ПРОСТОР | ||||
Ведь так или иначе, практически все имеют любовника/любовницу, за исключением отдельных случаев конечно. Как на Ваш взгляд, кто поступает более справедливо? Тот кто имеет любовника/цу в тайне от второй половины или же те, кто откровенно сообщает своей половинке, что есть любовник/ца и тебе не о чем переживать, так как все чистенько и без последствий. Или же Ваш вариант. |
||||
Irvin | ||||
Я был и любовником и любовница у меня была, могу сказать одно, второй половине ни слова ни при каких обстоятельствах. | ||||
_test_ | ||||
Молчание - золото. Скажешь - разрушишь семью. А такие секреты добаляют экстрима и интересности в жизни. |
||||
Dragon039 | ||||
Ну так уж и отдельных ![]() А по теме - это открытый брак получается. Ну его ![]() |
||||
Леди_Льдинка | ||||
Второй половинке ни слова, а то не знаешь каких потом последствий ожидать. Главное чтобы в любовниках ходили люди не особо трепливые еще. | ||||
Flessan | ||||
Да сказать то можно. Только лучше от этого никому не будет. Особенно жене. Все таки ей это будет сродни предательству... Да к тому же это сильно пошатнет ваши отношения ибо жена после такого явно не будет доверять вашим "нежным" словам в ее адрес... | ||||
ПРОСТОР | ||||
Это точно |
||||
Diamondик | ||||
Такое известие - большая психологическая травма для второй половины... и где здесь справедливость? Хорошо-то вам, а не ей! | ||||
medusa | ||||
народная мудрость: язык мой - враг мой лучше помалкивать Это сообщение отредактировал medusa - 16-03-2007 - 18:39 |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Ключевое слово - "язык" ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Я предпочитаю знать. Но - моё мнение может не совпадать с мнением моей жены ![]() |
||||
Mermaid | ||||
Теоретически - муж просил сразу же сказать, если у меня кто-то на стороне появится Практически - молчала как рыба об лед, пока совсем к стенке не приперли. В идеале - хотелось бы имень моногамные отношения, чтобы и любовь, и долг, и быт, и секс были с одним мужчиной. |
||||
Neko | ||||
Иметь ![]() А если мне будут изменять, предпочитаю знать ![]() |
||||
To heart | ||||
Если оба партнера относятся к этому спокойно... Или готовы на "Свободные отношения" то понятное дело лучше знать. Если ктото не готов и это ему доставит боль, то лучше молчать но молчать так чтобы и мысли в голове не зародилась :) |
||||
Sister of Night | ||||
Я за правду и только правду. Зачем врать человеку? Ведь это непременно переходит во враньё, когда живёшь вместе. Враньё - это самое отвратительное, что может быть между людьми. Вот так вот я считаю. Семья на лжи не строится. Ничего такого нет, если у него будет любовница, и он от меня не утаит, а расскажет, я бы даже хотела это видеть (а я видела один раз нечаянно, очень возбудило меня это зрелище). Ничего страшного. Я вот тоже всё про всё люблю рассказывать. Так ему и надо. | ||||
Sunni | ||||
ну и тема)))))))))))))))) просто жесть! конечно правда должна побеждать, но вот готовы ли на такие жертвы? не знаю, лично мое, то да, имеет смысл поговорить с половинкой... но с другой стороны знать, что в сексе кроме тебя есть кто-то ![]() ![]() ![]() |
||||
sestra Teresa | ||||
а я просто за отсутствие любовников и любовниц... если только ради секса - вода одинаковая по обе стороны лодки. а если ради чего-то большего - какая же семья тогда может быть после этого? врать, скрывать, что тебе тепло и хорошо с другим человеком - зачем? нет. не вижу смысла. | ||||
rach123 | ||||
Часто любовник(ца) появляется и исчезает, а вот нервы от рассказов про них портятся. Так что лучше не мучить. Хотя я тоже против любовников... 2 sestra Teresa: в том то и дело, что "вода" не одинаковая. По началу все ярко, а вот потом тускло - а вот с другим(ой) - все снова ярко (новые ощущения) - так, что вовсе вода не одинаковая. Это сообщение отредактировал rach123 - 16-03-2007 - 23:52 |
||||
Sister of Night | ||||
Зато как можно порадовать человека, сказав, что любовника больше НЕТ )) ![]() я так не беру до головы, мне терять нечего, меня уже раз бросали ради любовницы, я уже ничего не боюсь, пусть правду говорит. |
||||
Iricka | ||||
Да уж... Ну и тема... Я бы не хотела бы знать, что у моего мужа есть любовница. Если это временной явление и он приходит домой и в доме все хорошо, значит это все несерьезно и незачем свою семью мусором засорять. А если там все серьезно - то скорее всего разговор неизбежен и правда сама по себе вскроется. По поводу себя - если будет любовник, маловероятно что что-то расскажу. Вообще маловероятно что он появится – для меня семья это самое главное. Ибо для меня "вода" одинакова. Главное как и с чем ты эту "воду" пьешь. Я за различные эксперименты с одним мужчиной!!! P.S. Народ, а можно вопрос – что вы находите на стороне такого, что нет у ваших партнеров? |
||||
Mermaid | ||||
А откуда такая уверенность, если ты не пробовала? |
||||
ru.бин | ||||
в семью нести свои "подвиги"? кому семья типа прикола в жизни.... - пожалуйста... А так молчание тут не помеха... |
||||
Бестя | ||||
![]() ![]() |
||||
SAZON | ||||
Предпочитаю не изменять... И не изменяю... |
||||
Babb | ||||
Оба хороши. Все зависит от мотиваций! | ||||
Rolli | ||||
На измены! | ||||
Stanley | ||||
Это предполагает и предъявление справок из КВД? ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно по сабжу: в своей прошлой жизненной ситуации я бы предпочла отношения взаимного невмешательства по принципу "Живи и дай жить другим". Это был бы оптимальный вариант, на мой взгляд. А вообще - надо молчать, как партизан и шифроваться по полной программе, чтоб не дай бог ![]() |
||||
Гла6а | ||||
обычно не говорю... но иногда, почему-то хочется сказать, словно что-то в спину толкает. И, как ни странно, когда это случается, могу реально изобразить раскаяние, сама в него поверить и мч страдает больше за меня и любить начинает сильнее, думает, что жоверяю ему безмерно и тд | ||||
Prickle | ||||
Машенька, я согласная, только иногда так хочется, что бы весь мир знал, что тебе хорошо и скрывать соусем не в силах ах Конечно надо молчать! Да именно молчать! Ни словом, ни взглядом! Ни радужным блеском глаз не проговориться! Мне даже представить тяжело, что я подхожу и так раню человека просто для того, что бы моя совесть была чиста. Ах вот я такая дрянь, но посмотри какая я честная! Я грешу и каюсь, но я же каюсь. И ты обязан меня простить! Ага? |
||||
Сура | ||||
Ситуации конечно бывают разные. Но если вы не собираетесь разводиться, то молчать однозначно!!! Если уж в вашей жизни возникло увлечение на стороне, то имейте все таки уважение к супругам, немного совести, чтобы не ранить чувства, душу и сердце человека, который не виноват перед вами. Я не хочу знать есть ли у моего мужа любовница. И ему прямо сказала - изменишь сделай так чтоб я не узнала НИКОГДА! О себе тоже никогда не расскажу. |
||||
Join_me | ||||
Начнём с того, что не у всех есть любовники/любовницы. У меня нет, например. ![]() ![]() |
||||
Iricka | ||||
Ну мой муж не первый мужчина в моей жизни. Мой сексуальный опыт подсказал мне такую вещь: будучи пассивным партнером осущения от секса с разными мужчинами одинаковые, а вот разнообразие в ощущениях достигается разнообразными играми и моей активностью. Отсюда вывод: зачем что-то искать на стороне, если можно это создать самой? |
||||
Свой вариант | ||||
Хм. Прикольно. А почему тогда ты состоишь в ГСЛ. (Гильдия Свободных Людей в самом первом варианте обсуждения называлась Гильдия Неподлых Изменщиков). |
||||
Бестя | ||||
Ну вот, взяли и раскрыли всю консперацию.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Нда, я люблю свою половинку, но в тихаря бегаю налево, ну и отношения, где любовь? одно предательство, слабость... Молчим, потому что не хотим разрушить отношения... какие отношения? они вообще есть эти отношения, изменяй так, чтоб не знал/ла... Зачем вообще строить серьезные отношения, если идешь изменять?! |