solnblwko | ||||||
Уважаемые форумчане, помогите мне решить одну проблемку: у моего парня, с которым я встречаюсь уже больше 2х лет, время от времени бывают заскоки, т.е. он начинает подозревать меня в измене.... но при этом он всегда знает где я и чем занимаюсь, да и повода я никогда не давала, так как изменить любимому-для меня дико! Но иногда меня так это бесит, что мне охота набить ему рожу... Подскажите что мне делать, как ему объяснить, что он единственный у меня.... ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
может, в это время он сам изменяет? Совесть мучает и сваливает на тебя? А? Ты не думала об этом? | ||||||
amigos2004 | ||||||
Здоровый левак укрепляет брак! |
||||||
KirKiller | ||||||
Не надо сдерживать свои эмоции. Набей ему рожу.. ![]() |
||||||
solnblwko | ||||||
Ну да......если бы было всё так просто))) Я парней не бью))) Ну а если серьёзно, то что можно сделать, чтобы у него навсегда охота отпала подозревать меня в измене? ![]() |
||||||
Эльфа | ||||||
Начни ревновать напоказ сама... Иногда помогает... | ||||||
solnblwko | ||||||
Знаешь, я ему полностью доверяю.... вот такой я человек.... ![]() |
||||||
solnblwko | ||||||
В наших отношениях это приведёт только к худшему....начнутся крики, ругань=> развод ... ![]() |
||||||
Neko | ||||||
Часто ревность - показатель того, что человек сам неверен.. Отплати той же монетой, начни ревновать.. ![]() ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Еще чаще ревность проявляется просто на пустом месте. Она не зависит ни от измен, ни от других причин. И не надо тешить себя мыслью, что удастся что-то поменять. Морду бить - точно не поможет, как и любые другие попытки изменить человека. Одно из двух. Либо жить с этим, либо разбегаться. |
||||||
Гла6а | ||||||
у меня былапохожая ситуация... мы даже потом расстались. Оказалось, что у меня была подружка "хорошая". Фантазирвала много и рассказывала ему) | ||||||
Скот учёный | ||||||
Скажи ему один раз, чётко и внятно: "Ты у меня один. Но если будешь назойливо напоминать о том, что бывает по-другому - я так и сделаю." | ||||||
oleg77 | ||||||
Наверное ты очень красивая, а он себя принижает в самооценке, боится что недостоин - отсюда и агрессия. | ||||||
anneta | ||||||
Трудно сказать, что-то вразумительное ... человека не переделаешь,один вариант - жизнь пообтешит,да он поменяется чуток,но уповать на это не стоит...так что или жить с этим или расходиться. |
||||||
Адонадос | ||||||
А не нужно ничего доказывать - это бесполезно. Ревнивцы сами у себя на уме. Умудряются напридумывать себе вагон и маленькую тележку. Зачастую так поступают неуверенные в себе люди, которые, зная свои недостатки, считают , что у Вас может появиться кто-то, кто лучше,умнее, красивее, богаче..... Уверенный в себе мужчина способен влюбить в себя женщину, да так, что она и не подумает об измене. А такие ревнивцы только и знают, что устраивать жесткие репрессии и бурю в стакане. Не обращайте внимания на его слова. Начнет доставать - игнорируйте. Не поддерживайте разговор или переводите на другие темы. Глядишь поднадоест и попустит. А ежели не попустит, тогда у Вас станет другой выбор - либо жить с этим и терпеть, либо действительно расстаться. Это сообщение отредактировал Виола Н - 16-03-2007 - 21:23 |
||||||
LetsGo | ||||||
solnblwko, а в чем конкретно выражаются его подозрения? | ||||||
Chara | ||||||
о каком разводе идет речь, если вы просто встречаетесь? и еще вопрос, если за эти два года он так и не предложил дойти до загса, то причем тут его ревность? |
||||||
Radexx | ||||||
короче пара вариантов поговори с ним насчет доверия..что тебя просто оскорбляет что он думает о тебе как о... ну не стесняйся в выражениях( скорее всего он так не думает) ты же не считаешь что он спит со всем светом? у меня у друга была девушка ревнивая, тоже проверяла его постоянно, так допустим была такая ситуация она звонит спрашивает его с кем он, он говорит правду что типа с тем то с темто., тут же она звонит человеку с которым он)а дальше самое интересное , по просъбе друга тот говорит что его нет, но он знает что этот парень на другом конце города.ждут кому поверит....приедет либо куда парень скажет либо куда друг...и спокойно пьют пиво.она после 2 часов приезжает в точкух к своему парню, вся в слезах что типа дура что не верила своему парню.так пару тройку раз и начала как ни странно верить.А ещё ревность если не бешенная это нормально.И даже очень, значит по моему мнению он не хочет тебя ни с кем делить=> в какой то мере дорожит, согласись если бы не ревновал, было бы хуже...безразличие убивает ВСЁ. |
||||||
solnblwko | ||||||
Во-первых, я написала о "разводе" образно, т.е. это значит, что мы сним расстанемся... А во-вторых, я пока что не собираюсь выходить замуж, зачем портить себе жизнь в 20 лет? Нужно сначала состояться как личности, а потом уже под венец! Он считает также. А вы считаете, что ревности не может быть, если не стоит печать в паспорте? Я правильно понимаю? ![]() |
||||||
solnblwko | ||||||
Он постянно говорит, что если я куда-либо иду, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отзваниваться. Если я где-то задержалась, у него в голове начинают крутиться разные мерзопакостные мысли (как он говорит). Я не могу нормально (без скандала) сходить в клуб, т.к. он думает, что там я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду с кем-нибудь флиртовать... а он таких заведений не любит и поэтому со мной не ходит. Он постоянно проверяет мой почтовый ящик, мой сотовый... ну и т.д. и т.п. ![]() |
||||||
solnblwko | ||||||
Radexx, а ты прав... он ОЧЕНЬ мной дорожит! Он говорит, что не может избавиться от мыслей, что я могу изменить... но я чувствую, что придётся мне с этим смириться. Эх... :/ |
||||||
KirKiller | ||||||
Ну начнем с того он не ТОБОЙ дорожит, он СОБОЙ дорожит. Эгоист он первостатейный, для которого главное иметь ВЛАСТЬ над жещиной, а не саму женщину. Короче. Он просто замучает тебя ревностью, доведет до ручки, а потом просто найдет другую и слиняет. Потому что кто любит, тот ценит человека, тот может сделать все для любимого. В том числе и отпустить, что бы тот к нему вернулся. Веревки против воли еще никого счастливым не сделали. Тем более если ты не собираешься в 20 лет связывать себя узами брака, то беги от него. Ничего он тебе не даст, кроме упущенного времени и возможностей. |
||||||
Chara | ||||||
Ревность конечно может быть. Я не про штамп, я про ваши СОВМЕСТНЫЕ планы на дальнейшую жизнь. Я вот еще не поняла - вы вместе живете или нет? Если вместе - то это УЖЕ брак. Гражданский. |
||||||
Sister of Night | ||||||
Мне кажется, расписывайтесь. Он вскоре привыкнет и будет меньше ревновать, а там быть может ещё и сама его ревновать будешь )) | ||||||
Свой вариант | ||||||
Или наоборот, станет ревновать еще больше. Как-же-ж, штампик появилси, все права узаконены. |
||||||
NORD086 | ||||||
solnblwko! У твоего парня полнейшая неуверенность в себе и постоянное желание знать насколько он тебе необходим, контролируя твои движения (аналог поводок для собак ![]() Посмотри ему в глаза и скажи спокойно и внятно: мысли имеют свойство материлизовываться, если он желает именно такого расклада - пусть продолжает ![]() Поймет - хорошо, а нет так смысл няньчиться с его комплексами? Психотерапевты не всегда справляются с такой задачей. Будем портить друг другу жизнь или радоваться совместно? |
||||||
veter47 | ||||||
Абсолютно прав!!! Мог бы дал +. ![]() |
||||||
veter47 | ||||||
NORD086. Смог и дал+. | ||||||
Fly_1 | ||||||
Так легко воспитать неуверенность в себе у ближнего ... особенно если человек близкий и очень сильно тебя любит ... понимаешь, что имеешь над ним власть ... даже тряпку можно сделать из такого )) любовь с разными людьми поступает по своему. Да и мужчины разные и любят по разному кто-то с ревностью ... кто-то иначе ) И не надо испытывать судьбу. Ты просто не давай ему повода усомниться не в тебе ... и не в твоей верности ему. Раз он такой и ты его любишь то придется поступать именно так ... поверь ты его ревность не перелелаешь ... придется смириться. Чувства вестчь очень хрупкая и это надо беречь хранить и оберегать(если они тебе дороги), а не проверять на прочность. Мне кажется тут не нужно ставить условий ... |
||||||
Sister of Night | ||||||
Ну так узаконены, и можно успокоиться, она его не бросит. Она же не провоцирует ревность? |
||||||
solnblwko | ||||||
Но мне с ним ОЧЕНЬ хорошо! Лучше парня я ещё не втречала! Я не говорю, что у него постоянно такие заскоки. Просто бывают ситуации, когда я вообще даже не смогла бы дать повода, а у него появляются ужасные мысли на мой счёт и т.д. и т.п. |
||||||
veter47 | ||||||
Постоянно напоминай ему что помнишь и любишь его, это никогда не помешает.![]() |
||||||
CROPER | ||||||
Тебе 20-ть, а сколько ему? Вообще ревность это такая гадость... из-за нее столько вечно проблем возникает... Если есть возможность, натолкни парня на мысль о том, что он постоянно тебя тритирует своей ревностью и этим только рушит ваши отношения. Потому как тебя оскорбляет его недоверие - во первых, а во вторых - спроси, ты за кого меня принимаешь? Я тебе что, сявка гулящая или избранница твоя в будующем? Ну про сявку я конечно переборщил, но вот позадавав такого рода вопросы, ты я полагаю дашь ему понять, что даже если он сомневается в тебе, то ты себе цену - то знаешь, а его действия и поведение только оскорбляют тебя в твоих лучших чувствах по отношению к нему. Если человек сомневается, а вы не даёте повода для этого, пока он сам не одумается ничего не изменить... часто бывают печальные исходы. |
||||||
Maksus | ||||||
Привет всем! Прошу вас помочь мне. Мне 25, ей 27, живем вместе 2 года, она периодически (примерно раз в 5-6 месяцев) уезжает к родителям в другую страну на две недели. Вот в то время, когда она от меня так далеко мне мысли не дают покоя, что она там может мне именить (в т.ч. несколько раз), а потом приехать и сделав вид, что ни чего не произошло броситься в объятия. Как быть? Слепо верить? Ревновать? Не обращать внимания на всякие мысли? Или самому разгуляться пока она в отъезде (хотя для меня измена неприемлема, хотя иногда очень хочется). Подскажите... | ||||||
KirKiller | ||||||
А просто ее любить не пробовал? ![]() |