zxcv113 | ||||
Всем привет. У меня ситуация сложилась следующим образом. Я женат и уже не в первый раз. В один прекрасный день мы поняли что ждем ребенка и с этого момента отношения в семье к сексу круто изменились - жена перестала видеть во мне сексуального партнера. когда я начинал хоть немного намекать у нее "рвало крышу". Я не знал как выйти из этой ситуации ну не записываться на 9 месяцев в евнухи или разводиться. И мною было принято решение на время беременности завести постоянную любоницу так как разовых загулов я не сторонник. А теперь я имею ребянка 9 месяцев , любовницу и жену у которой отношени к сексу так и не изменилось. С любовницей у меня все хорошо но ей хочется уже большего. Жену я люблю и бросать только из-за того что нет секса я не хочу. Что делать посоветуйте. Я понимаю что так долго продолжаться не может. Любовница предлагает развестись и жить с ней. Вот такой у меня ситуейшен.... |
||||
Яли | ||||
Что делать. Помочь жене с ребенком. Тогда вы так устанете, что секса с любовницей не захочется, и проблема сама собой отпадет. Ну я поражаюсь на мужиков... |
||||
zxcv113 | ||||
Совет супер я по дому и с ребенком помогаю но от этого сексуальной удовлетворенности не испытываю. и секса я хочу не от любовницы а от жены | ||||
Свой вариант | ||||
Можно поражаться сколько угодно. У мужиков желание от физической усталости не зависит. Может и не всегда, просто по себе сужу. |
||||
JeyLo | ||||
А сходить с женой к специалистам не пробовали? | ||||
бэби | ||||
Как мама 6 месячног карапуза могу сказать, что ваша жена много сил тратит на ребенка и больше ни на что сил не остается,нужно помогать супруге и серьезно поговорить с ней о ее отношении к сексу. Можно обратится к специелисту или еще подождать. | ||||
dvapiva | ||||
Автор! Только не делайте любовнице ребёнка, а то может рекурсия получиться, как с женой. И придётся искать следующую любовницу. | ||||
Stanley | ||||
Проблема у жены, и серьезная. После 9 месяцев уже самой должно хотеться, и если вы не будете говорить с ней на эту тему - она так и забьет на секс, а потом вообще отвыкнет, не дай бог. И что? Развод? Ерунда, конечно, надо как-то разруливать ситуацию, только вот любовницу жалко. (о, сейчас в меня тапки полетят эскадрильей ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
![]() |
||||
evelines | ||||
Да, тут определенно надо с женой разговаривать. Тем более вы ее любите, хотите с ней жить. Сядьте, все спокойно обсудите, можно за бутылочкой вина, за романтическим ужином. Попробуйте уговорите сходить к специалистам, может здесь психологическая проблема, после родов к примеру появился какой-нибудь комплекс. Тут самое главное, и за что вам большой плюс, что вы хотите сохранить семью!!! |
||||
zxcv113 | ||||
Вы понимаете что даже разговоры на эту тему у нас ТАБУ и все заканчиваются истерикой и скандалом с криками "Давай разведемся" я уже и ее подружек подключал и все никак. |
||||
Pussy Ripper | ||||
Так разведись или меняй любовницу. Как я понял, особых угрызений совести ты не испытываешь и свои сексуальные потребности обуздать не можешь. Если жена не хочет лечиться или как-то иначе идти тебе навстречу, то ничто не поможет вернуть секс в семью. |
||||
oleg77 | ||||
Лечите жену насильно. Это у неё псих расстройство. | ||||
frederics | ||||
![]() Очень странно, что какие-то темы, тем более такие проблемные - табу между любящими людьми. Подумайте, может быть, она вас разлюбила? Намекните ей, что она останется в конце концов одна, если не обратится к специалисту. Или она не хочет вас, или вообще. Это сообщение отредактировал frederics - 16-03-2007 - 15:47 |
||||
evelines | ||||
Серьезно... А чем объясняет, почему не хочет.. Просто хватает того, что есть или вообще не нужен секс, достаточно присутствия мужчины и все... Вообще странно, конечно... Но насильно тащить не следует/ И она так просто относится к разводу? то есть лучше развеститсь, чем сексом заниматься? |
||||
Рoкси | ||||
Что делать...поговорить с женой начистоту,спросить чего она боится,что с ней такое...мне вот интересно...любовница хочет большего...когда хочет,ты Вы ей отвечаете? ![]() |
||||
Flessan | ||||
Классное решение. Прямо по пословице - если болит голова, лучшее средство гильотина. А сходить с женой к специалистам, проконсультироваться, возможно посетить психолога... В конце концов заинтересовать ее какими-то моментами секса кроме ваших приставаний... Блин вариантов дохрена, а вы любовницу заводите.... Не понимаю :( |
||||
Свой вариант | ||||
Такими словами в сердцах многие бросаются, но это далеко не всегда значит, что они готовы к этому морально. Так просто, сгоряча ляпнула. |
||||
Sandrina | ||||
Ваш брак под большой угрозой....жена Ваша явно нездорова, похоже на нелеченную депрессию...А Вы если ничего не предпримете, будете медленно, но верно привязываться всё сильнее к любовнице, с которой Вам хорошо... | ||||
Jeky | ||||
То что у нее не здоровая реакция на секс это понятно, только надо разобраться.... или она не хочет его с вами, или не хочет вообще, а это разные вещи. Если - с вами, то проблема глубже, чем просто нежелание секса. совет - если семья дорога, говорите, говорите и говорите с ней, когда-нибудь откроется, а если серьезно захочет развестись, ничего вы изменить не сможете | ||||
ya777 | ||||
Проблема глубже однако.Если жена совсем не думает о сексе с мужем,то скорее всего она к нему охладела и тут может быть множество причин. Трудно посоветовать,что делать в такой ситуации,я бы ни за что не бросил своего ребенка. У меня тоже есть любовница,но думаю если выбирать,то выбирать жену и своего ребенка и это обсуждению не подлежит. Вообще мужчина должен уметь вовремя остановиться ![]() |
||||
Расставайся с любовницей, помогай в семье, жене нужна ласка, любовь, внимание и помощь!!! Если не оценит тогда другой разговор, но это вопрос не одного дня, может и на долго затянуться, обращайся к психологу професионалу. |
||||
Бестя | ||||
Раз начинается истерика даже на разговор...что меня очень настораживает...то чем быстрее вы обратитесь к специалисту, думаю в вашем случае к сексологу (не сексопатологу) или к психотерапевту (не психологу) тем лучше...Ее поведение может быть вызвано постродовой депрессией, а может быть следствием внутренних проблем во время беременности (страхов и прочего) ![]() пЫ.зЫ. советую как специалист Это сообщение отредактировал Bestiana - 18-03-2007 - 05:32 |
||||
Dormindo | ||||
Проблема стара как мир. Нужно было искать замужнюю любовницу, чтобы замуж не звала. |
||||
zxcv113 | ||||
Спасибо за ваши советы. К доктору не пойду потому как опасно нервным срывом. Буду ждать .Время лечит. А любовницу наверное просто сменю так как вообще без секса обходиться просто не умею. | ||||
goudok | ||||
Обратитесь к семейному конскультанту. Дело же не в Вас, не в Вашей жене или в любовнице - дело в том шаблоне, который существует в Ваших отношениях. Шаблоны можно изменить - как раз этим занимаются специалисты. Удачи! |
||||
Яли | ||||
К доктору не пойду потому как опасно нервным срывом. У вас такая слабая нервная система? Ну и очень даже зря. Сходите сами, проконсультируйтесь, не обязательно жену туда сразу тащить, специалист вам может подсказать, как лучше завести об этом разговор. |
||||
Бестя | ||||
ППКС создается впечатление, что человеку просто не надо лечить жену, что он этого не хочет.... Интересно, а вы не подумали как ее состояние может отразиться на малыше? Это весьма черевато. ![]() |
||||
Sandrina | ||||
депрессию очень опасно не лечить....кроме того, Вы пытаетесь разговаривать с женой, анализировать её поведение, а она возможно не совсем адекватна и нуждается в помощи именно психотерапевта..... здоровая женщина, даже имея маленького ребёнка, не забывает о муже и о сексе .... |
||||
Bosko | ||||
Жена просто живёт ребёнком, ты ей по барабану. Говорить с истериками должны спецы, если брыкается и свой игоизм продолжает культивировать тогда в урну её и все проблемы. В одиночестве она начнёт соображать ;стоит ли проявлять уважение и чуткость к другим. В себе тоже покопайся, может в тебе что не так. Хороший совет был о помощи семейного специалиста. Мне не помог. Сейчас я счастлив , и очень жалею о потерянном времени когда пытался склеить, сохранить, перетерпеть. Одно жаль, бывшую, осунулась она, и лоск не тот. Вот это по настоящему жаль. | ||||
Яли | ||||
Да я не тому поражаюсь, что мужчина без секса полтора года прожить не может, а тому, что есть очевидная проблема, которую мы будем решать очень просто заведем любовницу. А потом ее сменим. А со временем у нас с женой все будет тип-топ. А вы уверены, что все само собой наладится? А вот не дай бог жена узнает о любовнице и что тогда будет? Или она себя будет чувствовать виноватой или думать "муж кобель". А муж будет обижаться, я, мол, дорогая о тебе заботился, ты говорила не приставать, я и не приставал. Ну и куда так можно прийти? |
||||
Dormindo | ||||
Жена и должна жить ребёнком, это для неё главное. А он как мужчина, обязан обеспечить им нормальный быт и микроклимат в доме. И при этом имеет право добрать недостающее на стороне, но не в ущерб семье. |
||||
Dormindo | ||||
Для женщин это действительно тяжёлая работа и сильное испытание. И это самое основное, что отличает их от мужчин. Вспоминаю свою мать. Она подняла на ноги нас с братом, воспитала, и при этом сделала карьеру, доступное в советское время. Памятник ей поставить надо. А изменял ей отец или нет, неизвестно, и это главное. Мужики, ну изменяйте УМНО. |
||||
Алёнка_хорошая | ||||
По себе сужу.... Аппетит приходит во время еды,а банального"я тебя хочу"уже мало, Раскочегарьте жену и все будет ОК))) Романтику еще никто не отменял,и дети тут не помеха))) Искренне желаю удачи ![]() |
||||
Mancini | ||||
Автору. Моралистов не слушай, драть глотку - поглядите каков негодяй проще всего. По твоей ситуации я лично вижу только один вариант - развод и чем быстрее тем лучше. Жизнь на паузу поставить нельзя, время идет и проводить это время планомерно зарабатывая невроз на мой взгляд не самый разумный выбор. А понять и простить жену ты вряд ли сможушь ( будем реалистами, такие вещи западают глубоко в душу и живут там годами и десятилетиями ) Все что мог ты сделал - нельзя сделать человека счастливым против его воли - так что увы, но это развод. |