Мурзилка | ||||||
Что со мной? Всегда в последний момент ступор какой-то наступает и изменить не могу. Хочу, но не могу. Наверно во мне верность на подсознательном уровне. ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Значит, нет уж такой острой необходимости. А если нет, то и зачем же изменять. Просто из интереса что ли? | ||||||
Пионерка | ||||||
а зачем вам это? просто, чтобы было? ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
А может и так. Скука и любопытство - очень частые причины женской измены. Хотя, чаще всего причина - это восполнение психологических и эмоциональных пробелов. Просто ради секса - реже всего. Интересно всё же, какие причины у автора? ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 17-03-2007 - 18:35 |
||||||
Мальчик_с_пальчик | ||||||
Просто не очень хочешь! Это как с вышки в бассейн прыгнуть или просто в холодное море войти - заставь себя, сделай над собой усилие! | ||||||
Пионерка | ||||||
зачем себя заставлять изменять????? моя не понимать ![]() |
||||||
Corner | ||||||
Не хочешь не изменяй. Если ступор - значит мужчина, с которым можно изменить, плохо отключает тебе голову. Кста дело не тока в измене.. Иногда и те у кого нет никого, тож в последний момент колеблются и не могут переступить черту)))) Вот тут и проявляется умение партнера - заставить забыть обо всем, схитрить, пошептать в ушко (на любителя)) и тп... Я первый раз изменял спецом, понимая что это мне надо, чтобы потерять зависимость от девушки, с которой не складывалось, но к которой тянуло в секс плане безумно. Кончил в тот раз чуть ли не кровью, и чуть не произнес ее имя, но помогло и очень сильно)) |
||||||
diablo-hell | ||||||
все как-то вообщем... поподробнее распиши... тут вариантов много... от нежелания - до нестояния... ![]() |
||||||
Me_Lena | ||||||
Жень, это совершенно разные вещи для женщины.....фригидность(нежелание) и импотенция (нестояние))))))...первое больше женщинам свойственней...а второе мужчинам.... по сабжу.......не можете изменить, не заставляйте себя. Значит внутри вы очень нравственный человек...не забивайте себе голову ...... ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
я имел ввиду партнера... просто иногда когда у женщины возникает желание, а у мужчины допустим проблема с потенцией временная.... ну не встал... а женщина может подумать что из-за нее... что она виновата... потому и нужны подробности... вариантов много... |
||||||
Stanley | ||||||
Жень, ну если бы присутствовал нестояк - наверно так бы и написала ![]() Автор, значит и не надо. Просто вы хотите изменить, а это из головы. Желание же у женщин возникает не на уровне мыслей, а на уровне эмоций, ощущений и чувств-с. Вот когда наступит то самое время и придет тот самый мужчина - вот тогда никаких проблем не будет, уверяю вас. Я долгое время тоже считала себя генетически верной ![]() ![]() |
||||||
ya777 | ||||||
Что с Тобой? очередная фобия,незнаю только как она называется))) думаю просто Тебе хотелось быть оригинальным ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Вообще-то автор - женщина ![]() |
||||||
ya777 | ||||||
Да Стенли прошляпил))) почему-то показалось,что автор мужчина,нужно уметь признавать свои ошибки,каюсь ![]() Если у девушки верность на подсознательном уровне,то лучшего и желать не нужно)) |
||||||
Мальчик_с_пальчик | ||||||
Аффтар жеж в самом начале говорит - хочу! (но типа не могу). Значит рано или позно сможет. Вот и нада заставить себя сделать этот ма-а-аленький шажок. Надо! (А если нельзя но оччень хочетца - значит можно!!!) |
||||||
Мимоза | ||||||
Или ты просто нерешительная и боишься.. |
||||||
Join_me | ||||||
Ну не можешь и не моги. Каких советов ты хочешь услышать? ![]() |
||||||
Пионерка | ||||||
если человек по-настоящему хочет, то может, а если не может, значит, на самом деле, он этого не хочет, посему нафик надо? |
||||||
Mr. Dick Janiel's | ||||||
Совершенно согласен с последними 3-мя (как минимум) постами!!!! Что за вопрос? ![]() Смени ник и всё изменится! Винни-Пух тоже не изменял Пятачку! ![]() Это сообщение отредактировал Mr. Dick Janiel's - 18-03-2007 - 03:42 |
||||||
AlexandrSputnik | ||||||
Ну так и не изменяй и не парься по этому поводу! Или есть предпосылки к этому??? | ||||||
NORD086 | ||||||
Не готовность принять себя саму после такого шага. Образ верной в подсознание достаточно сильный "предохранитель", который перегорает в случае отключки мозга от страсти, когда поступки и действия не контролируются сознанием. Не нужно искать провоцирующих на это ситуаций. Последствия возможны разные... ![]() |
||||||
veter47 | ||||||
Можно я просто тихо за тебя и твою верность порадуюсь. Береги её. ![]() |
||||||
Эльфа | ||||||
Если не хочешь, не изменяй, и не делай из этого такую проблему... Надо проще к этому относиться, и жить станет гораздо проще... Когда не зацикливаешься на чем-то, не думаешь об этом постоянно, легче становится... | ||||||
veter47 | ||||||
Хорошо, ну преодолеешь ты этот ступор, будет у тебя секс с другим и неизвестно лучший ли, чем с любимым. Пока печатал, возник вопрос а с любимым-то все в порядке, действительно ли он любимый? Почему ты ХОЧЕШЬ изменить, что тебе не хватает? Для чего ты хочешь секса на стороне? Так вот, переспала допустим, и что теперь? Легче? А в глаза посмотреть половинке не стыдно? Лучше прикупите игрушек да пофантазируйте и поиграйте вместе. ![]() |
||||||
veter47 | ||||||
Можете бить! Не удержался! ![]() Ну помогите же девушке, всем форумом поможите ![]() ![]() ВсЁ, бейте! ![]() Это сообщение отредактировал veter47 - 23-03-2007 - 16:59 |
||||||
Djanga | ||||||
Вопросов и советов много, но автор так и не появилась... Может у нее все получилось, к чему она стремилась ? |
||||||
blackcat13 | ||||||
Дааа... зря ты так. Заставлять себя надо!! | ||||||
AlienCrowdMan | ||||||
Автор решил над нами повеселиться :). |
||||||
masternnn | ||||||
Сними пояс верности, тогда сможешь! |