяких угроз. И подчинённая вынуждена уступить из-за боязни потерять место. |
||||
Матфей | ||||
хомяка совего к измене спровадил. Вот такие вот щи. |
||||
Join_me | ||||
А меня принуждали...во сне!!! ![]() ![]() |
||||
Sawik | ||||
Я никого не принуждал...видите какой я холосенький )) |