Kisyatkin | ||||
Мило, забавно, познавательно и - главное - полезно для вашего уставшего от семьи и непосильной работы организма!" - советуют мужчинам услужливые господа сексологи. И - ничуть не смущаясь праведного гнева добропорядочных домохозяек - доходчиво и охотно разъясняют мужним барышням, почему их супруги обязаны время от времени предаваться плотским удовольствиям без их навязчивого участия. "Каждый женатый мужчина имеет право на односерийный секс с приглянувшейся ему женщиной!" - гордо заявили буревестники правды. Оказалось, что жена, ревностно сдерживающая сексуальные порывы мужа, нацеленные на посторонних женщин, не просто нехороший человек, а тормоз. Тормоз для развития человечества. Судите сами: генный аппарат мужчины устроен природой так, что одно только сексуальное поползновение в сторону незнакомки провоцирует стойкую и продолжительную эрекцию. Эта самая эрекция обусловлена потенциальной возможностью оплодотворить еще одну женщину. С другой стороны, продолжительная половая жизнь с единственной и неповторимой особой (читай: с женой) ослабевает качество и продолжительность эрекции. "Это еще почему?" - тотчас возмутились хранительницы семейного очага и заняли позицию "ноги на ширине плеч, руки - в боки". "Да потому что генетический аппарат мужчины считает жену уже оплодотворенной, а значит секс с ней, с точки зрения генетики,- процедура бессмысленная и, простите, бесполезная!" - доходчиво разъясняют ученые. Сексологи озвучивают факты и цифры: при сексуальном контакте с новой женщиной объем спермы утраивается; при этом количество сперматозоидов увеличивается в 5–6 раз; скорость движения "хвостатых" возрастает в 2–4 раза… При всем при этом мужчина получает колоссальную сексуальную разрядку: во-первых, по причине новизны ощущений; во-вторых, потому, что интим с девушкой, которую видишь в первый и в последний раз, избавляет от мыслей о том, сколько баллов она поставит за технику и эротический артистизм. Получилось в итоге, как в том анекдоте: если жена застигнет мужа в постели с другой женщиной - это ситуация; а ежели муж застанет жену в объятиях другого мужчины - это проституция. Что, собственно говоря, и требовалось доказать. Мне бы хотелось узнать Ваше мнение по этому поводу Это сообщение отредактировал Kisyatkin - 13-03-2007 - 15:33 |
||||
Бестя | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А давайте мы все таки не будем путать Психологов и Сексологов и кидать все в одну кучу. Тема о Психологах чуть ниже...я думаю там это тоже можно обсудить... |
||||
Kisyatkin | ||||
Насколько я помню там тема про то что психолого Помогают избежать избежать измены, а здесь именно про то что они склоняют к изменам! Извините если заняла лишнее пространство |
||||
Бестя | ||||
Дело не в пространстве....это раз...а во-вторых Психологи и Сексологи это разные профессии и у них разные сферы деятельности. Надо либо название темы попросить изменить, либо рассматривать эту статью сточки зрения помощи и не помощи психлологов...о чем и говорится темой ниже. ![]() |
||||
черный пес | ||||
тему можно смело добавлять к http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=148682 :)) где сексологи считают мужскую измену оправданной :) | ||||
Kisyatkin | ||||
Мне хотелось мнение других узнать,а не вступать в дебаты, из-за того что перепутала слова "психолог" и "сексолог", я думаю прочитав люди бы поняли! | ||||
Pussy Ripper | ||||
Очередная чушь низводящая людей до животного уровня. Автора бы под секционный нож маньяка, который имеет право на то, чтобы хотя бы раз в жизни посмотреть как человек устроен изнутри ![]() |
||||
Люка | ||||
Можно ссылочку на первоисточник? ![]() |
||||
Kisyatkin | ||||
|
||||
Кома | ||||
ИМХО чего только не придумают лишь бы оправдать измену!!!! | ||||
oleg77 | ||||
в одном коктейле и эрекция и будущее человечества и количество спермы, всё меряют людей как животных | ||||
Скот учёный | ||||
Психолог - не учитель, а средство. Он не измен избежать помогает, а помогает сделать жизнь приятнее. Ну, или хотя бы переносимее. Так что был бы заказ - а далее любой каприз за ваши деньги. |
||||
take | ||||
Если склоняет - надо соглашаться, хуже не будет. ![]() |
||||
АААА.... прочитала это сегодня, была в шоке.... Что только не напишут представители сильного пола, чтобы оправдать свои измены.... Бесит: "если жена застигнет мужа в постели с другой женщиной - это ситуация; а ежели муж застанет жену в объятиях другого мужчины - это проституция". Дорогие женщины, давайте не будем настолько дурами, чтобы это оправдывать и прощать, они этого не заслуживают. Мужчине нужны постоянные контакты с другими женщинами, т.к. с женой уже не интересно, занудно и ОПАСНО для ЗДОРОВЬЯ! Ужас, ну допустим, а мы-то чем хуже?! Женщине тоже нужен секс! Причем с разными мужчинами, чтобы раскрыть ее потенциал, ее сексуальность. С новым мужчиной женщина чувствует, что она желанна, сексуальна, секс полезен для здоровья женщины, регулярный секс, мы от этого остаемся молодыми и красивыми, вспомнить хотя бы здоровый румянец на щеках:) К томуже, раз мы объясняем похождения мужчин животными инстинктами, то и то что женщина будет искать себе самого сильного самца, перебирая возможных кандидатов - это тоже норма! Т.к. природа не наградила человечество такими чувствами любви как у дельфинов и лебедей (они создают пары на всю жизнь, у лебедей если умирает один, то и другому незачем жить), то почему одним можно и полезно все, а другим нет? Что за долбаные стериотипы!? Такими вот статьями, последних нормальных мужчин испортят, афтар убей себя аб стену! |
||||
ледиМел | ||||
действительно - чего напали? ![]() я в своем репертуаре - по мере прочтения поста хочется придушить автора...чуть позднее - всех представителей мужского пола в радиусе действия, за то что питекантропы...хотя при чем тут они - это же наши недоученные специалисты, светила медицины ![]() полагаю так...очередной психолог-сексолог попал под сковородку жены...и начал выдвигать старую теорию все о том же... со своей стороны: я думаю головой и сердцем,а не причинным местом и не генами тем более, поэтому не стремлюсь оплодотвориться от самого крутого,а растить с самым надежным...поэтому выбрала себе мужчину, который считает, что НАСТОЯЩИЙ мужчина своей женщине изменять не будет - он себя не на помойке нашел, чтобы спать с одноразовыми ![]() а если меня решат вот попинать за то что я поверила в "лапшу,которую мне на уши вешают" - блаженны верующие ![]() |
||||
anneta | ||||
Самое смешное, что человек и есть животное....которое усложняет себе жизнь моралистикой. Как сказал Ницше -"Моральность в отдельно взятом человеке -есть проявление стадного инстинкта" Подождите не кидайте камни ![]() Все хорошо в меру, факт остается фактом - мужчина (по физиологии ) существо полигамное......от сюда и их шовинизм...женщины, милые шея крутит головой..... |
||||
черный пес | ||||
а вот это верно !!! мужики гады изменяют :))а с кем???с марсианами что ли?? |
||||
anneta | ||||
Так и женщины гуляющие(заразы) с кем гуляют? С чьими то мужьями, которые от своей-то требуют порядочности( моя то никогда), но при этом и подруг своих, бл.....ми не считают....а кто же тогда они...эти самые...кобели да бл......? |